Рисовая каша с карамельными фруктами

4 рецепта

Рисовая каша с карамельными фруктами Рисовая каша с карамельными фруктами С апельсина снять цедру И фелировать, вырезав всю мякоть без пленок. Сок собрать, он мне пригодился Рис Кубань от Мистраль в варочных пакетиках варю в кипятке с добавлением цедры апельсина и палочки корицы Персики, (у меня нектарины) порезать дольками И обж... Ингредиенты: Рис (Кубань в варочных пакетиках) - 2 шт, Персик - 1 шт, Корица - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мята

Рисовая каша с фруктами в карамельном соусе Рисовая каша с фруктами в карамельном соусе Для вкусной рисовый каши, надо: рис (можно любой круглый), молоко, сахар, фрукты, масло, изюм. Рис промыть, залить, примерно, 300 мл воды, посолить, сварить до полу-готовности. Влить молочко (горячее), добавить сахар (по вкусу) и готовить до готовности. Гот... Ингредиенты: Изюм тёмный - 40 г, Молоко - 400 мл, Рис Арборио - 1 ст., Сахар - 40 г, Соль - 4 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Нектарин - 1 шт., Сахар - 5 ст. л., Яблоко - 1 шт.

Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг Австралийский рисовый пудинг – простой, нежный и вкусный десерт, который понравится и малышам, и взрослым. В русскоязычном интернете популярен рецепт варёного пудинга с большим количеством сухофруктов в составе. Я честно долго пыталась найти этот рецепт в о... Ингредиенты: Рис круглый – 150 г, Молоко – 700 мл, Изюм – 50 г, Коричневый сахар – 2-4 ст.л. (по вкусу), Ваниль – по вкусу, Корица молотая – по вкусу, Ягоды – для гарнира, Сахарная пудра + корица – для посыпки (по желанию), Рис – 1 стакан, Вода – 2 стакана, Молоко – 1 с...

Рисовый пудинг с ревенем Рисовый пудинг с ревенем В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко со сливками, всыпьте рис. Стручок ванили разрежьте вдоль пополам, кончиком ножа выскребите семена и положите в сотейник вместе со стручком. Добавьте мелко натертую лимонную цедру и варите рис на медленном... Ингредиенты: 1,5 стакана круглозерного риса, 300 мл молока, 300 мл нежирных сливок, 30 г топленого масла, 2 желтка, 2 ст. л. сахарной пудры, 1 стручок ванили, лимонная цедра, соль, сливочное или топленое масло для смазывани, 3–4 крупных стебля ревен, 1/2 стакана коричне...