Похожие рецепты
Лепешка с сыром gorgonzolaИнгредиенты: Для одной лепешки: 10 гр. свежих дрожжей, 300 гр. муки, 150 гр. сыра " Gorgonzola"Развести дрожжи в 50 мл теплой воды, дать 5 минут постоять. Тем временем порезать сыр на кусочки. Просеять муку, соединить с сыром и 70 мл теплой воды. Тщательно вымешать и добавить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Дать тесту 30 минут постоять в теплом м...
Маффины с инжиром сыром и копченостямиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., Соль - 1/2 ч. л., Бальзамик (бальзамический уксус светлый "Piacelli", по вкусу)Продукты построены. Духовку надо разогреть заранее до 200 градусов. Нарезаю небольшими кубиками плоды инжира и копченую грудинку. В чашке смешиваю муку, соль, разрыхлитель, тертый сыр, инжир, кусочки копченой грудинки. В другой чашке смешиваю теплое молоко,...
Хлеб раскладушка с сыром и копченостямиИнгредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло сливочное (+10 гр на начинку) - 60 г, Дрожжи (сухие) - 8 г, Горчица - 1.5 ст. л., Сыр голландский - 150 гПриступаем к приготовлению теста. Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем теплое молоко, соль, сахар и половину муки. Даем постоять 10-15 мин. Вводим растопленное сливочное масло и добавляем оставшуюся муку. Тесто получается чуть липкое, но не жидкое. Кол...
Капуста тушеная с копчёностями и шампиньонами в горшке под сыром с рисомИнгредиенты: капуста белокочанная — 1/4 вилка небольшого, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., шампиньоны — 3 шт. крупные, паста томатная — 1 ст.л. с горкой, грудинка копченная — 150 гр., бульон или вода — 1 ст. (200 мл. ), перец душистый горошком — 3 шт., перец чёрный горошком — 6 шт., лавровый лист — 1 шт., соль —, рис от мистраль — 1 ст. отварной, сыр твёрдый — 100 г.Незатейлевое блюдо, а как вкусно на ужин ! После трудового дня выпить стопочку водки и закусить вот таким вот горшочком))) Счастья Вашему дому и будьте здоровы))) 1. Шинкуем капусту тонко. В сотейник налила бульон (у меня куриный), можно просто воду, выложи...