Похожие рецепты
Мясной рулет с сосиками
Ингредиенты: Мясной фарш (400 г.), Сосиски молочные (2 шт.), Морская соль (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.)В приготовлении этого рулетика нет абсолютно ничего сложного. Самое важное - правильно настроить духовку и выдержать достаточно времени, чтобы все успело пропечься. Для приготовления нам понадобится ваш любимый фарш и сосиски. В фарш положите мелко порезанн...
Пицца мясной рай
Ингредиенты: Вода (теплая) - 100 мл, Дрожжи (сухие) - 11 г, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Ряженка - 100 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор (свежий) - 2 шт, Орегано (сушеный) - 1/2 ч. л., Базилик (сушеный) - 1/2 ч. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Салями - 100 г, Буженина - 200 г, Курица - 200 г, Сыр голландский - 200 гДля начала приготовим опару. Смешать все ингредиенты в глубокой миске, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут - до появления пышной шапочки. К подошедшей опаре добавить теплую ряженку, соль, масло и просеянную муку. Замесить эластичное тесто, скатать в ш...
Шорпоо мясной суп
Ингредиенты: баранина - 400 граммов, вода - 7 стаканов, жир - 40 граммов, картофель - 3 штуки, лук репчатый - 1 штука, морковь - 1 штука, помидоры свежие - 2 штуки, зелень петрушки - 1 пучок, перец красный молотый - 1 щепоткаБаранину и жир-сырец нарезать кубиками. Картофель и помидоры нарезать дольками. Нарезать морковь дольками, а лук - полукольцами. Мясо и жир-сырец залить холодной водой, отварить до полуготовности. Затем добавить картофель, лук, морковь. Добавить помидоры и...
Мак энд чиз и мясной фарш
Ингредиенты: Макаронные изделия - 450 гр, Фарш мясной - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 3 стол.л., Куриный бульон - 800 мл, Плавленый сыр ( дружба ) - 2 шт., Пшеничная мука - 2 стол.л., Молоко - 3 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Орегано сухой (без горки) - 1 стол.л., Паприка (без горки) - 2 стол.л., Чесночный порошок - 3 чайн.л., Перец острый молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зира (без горки. измельчить в ступке) - 1 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л.Разогреть растительное масло. Мелко порезать и обжарить 2-3 минуты лук. Добавить к луку фарш. Разбить его на мелкие кусочки (но не в пыль). Добавить бульон. Довести до кипения. Высыпать к мясу макароны. Макароны не должны быть покрыты бульоном. Перемешать. ...