Суп с чечевицей и фасолью

142 рецепта

Суп с чечевицей и фасолью Суп с чечевицей и фасолью Для бульона используем грудку на косточке и кожу для копченого аромата (храню в морозилке от мяса для таких бобовых супов). Залить водой и поставить вариться с луковицей. Специи для супа. Высыпать в кастрюлю. Теперь овощи. Морковь у меня мини, из заморозки,... Ингредиенты: курица - 1 кусок, вода - 1 л, морковь молодая - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, лук репчатый - 1 головка, чечевица красная - 60 г, приправа для птицы - ст. л., лавровый лист - 1 лист, капуста пекинская - кочана, помидоры - шт., тмин - 1 щепотка...

Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Суп из чечевицы с фасолью и шпинатом Приготовление: В толстой кастрюле спассеровать нарезанный мелко лук, добавить чеснок, промытую чечевицу, 4 чашки бульона или воды и смесь приправ «Бербере». Подержать на огне минут 20, до готовности чечевицы, добавить томаты, зеленую фасоль и немного воды, ... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 200 г, Вода (или овощной бульон) - 800 мл, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль (стручковая, замороженная) - 450 г, Помидор (в собственном соку) - 450 г, Перец болгарский - 100 г, Шпинат (свежий) - 3 пуч., Приправа (бе...

Суп из баранины с фасолью Суп из баранины с фасолью Это простой рецепт приготовления супа из баранины и фасоли. Стоит отметить, что у меня уже был предварительно сваренный с вечера бульон. Ингредиенты для бульона: баранина, лук репчатый, морковь, половинка лимона, лавровый лист и перец черный молотый. Дальне... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Баранина 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль 200 Грамм, Чечевица красная 70 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Кинза По вкусу, Тимьян По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью Чечевичный суп с плоской стручковой фасолью В кастрюле с толстым дном на растительном масле коротко обжарить лук и фасоль. Если фасоль немолодая, то предварительно убрать с неё "усики". Помидоры нарезать кубиками. (По желанию можно с них снять кожицу). Добавить к фасоли, посолить, перемешат... Ингредиенты: Фасоль стручковая (плоская, молодая) - 200 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чечевица (красная) - 50 г, Перец болгарский (небольшой) - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Масло растител...

Суп из чечевицы со свининой Суп из чечевицы со свининой Такой продукт как чечевица – сравнительно новый на отечественном рынке, но уже успел заслужить расположение многих хозяек. Даже если вы никогда не ели чечевицу (похожа на горох или фасоль), вам представился хороший повод наконец-то это сделать, сварив из не... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Красная чечевица 1 Стакан, Картофель 2-3 Стаканов, Зелень По вкусу, Перец сладкий 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло для жарки 200 Грамм, Соль, перец и специи По вкусу

Суп с чечевицей и сладким картофелем Суп с чечевицей и сладким картофелем В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Готовить, помешивая, пока овощи не станут мягкими, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и порошок карри и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить 7... Ингредиенты: масла канолы 2 Ст. ложки, моркови 2 Штуки (нарезанных), сельдерея 2 Штуки (нарезанных), лавровый лист 1 Штука, зубчик чеснока 1 Штука, порошка карри 1 1/2 Чайных ложки, коричневой чечевицы 2 Стакана (сушеной), сладких картофеля 450 Грамм, зеленой фасоли 270...

Суп с чечевицей и курицей Суп с чечевицей и курицей 1. Куриную грудку моем под проточной водой, выкладываем в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой (примерно 1,6 -1,7 л), отправляем на огонь. Варим курицу до готовности, около получаса с момента закипания. В процессе варки снимаем пенку с помощью шумовки. ... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 25 гр, Оливковое масло - 20 мл, Куриный бульон - 1.6 л, Петрушка (сушенная измельченная) - 20 гр, Орегано сухой - 5 гр, Тимьян, чабрец (сушенный) - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец чер...

Суп из чечевицы с перцем и тмином Суп из чечевицы с перцем и тмином Красный лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками. Лук-порей и сельдерей тоже нарезать тонкими пластинками. Сладкий перец разрезать пополам и, удалив плодоножку с семенами, нарезать мякоть кубиками. Морковь почис... Ингредиенты: чечевица - 200 г, хлеб белый - буханки, лук красный - 1 шт., лук-порей - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., пармезан - 50 г, лимон - шт., петрушка - 1 пучок, тимьян свежий - 4 веточки, чеснок - 3 зубчика, бульон - 1 л, ...

Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Суп с чечевицей по мотивам «Масурдал» Для приготовления супа использую красную колотую персидскую чечевицу ТМ Мистраль. В кипящую воду засыпать чечевицу, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Затем добавить по 0,5 ч. л. куркумы и гарам масалы, варить ещё 5 минут, в конце варки п... Ингредиенты: Чечевица (красная колотая персидская) - 2 стак., Бульон (куриный, либо вода) - 4 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили (без семян) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (20-30 г) - 1 шт, К...

Суп с чечевицей и копченостями Суп с чечевицей и копченостями Сварить бульон для супа. Для этого грудинку залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить коренья (по желанию можно бросить еще букет гарни), острый перец целиком, убавить огонь до малого, чтобы только побулькивало, и варить 2,5 часа. Посо... Ингредиенты: Грудинка (говяжья, примерно 500 г) - 1 шт, Ребра свиные (копченые) - 700 г, Чечевица (красная, хотя можно и зеленую) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Чеснок - 6 зуб., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 1 ст....

Загрузка