Похожие рецепты
Суп рисовый с брокколи и копчёностямиИнгредиенты: Бульон (куриный) - 5 л, Курица (копченая) - 200 г, Карбонад (копченый) - 200 г, Брокколи - 400 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (для пассеровки) - 3 ст. л.Для приготовления супа будем использовать рис "Кубань" ТМ Мистраль. Рис хорошо промываем. Бульон доводим до кипения и кладем рис Копченое мясо нарезаем мелкими кубиками ( у меня курица и карбонад, можно использовать любые копчености на Ваш вкус) М...
Овощной сучпик с копченостямиИнгредиенты: Бедро куриное (сырое, для бульона) - 1-2 шт, Окорочок куриный (копченый или варено-копченый) - 1 шт, Картофель (сырой ) - 3 шт, Шампиньоны (сырые) - 400 г, Баклажан (сырой) - 1 шт, Кабачок (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Лук репчатый (для зажарки), Специи (соль и перец, по вкусу), Зелень, Морковь (для зажарки), Перец сладкий желтый (для зажарки)1. Варим бульон из бедра куриного или любого другого мяса. Солим. Когда мясо будет сварено - вынуть и поставить остывать. 2. Обжариваем грибы. 3. Режем кубиками картофель, кабачок, баклажан, добавляем цветную капусту. 4. Обжаренные грибы и овощи добавляем в...
Солянка с копчёностями по суздальскиИнгредиенты: колбаса варёная и копчёная по 150-200 гр., корейка копчёная 150-200 гр., сосиски молочные 5-7 шт., лук репчатый 1крупная головка., чеснок 2-3зубка., томатная паста 1-2 ст.ложки., мука 1 ст.ложка с горкой., лимон, оливки, зелень., соль, перец, лавровый лист.1. Лук чеснок почистить, порезать мелко и обжарить до мягкости. 2. Пока обжаривается лук порежем средник кубиком все копчёности, сосиски тонкими кружочками. Добавляем в сковороду с луку. 3. Добавляем в сковороду огурчики, порезанные соразмерно с копчёностям...
Бельгийский домашний суп с копчёностямиИнгредиенты: на 3-х л кастрюлю, с/к грудинка с рёбрышками 350-400 г, картофель 4 шт. 250 г, лук порей (белая часть) 200 г, морковь 1-2 шт. 150 г, горошек (лопатка) 150 гр., сливки 10% 150 мл., зелень петрушки, соль, перецГрудинку (сырого копчения) вместе с кожей тщательно вымыть и поставить вариться на 20 мин. В это время чистим и режем кубиками картофель, морковь, лук-порей. Лопатки горошка нарезать наискосок небольшими кусочками. Я горошек заменила на молодые стручки фасо...