Картофельные клецки с луком

141 рецепт

Картофельные клецки с луком-шалот Картофельные клецки с луком-шалот Картофельные клубни вымыть, положить в холодную воду. Отварить до готовности. Воду слить, продукт остудить, размять в однородную массу. В холодное пюре всыпать муку, должно получиться мягкое тесто. Слепить «колбаску» в два сантиметра толщиной, нарезать на к... Ингредиенты: картофель - 600 г, мука - 200 г, томатная паста - 1/2 банки, лук-шалот - 2 шт., базилик - 1 пучок, перец черный молотый, соль

Картофельные клецки Картофельные клецки 1.Подготовить все необходимые продукты. Картошку очистить от шкурки, клубни промыть водой от остатков грязи. Понадобится картофельный крахмал, чтобы масса была гуще. 2.Картофель порезать на кусочки, сложить в посуду для варки и залить водой. Довести до кипе... Ингредиенты: Картошка - 400 гр, Вода - 1 л, Картофельный крахмал - 2 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Картофельные клецки Картофельные клецки Натереть на мелкой терке лук. Рекомендую начать именно с лука, так как это не позволит картошке изменить цвет. На этой же терке натереть картофель. Желательно делать все быстро, чтобы картофельная масса не чернела. Если видите, что масса меняет цвет, добавь... Ингредиенты: 8-10 шт. очищенного картофеля (среднего размера), 1 ст.л. крахмала, 2 шт. репчатого лука, соль, щепотка мускатного ореха

Баранина с картофельными клецками Баранина с картофельными клецками Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Баранину натереть смесью перцев и соли, сбрызнуть соком лимона Sicilia, оставить на 1 час, через 30 минут кусочки мяса перевернуть. С отварного картофеля слить воду, добавить сливочное масло, я... Ингредиенты: картофель - 400 г, сливочное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., баранина - 300 г, соль - по вкусу, тимьян - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лимонный сок ТМ SICILIA - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., чесно...

Картофельные клецки с мясом Картофельные клецки с мясом Замесить тесто. Насыпать на стол муки, скатать из теста жгутики толщиной 2 см, и разрезать их по 3 см в длину. Сварить картофель в мундире. Остудить, почистить, размять (я использовала блендер). Посолить, поперчить. Смешать муку, желток и картофель. На раст... Ингредиенты: Картофель - 600 гр., Желток - 1 шт., Свинина - 350 гр., Лук - 3 шт., Масло растительное (для жарки), Соль, перец.

Картофельные клецки с мясом Картофельные клецки с мясом Отварить картофель. Отваренное куриное мясо отделить от кости и измельчить в блендере или через мясорубку. Нарезать и обжарить лук. Выложить его в измельченное мясо. Посолить, поперчить и перемешать. Мясо, по своей влажности, должно хорошо лепиться в шарик.... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Курица (вареное мясо) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Морковь трем на терке, лук мелко режем и тушим на растительном масле с добавлением воды или бульона до готовности. Гречку перебираем, моем и кладем в кипящий бульон. Шампиньоны чистим (я снимаю кожицу со шляпки), моем и режем пластинами. Кладем в суп и вар... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 2,0 л, Крупа гречневая - 0,5 стак., Шампиньоны (свежие) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 4 шт, Сливки (или молоко, сметана) - 1-2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Масло растительное (бе...

Картофельные клецки с луком Картофельные клецки с луком Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и потереть на терку. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить в протертый картофель яйцо, соль, муку. замесить тесто, при необходимости подсыпать еще муку, замеси... Ингредиенты: Картофель (средняя) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 6-7 ст. л., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт

Паровые картофельные клецки с грибами Паровые картофельные клецки с грибами Грибы (у меня шампиньоны) нарезать как можно мельче и обжарить на растительном масле Добавить к грибам измельченный лук и специи (соль, перец) Картофель натереть на терке (я на мясорубке измельчила), отжать лишнюю жидкость К картофелю добавить кипящее молок... Ингредиенты: Картофель (примерно) - 1 кг, Грибы (свежие, примерно) - 300-400 г, Молоко - 1/2 стак., Соль, Перец черный, Лук репчатый, Сыр твердый, Сметана, Горчица, Петрушка, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л.

Картофельные клецки со свининой (Kroppkakor) Картофельные клецки со свининой (Kroppkakor) Картофель, как известно, в течение нескольких столетий был основой для шведской кухни, главной едой шведов. Картофельные клецки, кстати, несмотря на различные названия кулинарных рецептов, поедают по всей Швеции. И рецептов картофельных клецек имеется огром... Ингредиенты: Картошка (среднего размера) - 10 шт., Яичные желтки - 3 шт., Пшеничная мука - 350 гр, Соль - 1 чайн.л., Лук - 1 шт., Свинина (солёная) - 200 гр, Перец (дробленный ямайский) - 2 чайн.л., Топленое масло - по вкусу, Брусника (варенье) - по вкусу

Загрузка