Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом

2 рецепта

Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом Печеночный тортик с овощной начинкой и чесночным соусом Печень промыть и измельчить в блендере или мясорубке.Додать сырые яйца,молоко,раст. масло,специи и хорошо перемешать.Додавать муку пока не получитса тесто как на блины.Ище раз хорошо перемешать,что б небыло комков. Хорошо разогреть сковороду,додать немного ... Ингредиенты: печень куриная 800 гр., яйца 2 шт., молоко 50 мл., мука(сколько возьмет), растительное масло 1 ст.л., специи, лук и морковь по 2 большие шт., чеснок, майонез 300-400 гр., зелень, 2 вареных яйца, 2 небольшых помидора

Торт из печени говяжьей с морковью и луком Торт из печени говяжьей с морковью и луком Говяжью печенку я промываю, обрезаю все протоки, если таковые имеются, снимаю аккуратно с помощью ножа плёнку. Подготовленную таким образом печенку режу средненькими кусками и прокручиваю через мясорубку. Получается жидкая масса. Её солю, чуточку перчу для ... Ингредиенты: печенка говяжья – 500 грамм, мука – 100 грамм, молоко – 125 грамм, морковка – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., куриное крупное яйцо – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, майонезный соус – 1 тюбик (180 грамм), соль и перец – по вашему желанию, постное масло – для обжарки.