Овощные голубцы из красной капусты

50 рецептов

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Ленивые голубцы "Красное и черное" Ленивые голубцы "Красное и черное" Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Я взяла черный дикий рис Акватика Wild Rice от Мистраль. Лук нарезать четверь- кольцами. Капусту нашинковать соломкой. Обжарить лук на оливковом масле до прозрачного состояния. Добавить фарш и о... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль, Перец черный

Ленивые голубцы из цветной капусты Ленивые голубцы из цветной капусты Из куриного филе делаем фарш или берём готовый. Солим и по желанию перчим. Если есть будут дети, то это делать необязательно. Лук репчатый очень мелко режем и отправляем в фарш. Так же мелко измельчаем соцветия цветной капусты и тоже отправляем в фарш. Разб... Ингредиенты: Филе куриное (или готовый фарш) - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Капуста цветная - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (круглый) - 0,25 стак., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Зелень (ук...

Ленивые голубцы с квашеной капустой Ленивые голубцы с квашеной капустой В книге рецептов "Вятская кухня" мне попался интересный вариант голубцов - ленивые голубцы из квашеной капусты. Мне и моим домочадцам блюдо очень понравилось, поэтому я решила поделиться этим рецептом.Такие голубцы можно потушить или запечь. Я попробовала т... Ингредиенты: Капуста квашеная с морковью - 300 грамм, Свинина мякоть - 300 грамм, Рис - 50 грамм, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - по желанию, Соль и специи - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы., Сметана - 100 мл, Вода или бульон - 100 мл, Мука - 1 сл...

Супер-ленивые голубцы "Капуска" Супер-ленивые голубцы "Капуска" Приготовление Лук нарезать кубиками и обжарить пару минут на растительном масле в сковороде. Добавить фарш и обжарить вместе с луком, добавить томатную пасту и помытый рис и перемешать. Капусту порезать крупными квадратами примерно 2х2 см. Засыпать в кастрю... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Рис - 0,5 стак., Масло растительное (для обжарки), Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Перец сладкий (молотый красый) - 1 ч. л., Перец крас...

Маринованые овощные голубцы Маринованые овощные голубцы Листья капусты подготовить как на голубцы - в кипяток. В кипящее масло кладем: морковь,( на терке). через 2 минутки очищенные, нарезанные кубиками баклажаны. чуть погодя болгарский перец, мелко нарезанный через 2 минуты выключить и добавить мелко нарезанный... Ингредиенты: капуста-2-2,5 кг, морковь-1 кг, баклажаны-2 кг, болгарский перец зеленый-500 гр., чеснок-1головка, петрушка-1пучок, сердерей-1 пучок, соль, перец, рассол: 1литр воды, 5 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 100 гр. растительное масло, 50 гр. уксуса, 1 с...

Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Вегeтарианские голубцы из савойской капусты с грибами и кус-кусом под фасолевым соусом Закипятить 150 мл воды, посолить и добавить в нее 1 ст.л. растительного масла. Всыпать в воду кус-кус, довести до кипения и снять с огня, накрыть кастрюлю крышкой и дать крупе набухнуть, переодически перемешивая. натереть цедру с апельсина и вмешать в кус-к... Ингредиенты: 6 листов савойской капусты, 150 гр. кус-куса, цедра 1/2 апельсина, 200 гр. шампиньонов или баночка консервированных, 1 луковица, для соуса: 1 луковица, 1/2 (200 г) красной фасоли, 1 баночка помидоров без кожицы, соль, перец, щепотка сахара, веточка розмарин...

Ленивые голубцы "красные колобки" Ленивые голубцы "красные колобки" Морковку - на крупной тёрке Одну луковицу, чеснок, капусту - мелко режем Всё смешиваем с фаршем, яйцами и рисом Добавляем томатную пасту, garam masala, паприку и, что ещё душа пожелает... Солим, перчим... Долго перемешиваем... Вторую луковицу режем кольцами... Ингредиенты: фарш телячий 500 г., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, яйца куриные 2 шт., рис 0,5 ст. отваренный до полуготовности, капуста белокочанная +- 300 г., томатная паста 75г., томатный сок 0,5л, приправы - .

Голубцы из савойской капусты с рисом и овощами Голубцы из савойской капусты с рисом и овощами Подготовить овощи: пастернак, морковь, петрушку и чеснок промыть, очистить и нарезать соломкой, а помидоры, перец болгарский и лук - кубиками. Зелень мелко нарезать. В разогретом масле пассеровать лук и чеснок 3-4 минуты, добавить коренья и пассеровать ещё ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Пастернак (корень) - 100 г, Петрушка (корень) - 100 г, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский (красный) - 200 г, Помидоры - 300 г, Чеснок - 2-3 дольки, Зелень (петрушка, укроп, базилик, эстрагон) - 100 г, Рис круглозерный - 300 г, Капуста с...

Голубцы с лисичками и пореем Голубцы с лисичками и пореем Духовку предварительно разогреть до 200°С. Капусту промыть, отделить 7 целых листов и отваривать их в кипящей воде 2–3 минуты. Нашинковать 2/3 оставшейся капусты, удаляя грубые черенки. Светлую часть порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в тяжелой сков... Ингредиенты: лисички - 300 г, капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 2 шт., миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., овощной бульон - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сладкий красный молотый перец - ч. л., пеперончино - 1 шт., смесь несколь...

Загрузка