Овощной сучпик с копченостями
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Бедро куриное (сырое, для бульона) - 1-2 шт
- Окорочок куриный (копченый или варено-копченый) - 1 шт
- Картофель (сырой ) - 3 шт
- Шампиньоны (сырые) - 400 г
- Баклажан (сырой) - 1 шт
- Кабачок (свежий) - 1 шт
- Помидор (свежий) - 2 шт
- Лук репчатый (для зажарки)
- Специи (соль и перец, по вкусу)
- Зелень
- Морковь (для зажарки)
- Перец сладкий желтый (для зажарки)
Рецепт приготовления
- 1. Варим бульон из бедра куриного или любого другого мяса. Солим. Когда мясо будет сварено - вынуть и поставить остывать. 2. Обжариваем грибы. 3. Режем кубиками картофель, кабачок, баклажан, добавляем цветную капусту. 4. Обжаренные грибы и овощи добавляем в бульон. 5. Делаем зажарку. Режем маленькими кусочками копченый окорок, отварное мяско. Параллельно смотрим, чтобы овощи не разварились, а были сварены до полуготовности. 6. Затем добавляем в суп мясо, зажарку, режем кубиками и добавляем помидорки. Варим минут 5, максимум. Перчим. 7. Добавляем зелень, доводим до кипения и отставляем. 8. Супчик готов к употреблению!!! Приятного аппетита!!! P. S Cуп не должен получиться густым!!!!
Источник