Овощной суп с фасолью и чечевицей

50 рецептов

Овощной суп с фасолью и чечевицей Овощной суп с фасолью и чечевицей Фасоль замачиваем в воде на 8 часов или на ночь. Воду сливаем, фасоль отправляем в кастрюлю. Кабачок моем, натираем на терке и также отправляем в кастрюлю. Морковь моем, чистим, трем и отправляем в кастрюлю. Лук чистим, мелко нарезаем и отправляем к осталь... Ингредиенты: Фасоль - 0,5 стак., Чечевица - 0,5 стак., Кабачок (молодой, небольшой) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (небольших) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 1 л, Соль (по вкусу)

Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" Овощной суп с фасолью по мотивам "Минестроне" С вечера замочить фасоль в 150-200 г холодной воды. Утром добавить мелко нарезанный лук и петрушку - корень или стебли, долить воду (можно, конечно, замачивать сразу в 600 г, но обычно контейнер с замоченной фасолью я убираю в холодильник). Варить до готовн... Ингредиенты: Фасоль (любая разваривающаяся) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка (зелень, корни или стебли) - 1 пуч., Морковь (маленькая) - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Кабачок (цуккини) - 1/2 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Орехи кед...

Пикантный суп с фасолью и чечевицей Пикантный суп с фасолью и чечевицей Зеленую чечевицу отварить до полуготовности согласно инструкции на упаковке (везде разное время варки). Варить нужно в отдельной посуде, сам же суп должен готовиться в основной. Кабачки очистить и порезать крупными кубиками. В основной посуде (это может быт... Ингредиенты: белая консервированная фасоль 250 г, зеленая чечевица 3/4 стакан(а), стебли сельдерея 3 шт., кабачки 2 шт., сливочное масло 3 ст.л., куриный бульон 1 л, сливки питьевые 100 мл, зира 1 щепотка(и)

Овощной суп с фасолью и шпинатом Овощной суп с фасолью и шпинатом Шпинат берем мороженный. Лук, морковь, стебель сельдерея помыть, почистить, порезать мелкими кубиками. Затем выложить на разогретое в сковородке растительное масло, поджарить до прозрачности лука, выложить мороженый шпинат, продолжать жарить, Когда шпинат «... Ингредиенты: овощной бульон - 1 л, сахар - 1 щепотка, чечевица вареная - 5 ст. л., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., шпинат замороженный - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,...

Суп с фасолью и чечевицей Суп с фасолью и чечевицей Почистите лук, чеснок и морковь. Нарежьте кубиками. Разогрейте в кастрюле на среднем огне растительное масло и положите чеснок. Жарьте буквально 1 минуту, до появления аромата. Добавьте лук и морковь и продолжайте жарить, пока лук не станет мягким, примерно... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Фасоль (вареная или консервированная, красная) - 450 г, Помидор (консервированные в собственном соку) - 450 г, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Масло раст...

Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Согревающий овощной суп с томатами, фасолью и чечевицей Снимаем шкурку с перцев по желанию (сперва запечь), либо оставляем так. По усмотрению. Затем режем перец небольшими кусочками. Затем шинкуем остальные овощи, чтобы все овощи были приблизительно одного размера. И дело не только в эстетике! Так овощи будут го... Ингредиенты: 1 красный перец, 1 зелёный перец, 1 жёдтый перец, 3 средних моркови, 1 небольшой цукини, 1/8 корня сельдерея, 1 крупная луковица, 1 головка зелёного лука с перьями, 500 мл пассированных томатов, 750-900 мл овощного бульона и лимонный сок, (или 750 мл бульон...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Для приготовления этого супа использую фасоль разных видов от Мистраль. С вечера залить фасоль большим количеством воды. Утром воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обж... Ингредиенты: Фасоль - 1 стак., Бульон - 1,5 л, Морковь (мелкая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (пару стеблей), Томаты в собственном соку - 1 стак., Чеснок (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Лук белый (сезонный молодой мелкий) - 3 шт, Зелень - 1 пуч., Перец красный жгучий (...

Сытный и питательный овощной суп Сытный и питательный овощной суп К этому блюду добавляю чечевицу, которую можно заменить горохом, но лучше оставить все-таки чечевицу. Используйте овощной бульон или обычную воду. Суп густой и наваристый из-за обилия разнообразных овощей. Подавайте его сразу после приготовления, можно доба... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Черная фасоль 420 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Тмин 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, М...

Острый суп с фасолью Острый суп с фасолью Заблаговременно залить фасоль большим количеством воды. Через 10-12 часов воду слить, фасоль промыть, отварить без соли до полу готовности. Сезонные молодые лук и чеснок измельчить вместе со стеблем, обжарить на растительном масле, добавить нарезанную солом... Ингредиенты: фасоль (смесь из бобовых) 1 стакан(а), бульон 1.5 л, морковь (мелкая) 1 шт., сельдерей черешковый 2 шт., томаты в собственном соку 1 стакан(а), чеснок, лук белый, зелень 1 пучок(а), перец красный жгучий, соль (по вкусу), чечевица 3 ст.л., бекон (несколько п...

Постные щи с фасолью и чечевицей Постные щи с фасолью и чечевицей Фасоль и чечевицу лучше отварить отдельно, так как с ними бульон не получится прозрачным. Я замачиваю их на ночь в воде чтобы сократить время варки. Размоченные фасоль и чечевица варятся максимум полчаса. Пока варятся фасоль и чечевица, как раз приготовим в... Ингредиенты: горсть фасоли, горсть чечевицы, четверть кочана капусты белокочанной, 3-4 моркови, половина луковицы, 1 цукини, 1 ст. л. оливкового масла, соль, кориандр, черный перец.

Загрузка