Говядина на ребре

241 рецепт

Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина в духовке Мраморная говядина - одно из лучших сортов мяса для быстрого приготовления. Чаще всего из такого мяса готовят стейки на гриле или сковороде. Но если вы решили запечь говядину одним куском, в этом рецепте подробно рассказано, как приготовить мраморную говяди... Ингредиенты: Мраморная говядина на ребрах 2,5 Килограмма, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Смесь ароматных трав 1 Чайная ложка (базилик, орегано, розмарин)

Говядина на ребре Говядина на ребре Мясо на ребре надрезать полосками 1,5-2 см, залить соком лимона, посыпать специями, накрыть и оставить на ночь мариноваться в прохладном месте. На другой день упаковать мясо в рукав для запекания, поставить в духовку на 45 минут, температура 170°С. Подавать... Ингредиенты: ребра говяжьи - 2 кг, лимоны - 1 шт., соль - 2 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец чили молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - 1 щепотка, чеснок сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, сельдерей сушеный - по вкусу

Говяжьи ребра "Минимум затрат" Говяжьи ребра "Минимум затрат" Промыть говяжьи ребра и подготовить для нарезки отдельных кусочков Порезать на куски и выложить в ёмкость Посолить и поперчить с двух сторон по вкусу 4 зубчика чеснока очистить и пропустить через пресс на мясо Добавить 2 ст. ложки масла в мясо и дать наст... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами КАЛЬБИ ТИМ – говяжьи ребра тушенные с овощами Ребра тщательно моем, удаляем все жилы и пленки. Мясо на ребре режем пополам до кости, потом эти половинки режем вдоль ребра, так чтобы мясо держалось на нем. Делаем надрезы с интервалом 0,7-1 см. Это необходимо для того чтобы, мясо хорошо замариновалось и ... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 4 шт, Чеснок - 4 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Перец зеленый (средний) - 1 шт, Кунжут - 0,5 ч. л., Масло кунжутное - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Соевый соус (для маринада) - 5 ст. л., Алкоголь (мирин, для маринада) - 2...

Говяжьи ребра с картофелем в казане Говяжьи ребра с картофелем в казане Маринуем наши ребра. Добавляем соль, тимьян, паприку, базилик, зиру, смесь перцев, хорошо все перемешиваем и оставляем минут на 20 В картошку добавляем оставшуюся соль и зиру, все хорошо перемешиваем Наливаем пол литра растительное масло в казан и хорошо р... Ингредиенты: Ребра говяжьи - 1.5 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Соль - 4 ч. л., Вода - 150 г, Зира - 3 ч. л., Тимьян - 2 ч. л., Базилик - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Смесь перцев - по вкусу, Масло растительное - 500 мл

Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе У меня есть друг из Израиля, и вот однажды он угостил меня очень вкусным блюдом. Оказалось, что это национальное блюдо евреев - "Эсик флейш" или как у нас говорят - говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе. Мясо очень вкусное, а соус - просто па... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Грамм, Медовый пряник 1 Штука (большой или несколько маленьких), Сахар 2 Ст. ложки (можно заменить медом), Гвоздика 1-2 Штук, Черный перец горошком 2-3 Штук, Куркума 1 Чайная ложка (по вкусу...

Мини-веллингтон с говядиной Мини-веллингтон с говядиной Блюдо очень сытное и довольно необычное! Отличный вариант для праздничного обеда или ужина в небольшой компании, если вы хотите подать горячее порционно. Когда "Веллингтон" готовят целым куском, мясо не достигает и средней прожарки, но англичане и... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Ветчина 200 Грамм, Горчица 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Масло сливочное 30 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки (сырые желтки), Тесто слоеное бездрожжевое 200-250 Грамм...

Говядина в духовке (в фольге) Говядина в духовке (в фольге) На этот раз у меня были говяжьи ребрышки, которые очень часто готовят на гриле. Они получились очень сочные, мясо легко отходит от кости. Вы можете приготовить дополнительно кисло-сладкий соус или томатный. Блюдо подаю горячим, прямо из духовки. Вымойте реб... Ингредиенты: Говядина 1,2 Килограмма (ребра), Луковый порошок 1 Ст. ложка, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная л...

Говядина для запекания Говядина для запекания Указанные специи вы можете заменить своими любимыми. Жидкий дым, конечно, есть не у всех, но с ним блюдо получается очень ароматным, поэтому купите, не пожалеете. Ребра готовятся при небольшой температуре, но в фольге, благодаря этому мясо тушится в своем с... Ингредиенты: Говядина (мясо на ребрах) 1,3-1,4 Килограмма, Оливковое масло 2-4 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Перец чили 1 Чайная ложка, Соль 2 Чайных ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Орегано 2 Чайных ложки, Жидкий дым По вкусу, Соус Барбекю По вкусу

Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейк из мраморной говядины жареный на сковороде гриль Стейки достаньте из упаковки, дайте подышать мясу несколько минут на разделочной доске до приобретения розоватого оттенка и комнатной температуры.Чугунную сковороду-гриль поставьте на плиту на сильный огонь раскалиться минут на 5-7.Тем временем, с каждой ст... Ингредиенты: Мраморная говядина - 700 гр, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Оливковое масло - 30 мл, Розмарин (веточки) - 2 шт.

Загрузка