Голубцы овощные в морковном соусе

9 рецептов

Голубцы овощные в морковном соусе Голубцы овощные в морковном соусе Капустные листы бланшировать в кипящей воде 3-4 минуты. Болгарский перец, 100 г репчатого лука, 100 г моркови и шампиньоны обжарить. Овощную начинку плотно закрутить в капустные листы и выложить на тарелку. 100 г лука и 300 г моркови обжарить. Добавить тома... Ингредиенты: болгарский перец – 100 г, лук репчатый – 200 г, морковь – 400 г, шампиньоны – 30 г, томатная паста – 10 г, бульон овощной – 100 г, капуста – 120 г

Овощные голубцы из красной капусты Овощные голубцы из красной капусты Отрежем аккуратно капустные листья. Чтобы они остались целыми, если очень плотно прилегают к кочану, можно надрезать листья ножом у самого основания, а потом начиная оттуда же осторожно, по краям отделить листы. Чтобы сохранить драгоценные вещества, содержа... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 6 ломт., Рис - 1 стак., Морковь - 0,5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Зира (или кумин) - 1 ст. л., Орегано (сушеный) - 0,25 ч. л., Простокваша (или сметана, йогурт) - 2 стак.

Ленивые голубцы с мясом и грибами Ленивые голубцы с мясом и грибами Рис отвариваем по инструкции. Вырезам у капусты кочерыжку. В кипящую, подсоленную воду опускаем вилок капусты на 3-5 минуты. Отделяем и достаем листья. Мелко нарезаем лук. Морковь режем соломкой. Грибы нарезам небольшими пластинами. На растительном масле ... Ингредиенты: Фарш мясной (домашний) - 300 г, Рис ("Жасмин" ТМ "Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Сметана - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой, молодой кочанчик) - 1 вилок, Шампиньоны (свежи...

Голубцы из горчицы салатной Голубцы из горчицы салатной Приготовим фарш: рис отварим 15 минут. Зеленый лук нарежем. Чеснок измельчим. В мясной фарш добавим рис, соль, приправу, чеснок, зеленый лук, черный молотый перец. Всё тщательно перемешаем. Для прослойки копченое сало порежем, поджарим минуты 2, добавим наш... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис - 180 г, Вода - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Приправа (для фарша) - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Лук зеленый - 1 пуч., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Листья салата|Салат (горчица салатная) - 21 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Мо...

Голубцы из замороженной капусты Голубцы из замороженной капусты Как приготовить голубцы из замороженной капусты, расскажет классический рецепт приготовления. Только не удивляйтесь тому, что ваша бабушка спросит, откуда вы знаете рецепт её фирменных голубцов. Ведь они получаются на вкус, словно из детства. Берём кочан ка... Ингредиенты: Мясной фарш 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Капуста 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Томатная паста 1/2 Стакана, Сметана 1 Стакан, Лавровый лист 2 Штуки, Зелень 1 Пучок, Чеснок 2 Зубчика

Голубцы рецепт с фото Голубцы рецепт с фото Голубцы – блюдо популярное, без которого не обходится ни одно традиционное застолье. Чтобы приготовить большую кастрюлю вкуснейших голубцов на десять порций, понадобится кочан капусты, весом в полтора килограмма, 700 г свинины, стакан риса, два яйца, две лу... Ингредиенты: Капуста белокочанная (1.5 кг.), Свинина (700 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (200 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Рис (1 стак.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Поваренная соль (3 ч.ложк), Сметана (1 ...

Спринг-роллы с овощами и рыбой Спринг-роллы с овощами и рыбой Необходимые продукты Морковь, огурец, перец нарезать тонкой соломкой Красную рыбу нарезать тонкими полосками Налить теплую воду в тарелку. Рисовую бумагу окунать в воду секунд на 10-15, слегка (!) размякший круг бумаги перенести на коврик или полотенце, что... Ингредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Рыба (красная слабосоленая) - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 4 ст. л., Зелень - 1 горст., Кунжут - 1 горст.

Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе Ленивые голубцы в духовке в сметанном соусе 1. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. Залейте кипятком и отварите на сильном огне в течение 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг и оставьте, чтоб остыла. 2. Рис хорошо промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Откиньте на сито и промойте холод... Ингредиенты: фарш мясной -600-650 гр., рис – 100 гр., белокочанная капуста – 400-450 гр., репчатый лук – 1 шт., морковь – 1 шт., куриное яйцо – 1 шт., зелень укропа и петрушки – по вкусу, соль – по вкусу, перец черный – по вкусу, паприка – по вкусу, растительное масло, ...

Запеканка "Голубец ленивый" Запеканка "Голубец ленивый" Продукты для приготовления Приготовьте рис согласно указаниям на упаковке. Пока варится рис, подготовьте овощи. Две морковки нарежьте тонкими, длинными пластинами (удобно воспользоваться овощечисткой). Поместите морковные полоски в термостойкую миску, немно... Ингредиенты: Фарш куриный (куриные бедра,крупной рубки) - 500 г, Рис (круглозерный,вес сухого риса) - 120 г, Капуста савойская (белокочанная(молодая) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 3 шт, Перец болгарский (в рецепте 2 ст.л.резанного,замороженного) - 1 шт, Яйцо к...