Похожие рецепты
Мусака из цветной капусты с мясом и грибамиИнгредиенты: Цветная капуста - 1 вилок (примерно 700-900 гр.), Говядина - 400 гр., Шампиньоны - 300 гр., Лук репчатый - 1 шт. средний, Чеснок - 2 зубчика, Молоко - 500 мл (или сливки 10%), Яйца - 5 шт., Сыр твердый - 50 гр., Мускатный орех - 0,5 ч.л., Соль, ПерецМясо пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Шампиньоны очистить, нарезать на половинки. Обжарить на растительном масле фарш вместе с грибами до полуготовности (примерно 7-10 минут). Добавить соль, перец мускатный орех. Цветную капусту разобра...
Ароматный суп пюре из цветной капусты с копченым мясомИнгредиенты: Сырок плавленый (для супа желательно) - 2 шт, Сливки (питьевые, 10-11% ) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Орегано (молотый, по вкусу), Масло оливковоеОтварить капусту в подсоленной воде (если цельная - разобрать на соцветия) до тех пор, пока не станет мягкой. Главное - не переварить (минут 10-15). Шейку свиную (или окорок) порезать кубиками. Слить воду с цветной капусты, перемолоть капусту в кухонном ком...
Запеканка из цветной капусты с грибами лениваяИнгредиенты: цв капуста,грибы,пакетик магги.отварить цв капусту в подсоленой воде5-7 мин обжарить грибы капусту разобрать на соцветия,соединить с грибами развести Магги(сырный соус) залить капусту,запекать 20 мин.
Овощной салат из цветной капусты с ревенем и яйцомИнгредиенты: половина среднего кочана цветной капусты, 300 г ревеня, 4–6 веточек петрушки, 3 яйца, сок четвертинки лимона, 2 ст. л. оливкового масла, 125 г натурального густого йогурта, 1 ст. л. майонеза, 0,5 ч. л. порошка карри, соль, свежемолотый черный перецСварите яйца вкрутую, остудите под холодной водой, почистите и порежьте. При помощи ножа для чистки овощей очистите внешнюю часть стебля ревеня от жестких волокон. Нарежьте стебель поперек тончайшими ломтиками, посолите. Отделите от кочана цветной капусты в...