Куриный чили суп с белой фасолью

15 рецептов

Куриный чили-суп с белой фасолью Куриный чили-суп с белой фасолью Фасоль замочите на ночь в большом количестве холодной воды. Курицу (у меня бедра 3 штуки, я делала меньше порцию, но количество ингредиентов даю на целую курицу) вымойте, очистите лук, морковь и кусочек сельдерея. Поставьте вариться фасоль и курицу, снимайт... Ингредиенты: лук-шалот - 4 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, подсолнечное масло - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., перец чили красный - г, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, сахар - п...

Острый супчик с белой фасолью Острый супчик с белой фасолью 1. белая фасоль в томатном соусе фарш(говядина) картофель морковь чеснок масло оливковое острый соус "Чили" куриный кубик соль, черный перец горошком 2. Берем 6-7 средних картофелин чистим и нарезаем кружочками. Опускаем в кастрюлю с водой. Когда ... Ингредиенты: белая фасоль в томатном соусе 1 банка, фарш(говядина)400 гр., картофель 6-7 шт., морковь 1 шт., чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое, острый соус чили, куриный кубик, соль, черный перец горошком

Куриный суп со стручковой фасолью Куриный суп со стручковой фасолью Отвариваем куриное мясо в воде до готовности. Это минут 30. Процеживаем бульон. Мясо вынимаем и разбираем его на кусочки, освобождая от костей. Бульон ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем рис вариться. В сотейник наливаем масло, разогреваем его... Ингредиенты: Курица (любое куриное мясо) - 350 г, Вода - 1,3 л, Морковь - 1 шт, Бульон - 1,2 л, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Рис (круглый) - 1 горст., Курица (отварная,...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавит... Ингредиенты: Филе куриное - 0,5 шт, Рис - 3 горст., Баклажан - 0,5 шт, Цуккини - 0,5 шт, Лук белый - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Помидор (маленькие ) - 2 шт, Сельдерей черешковый (черешок ) - 1 шт, Фасоль стручковая - 70 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Шампиньоны (маленькие )...

Сливочный чили Сливочный чили Блюдо получилось достаточно сытным, согревающим и очень вкусным. Для детей я готовила так же, только без добавления острого перца. Любители белых соусов вместо красного перца добавляют острый перец зеленого цвета, и тогда получается белый сливочный чили. От... Ингредиенты: Грудка куриная 500 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фасоль белая 300 Грамм (консервированная), Бульон куриный 1 Стакан, Перец чили 100 Грамм (консервированный), Соль 1/2 Чайных ложки, Кумин 1 Чайная ложка (молотый), Розмари...

Суп фасолевый с курицей Суп фасолевый с курицей Подготавливаем продукты. Вечером или рано утром замачиваем стакан белой фасоли - периодически меняя воду. Время замачивания, в зависимости от сорта составляет 3,5-4 часа. С утра варим бульон из куриных голеней. Время варки ориентировочно около часа. В конце... Ингредиенты: Фасоль (Белая ) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Голень куриная - 2 шт, Перец чили (Использовался сушеный) - 1/2 шт, Вода (Вода для бульона) - 2 л, Соль - по вкусу, П...

Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Грибной суп со стручковой фасолью и баклажанами Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжарить в оливковом масле до прозрачности. Нарезать болгарский перец и черешковый сельдерей, добавить к овощам. Готовить 1-2 минуты. Нарезать цуккини и баклажан соломкой, добавить ... Ингредиенты: филе куриное — 0,5 шт, рис — 3 горст., баклажан — 0,5 шт, цуккини — 0,5 шт, лук белый — 0,5 шт, морковь — 1 шт, помидор (маленькие ) — 2 шт, сельдерей черешковый (черешок ) — 1 шт, фасоль стручковая — 70 г, перец болгарский — 0,5 шт, шампиньоны (маленькие )...

Простой быстрый фасолевый суп Простой быстрый фасолевый суп Обжарить в кастрюле лук, сельдерей морковку до прозрачности лука. Добавить хлопья перца чили. Добавить 1 и 1/2 банки консервированной фасоли вместе с жидкостью. Залить бульоном, добавить лавровый лист и варить 15 минут. Тем временем превратить оставшиеся 1/... Ингредиенты: 2 банки (0.5 л) консервированной белой фасоли, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 пучок шпината, оливковое масло, 1 ч.л. орегано, 1/2 ч.л. хлопьев перца чили, соль, лавровый лист, 1-1.5 л куриного бульона, перец, багет, сыр па...

Тайский суп с фрикадельками Тайский суп с фрикадельками Для фарша провернуть через мясорубку куриное филе с луком и чесноком, смешать с зеленью, солью, перцем, манкой и сливками. Тщательно вымешать. Смоченными водой руками сформировать фрикадельки (мелкие) и обжарить на разогретом масле до золотистой корочки со ... Ингредиенты: лук зеленый - 4 стебля, перец чили красный - 1 шт., имбирь - 30 г, чеснок - 2 зубчика, лемонграсс (лимонное сорго) - 2 шт., соевый соус - 50 мл, рисовое вино - 3 ст. л., рисовая лапша - 150 г, морковь - 1 шт., фасоль зеленая стручковая - 100 г, соевые ростк...

Суп с печеным перцем и миндалем Суп с печеным перцем и миндалем У перца убрать плодоножку и семена. Лук очистить и разрезать пополам. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запечь 40 минут при 200 градусах. Зиру, кориандр и тмин прогреть на сухой сковороде пару минут для высвобождения аромата. Растереть в ступке. Запечен... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Миндаль - 70 г, Зира - 1/2 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Тмин - 1/2 ч. л., Перец чили - 1/2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Филе куриное (...

Загрузка