Творожно ягодный крамбль

5 рецептов

Творожно-ягодный крамбль Творожно-ягодный крамбль Для песочного теста я всегда делаю так: порезать холодное масло на крупные кусочки. Перемешать в комбаине муку с холодным порезанным маслом. Добавить в комбайн яйцо, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Комбайн должен работать, пока масса не соберётся в шар.... Ингредиенты: Для основы: 250 гр муки, 125 гр холодного сливочного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, Тёртая цедра ½ лимона, Для начинки: 50 гр мягкого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яйца, Тёртая цедра и сок ½ лимона, 500 гр рикотты (или Альмете, или Филадель...

Крамбл с творогом и вишней Крамбл с творогом и вишней Для приготовления крошки в миске смешать масло, сахар, орехи, разрыхлитель теста и муку. Порубить до состояния крошек. Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром, манной крупой, добавить яйцо, перемешать. Дать настояться 10-20 мин., чтобы манная крупа наб... Ингредиенты: Творог (у меня мягкий) - 250 г, Вишня (из заморозки, любые ягоды) - 50 г, Сахар - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 15 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Сахар - 70 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Орехи (молотые любые) - 20 ...

Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Шоколадно-ягодный чизкейк а-ля крамбль Рекомендую начать с начинки. Миксером смешать до однородности риккоту (500 гр), йогурт (300 гр), 1 яйцо, 1 белок, 40 гр кукурузного или 25 гр картофельного крахмала, сахар (50 гр) и ванильный сахар (11 гр). 150 гр шоколада растопить на водяной бане, слегка ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар (1,5 пакета) - 11 г, Масло сливочное - 230 г, Рикотта (или протертый через сито творог) - 500 г, Йогурт (натуральный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Крахмал кукурузный (или 25 г...

Творожно-вишневый блинный торт (тест-драйв с "окраиной") Творожно-вишневый блинный торт  (тест-драйв с "окраиной") Блины предварительно разморозить, если вы используете готовые, как у меня от "Окраины". Чередуя их по типу начинки выложить в смазанную маслом форму в ряд или два. Приготовить крем-заливку. Сметану, сахар, ваниль и яйца взбейте в однородную смесь и залейте ... Ингредиенты: блины с творогом (окраина) — 1уп., блины с вишней (окраина) — 1уп., сметана — 200 гр., яйца — 3 шт., сахар — 70 гр., ваниль, ........., крамбл: овсяные хлопья — 1/2 ст., мука — 1/2 ст., ягоды (у меня ч. смородина)или орехи — 1/2 ст., ягоды можно больше., ма...

Шоколадно-малиновые веррины Шоколадно-малиновые веррины Сначала приготовим шоколадный крамбл. В принципе можно обойтись магазинным печеньем, размолотым в крошку, но я всё же за крамбл. Просеять муку, какао, добавить сахар и нарезанное кубиками холодное масло. Быстро смешать в блендере до получения крошки. Высы... Ингредиенты: Джем (малиновый) - 200 г, Сыр творожный (или мягкий творог) - 100 г, Сливки (от 33 %) - 140 г, Сахар - 45, Мука пшеничная|Мука - 45, Какао-порошок - 5, Масло сливочное - 40, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г