Похожие рецепты
Овсяная каша кис кисИнгредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Молоко - 300 мл, Ириски - 8 шт, Соль - 1 щепот.Ириски порезать, так они быстрее растворятся. В ковш с молоком положить ириски, включить небольшой огонь и довести до кипения, постоянно помешивая. Когда молоко начнёт закипать, ириски должны растаять. В кипящее "ирисковое" молоко всыпаем овсяные ...
Пирог с консервированной вишней и тёртой смородинойИнгредиенты: Варенье смородиновое - 12 ст. л., Вишня консервированная - 150 г, Маргарин - 400 г, Мука пшеничная - 6 ст., Сахар - 1.6 г, Сода - 0.65 г, Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт.Для приготовления тёртого пирога с консервированной вишней вам понадобится соль, сода, мука, маргарин, консервированная вишня, тёртая смородина с сахаром, яйцо куриное и сахар. Начинаем приготавливать тесто. Тесто я обычно замешиваю либо руками, либо в блен...
Пирожки духовые с консервированной вишней и яблокамиИнгредиенты: Вишня консервированная - 200 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Молоко козье - 60 мл, Сахар - 1 ст. л., Яблоко - 1000 г, Дрожжи сухие - 12 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко козье - 500 мл, Мука пшеничная - 1200 г, Орех мускатный - 0,5 шт., Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Яйца гусиные - 1 шт.Разделяем тесто на 12 частей, аккуратно «отдавливая» шарики от всего куска. Пока порционное тесто будет отстаиваться, мы займёмся начинкой. Порежем очищенные яблоки на небольшие кусочки. Из консервированных вишен сольём сок через ситечко. Соединяем вишни с ...
Лаваш с консервированной вишней и бананамиИнгредиенты: Бананы - 1 шт., Вишня консервированная - 30 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.Для приготовления вкусных, сладких роллов, вам понадобится армянский лаваш, сахарная пудра, банан, масло сливочное и вишня консервированная. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Банан нарезаем колёсиками. Кладём лаваш на ровную поверхность и укладыва...