302 рецепта
Каша с вишней
Каша с вишней Это отличный вариант на завтрак и альтернатива другим кашам. Такая рисовая каша с вишней получается невероятно вкусной и нежной, поскольку готовится на молоке с добавлением сливок и ванильного сахара. Она напоминает по вкусу каши из детского питания, а вмес... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Вишня По вкусу, Молоко 150 Миллилитров, Сливки 1 Ст. ложек, Сахар и ванильный сахар По вкусу
Манная каша с вишней и киви Молоко наливаю в сотейник, довожу до кипения. Добавляю соль, сахар, маленькой струйкой насыпаю в молоко манку и все перемешиваю. Варю 5 минут, непрерывно помешивая. Выключаю кашу. Добавляю сливочное масло. Хорошо размешиваю. Кашу выкладываю в тарелку. Нарез... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., вишня - 100 г, киви - 1 шт.
Кукурузная каша с вишнёвым борщём Каша: В кукурузную крупу выбить яйцо для того, чтобы крупа хорошо разошлась в воде и не было комочков, перемешать. Ставим воду пусть закипит. Как закипит, высыпаем крупу с яйцом, солим и даем 100 г сливочного масла.Когда каша загустеет, ставим в духовку на ... Ингредиенты: для 1 литра кукурузной крупы: 2,7 л воды, 1 яйцо, соль, 100 гр. слив.масла, вишнёвый борщ: вода, вишни, сахар, сметана, мука
Шоколадная овсяная каша "Шварцвальд" Подготовитьпродукты. Молоко, соль, сахар и какао-порошок довести до кипения, постоянно помешивая. Хлопья залить кипящим молоком на 3 минуты, накрыв крышкой. Количество молока регулируйте по своему вкусу. Выкладываем горячую кашу, выкладываем вишню и кусочки... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Вишня (у меня свежемороженая, разморозить) - по вкусу, Печенье (обязательно шоколадное или шоколадный бисквит) - по вкусу, Соль (щепотка)
Экспресс-каша с тремя вкусами Для приготовления каши понадобятся баночка объемом 0,3-0,5 литра. Все ингредиенты кладем в кашу по вкусу. Насыпаем в каждую баночку на 1/4 часть Гуркулесом ТМ "Мистраль" Кипятим молоко. Заливаем кипящим молоком геркулес на 3/4 банки. Добавляем вар... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ "Мистраль"), Молоко, Молоко сгущенное (вареное), Клубника (замороженная), Вишня (замороженная), Шоколад темный, Банан, Черника, Цукаты, Семечки (тыквенные)
Овсяная каша на кокосовом молоке Клюкву и вишню залить теплой водой на 15 минут. Через 15 минут воду слить и промыть ягоды. Кокосовое молоко соединить с водой. Довести до кипения. Добавить соль, сахар и овсяные хлопья. Варить 5 минут (помешивая). Снять с огня, добавить вишню с клюквой. Нак... Ингредиенты: кокосовое молоко - 400 мл, вода - 400 мл, овсяные хлопья - 100 г, вишня вяленая - по вкусу, клюква вяленая - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар - по вкусу
Вишня вяленая Вишню перебрать, помыть и обсушить. Удалить косточки и взвесить вишню. В просторной эмалированной или стеклянной посуде послойно засыпать вишню сахаром и оставить на 6-8 часов. За это время сахар частично вытянет на себя сок из ягод. Чем больше, тем лучше! ... Ингредиенты: вишня без косточки - 1 кг, сахар - 500 г, вода - 600 мл, сахар - 250 г
Манная каша с белым и темным шоколадом и вяленой вишней Налейте молоко в небольшой сотейник. Поломайте белый шоколад и киньте в молоко. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения. Когда закипит, энергично смешайте венчиком растопленный шоколад и молоко в однородную жидкость (с этого шага и ... Ингредиенты: Молоко - 280 мл, Манная крупа - 80 г, Белый шоколад - 50 г, Темный шоколад - 30 г, Хлопья миндаля - 10 г, Сушеная вишня - 30 г
Рисовая каша с корицей и вишней В кипящей воде отварить до полуготовности рис. Я взяла рис Янтарь ТМ Мистраль. Добавить сливки, довести до кипения, варить на медленном огне. Посолить, добавить сахар, корицу и ваниль. Сахар я также взяла ТМ Мистраль. Варить до готовности. Вишни отделить ... Ингредиенты: Рис - 100 г, Сливки - 200 мл, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Вишня - 10 шт, Корица - 1/8 ч. л., Ваниль - 1/8 ч. л., Вода - 100 мл
Пшённая каша по-царски Вяленую вишню помыть и обсушить. Отмерить четверть стакана пшена Мистраль и хорошенько промыть (у меня стакан 300 мл.). Стакан молока довести до кипения, всыпать пшено, соль и сахар. Варить постоянно помешивая 10 минут. За минуту до окончания добавить ванил... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Пшено - 1/4 стак., Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.