Овощной суп на говяжьем бульоне любимый

30 рецептов

Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Для бульона я беру по возможности ребро, граммов 800 - там отличная некрошащаяся кость и граммов 300-400 мяса. Мясо мою, вытираю салфеткой. Лук-порей мою, отрезаю листья от белой части, при необходимости чищу от песка, разрезав вдоль промываю в проточной во... Ингредиенты: Говядина (на кости, лучше всего ребро) - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Вода - 2 л, Морковь (4 небольшие) - 400 г, Картофель (4-6 маленьких) - 400 г, Капуста кольраби (2 маленькие) - 300 г, С...

Суп из говяжьих ребрышек Суп из говяжьих ребрышек Говядина для меня с самого детства - любимый вид мяса. Как сейчас помню мамин борщ на крепком наваристом говяжьем бульоне. В каждой тарелке - по огромному "порционному" куску говядины весом граммов 200, не меньше!.. Я по-быстрому расправлялась с к... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 4-5 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Брокколи 300 Грамм (можно заменить цветной или брюссельской капустой), Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Св...

Зимний овощной суп. Зимний овощной суп. В кастрюле с толстым дном пассеровать лук-порей и обычный лук на оливковом масле. Пока лук тушится, положите савойскую капусту и половину фасоли в пароварку и доведите до готовности капусты - это минут 15. К луку добавляем морковь, репу, вторую половину фас... Ингредиенты: лук-порей - 100 г. порезать кусочками, луковица - 1 шт. измельчить, бекон - 70 г. ломтиками, оливковое масло - 40 г., савойская капуста - 200 г.нарезать тонкими полосками, фасоль отварная - 540 г. вес без жидкости, морковь - 300 г. нарезать кусочками, репа ...

Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Суп из чечевицы с мясным фаршем и шпинатом Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубить. В кастрюле разогреть оба вида масла и добавить специи. Обжарить в масле до появления стойкого аромата. И выложить в кастрюлю фарш. Фарш обжарить до золотистого цвета. При обжаривании стараемся разбить крупные комоч... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, сливочное масло - 20 г, куркума - 1 ч. л., перец чили - шт., зира - ч. л., мясной фарш - 200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, чечевица красная - 250 г, шпинат - 60 г, лимонн...

Суп–лазанья Суп–лазанья Фарш я сделала сама из постного кусочка говяжьей мякоти. Лук и чеснок очистить, мелко порубить. Также поступить с сельдереем и морковью. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить фарш. Добавить лук и чеснок и обжарить вместе еще пару минут. Добав... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., помидоры протертые пассата - 800 г, томатная паста - 2 ст. л., овощной бульон - 1 л, орегано сушеный - 1 ч. л., моцарелла - 1 упаковка, пармезан - по ...

Крем-суп из брокколи Крем-суп из брокколи Отварить крепкий мясной бульон - вкуснее - говяжий. Мясо вынуть из бульона и использовать на второе блюдо - оно нам не понадобится. В бульоне должны быть все ваши любимые приправы. Чистим и моем овощи - брокколи, картофель, морковь. Режем их на небольшие ку... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 3 шт, Брокколи - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко (или сливки) - 1.5 стак., Соль, Перец черный, Специи

Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Суп из шпината и зеленой полбы со слоеными пирожками «Любовь - повсюду» Шпинат выложим для размораживания. Небольшие клубни картофеля отварим в мундире, очистим и порежем тонкими полукольцами. Сначала приготовим тесто для пирожков. Сегодня я испробовала рецепт творожного слоеного теста без добавления воды, но хоть оно и получил... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, бекон - 125 г, сыр фета - 125 г, орехи кедровые - 50 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, тимьян сухой - 1 щепотка, орегано сушеный - 2 щепотки, оливковое масло - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., сливки - 3 ст. л., молоко - 2 с...

Бульон с манными клёцками (Grießnockerlsuppe) Бульон с манными клёцками (Grießnockerlsuppe) Молоко, сливочное масло и соль поставить на огонь в кастрюлке, дать закипеть(помешивая). Снять с огня и медленно всыпать манку в молочно-сливочную смесь. Хорошо вымешать, дать минутку поварится, как масса станет однородной, снять с огня. Добавить два яйца и... Ингредиенты: Бульон - 2 литра (говяжий, овощной), молоко - 1/4 литра, сливочное масло - 30 грамм, 2 яйца, щепотка соли, щепотка мускатного ореха(по вкусу), шнитт-лук - 2 пёрышка, петрушка - 1 веточка

Борщ "Самый любимый" Борщ "Самый любимый" Сварить бульон, лучше всего варить из куска говядины с "сахарной" косточкой. Пока варится бульон, подготавливаем овощи. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать вместе с мелко нарезанным луком и помидором, нарезанным небольшим кубиком. Свеклу очистит... Ингредиенты: Бульон (мясной, говяжий) - 2 л, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель (меньше среднего) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (небольшой кочан) - 1/2 вилок, Чеснок - 2 зуб., Помидор (средний) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Соль - по вкусу, ...

Диетический суп на морепродуктах Диетический суп на морепродуктах Вскипятить 1 литр воды. Капусту цветную и брокколи разделить на соцветия, перец нарезать кубиками. Все овощи можно использовать и в замороженном виде. Количество - произвольное. Я добавляла по горсти каждого ингредиента. Для приправы я использовала говяжий ... Ингредиенты: Коктейль морской, Капуста брюссельская, Капуста цветная, Брокколи, Фасоль стручковая, Перец болгарский, Бульон (мясной), Карри (паста), Базилик (сушеный)

Загрузка