Суп с фасолью и макаронными изделиями

83 рецепта

Суп с фасолью и макаронными изделиями Суп с фасолью и макаронными изделиями Морковь помыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить вместе с морковью в кастрюле с разогретым растительным маслом, примерно 5 минут. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками. Картофель доб... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Бульон - 500-750 мл, Картофель - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Фасоль консервированная (консервированная в томатном соусе) - ...

Суп с фасолью и макаронами Суп с фасолью и макаронами Чеснок измельчить. В кастрюле нагреть масло и несколько минут обжарить чеснок на небольшом огне. К чесноку добавить 1 банку фасоли с жидкостью, размять вилкой. Можно погружным блендером. Далее добавить банку резанных помидор, если они не резанные, то размят... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Томаты в собственном соку - 250 г, Макаронные изделия|Макароны - 1 горст., Бульон - 2 л, Сыр голландский (для подачи), Зелень (для подачи)

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем воду слить, фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг. Протертые помидоры пер... Ингредиенты: Помидор (протертые помидоры Pomi) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (паста Divella стеллине) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль - 400 г, Томаты вяленые - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Пряности (свежие петрушка, тимьян, орегано) ...

Тосканский суп с фасолью и макаронами Тосканский суп с фасолью и макаронами Фасоль промыть, выложить в широкую кастрюлю, залить водой и быстро довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 1 час 30 мин. Откинуть фасоль на дуршлаг (если вы используете другой сорт фасоли, то ее надо предварительно замочить минимум на 4 час... Ингредиенты: Томатная паста (пюре) - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (любые) - 4 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Фасоль (черноглазки) - 400 г, Помидор (вяленый) - 4 ст. л., Маслины (без косточек) - 4 ст. л., Зелень (мелко нарезанная) - 4 ст. л., Соль (по вкусу), П...

Суп из красной фасоли с макаронами Суп из красной фасоли с макаронами Морковь, лук и чеснок нарезать кубиками. Добавить воду, лавровый лист и варить около 10 минут. Тмин измельчить в ступке. Удалить лавровый лист и добавить половину консервированной или вареной фасоли. Если фасоль обычная, то сварить ее заранее. Добавить немн... Ингредиенты: Фасоль (обычная или консервированная) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Вода - 1.5 л, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Тмин - 1 ч. л., Масло растительное (желательно оливковое) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Густой суп с фасолью и ракушками Густой суп с фасолью и ракушками Сельдерей, морковь, лук и чеснок почистить и нарезать соломкой, порей порезать колечками. Немного от зеленой части оставить для заправки супа перед подачей. Грудинку нарезать соломкой. Воду закипятить, опустить в кипящую воду помидоры на пару минут, а зате... Ингредиенты: на 1,5 л воды: небольшой кусочек корневого сельдерея (100 г), 1 средняя морковь, 1 луковица, 1 стебель порея (светло-зеленая часть), 2 зубка чеснока, 2 банки белой фасоли, 100 гр. мелких макаронных изделий (у меня мелкие ракушки), 150 гр. копченой грудинки,...

Прованский суп "Писту" Прованский суп "Писту" Продукты. Овощи вымыты, очищены. Фасоль замороженная, кусочки длинной 2 - 3 см, белая фасоль промыта, сыр натерт на мелкой терке. Песто не выложила все, на фотографии только то, что для подачи. Макаронные изделия ракушки, но подойдут и короткие рожки, можно... Ингредиенты: Морковь (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фасоль стручковая - 100 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Фасоль консервированная (белая) - 50 г, Макаронные изделия|Макароны (любые мелкие) - 1/2 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Песто (и...

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Суп с фрикадельками и фасолью консервированной Подготовить ингредиенты. Для приготовления супа с фрикадельками и консервированной фасолью нам понадобится: вода или готовый бульон (у меня говяжий), консервированная фасоль в собственном соку, картофель, моруовь, укроп и лавровый лист. Консервированную фас... Ингредиенты: Вода (или мясного бульона) - 1.5 л, Фасоль консервированная (красная) - 100 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Укроп (1-2 веточки) - 10 гр, Лавровый лист - 1 шт., Фарш мясной - 250 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Итальянский чечевичный суп с пастой Итальянский чечевичный суп с пастой Приготовить все необходимое. Чечевица здесь персидская красная колотая. Пармезан натереть на терке (можно натереть крупно или мелко). Смешать сухие компоненты. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке, прожарить 1 минуту на сковороде на оливково... Ингредиенты: чечевица красная - 55 г, макаронные изделия мелкие - 30 г, помидоры сушеные хлопьями - 5 г, лук сушеный - 2 г, чеснок сушеный - 2 щепотки, морковь - 25 г, сельдерей стебли - 15 г, оливковое масло - 1 ст. л., орегано сушеный - 2 щепотки, базилик сушеный - ч....

Итальянский густой фасолевый суп Итальянский густой фасолевый суп Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 12-15 мин. Лук и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и припустить в глубокой кастрюле (в которой будете варить суп) Добавьте в кастрюлю томатный сок И содержимое банки с томатами, размяв их вилкой... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок томатный - 600 мл, Помидор (в собственном соку, 400 мл) - 1 бан., Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Лук зеленый (стебли) - 3 шт

Загрузка