Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами

4 рецепта

Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами Приготовление начинаем с бульона. В другом рецепте я описывала бульон , на котором обычно готовлю, но решила добавить его ещё раз :) Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Д... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для супа, 250 гр. подосиновиков, 250 гр....

Суп-пюре из лесных грибов Суп-пюре из лесных грибов Я буду использовать шляпки лесных опят. На выходе суп-пюре получится особенно нежным и приятным на вкус. Для грибного крем-супа из лесных грибов продукты берутся из списка: лесные грибы, картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло, сливочное масло,... Ингредиенты: Лесные грибы (опята) - 600 г, Картофель - 3 шт., Морковь - 1-2 шт., Репчатый лук - 1-2 головки, Подсолнечное масло - для жарки грибов, Сливочное масло - для супа, Соль - по вкусу, Молотая куркума - 2 щепотки, Зелень - по желанию

Сырный крем суп с грибами Сырный крем суп с грибами Первое дело - подготовка продуктов:- сушеные грибы кладем в подходящую по размеру миску и заливаем горячей водой на полчаса,- чистим лук и чеснок, после чего лук рубим, а чеснок измельчаем при помощи терки,- шампиньоны обтираем бумажным полотенцем, затем ра... Ингредиенты: Сушёные грибы - 60 гр, Вода (горячая) - 750 мл, Сливочное масло - 60 гр, Лук-шалот - 60 гр, Чеснок - 3 зубч., Шампиньоны (или кремини) - 250 гр, Мука - 60 гр, Херес - 60 мл, Соль (+ по вкусу) - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Куриный бульон (или овощ...

Опята с картофелем из русской печки Опята с картофелем из русской печки Было лето… было. А летом в лесу разные грибы растут. Черные. Их еще подберезовиками называют. Или наоборот? Сначала подберезовиками, а уж потом – черными? А еще и красные были. Красненькие, как про них говорили. Подосиновики. Красавчики! А то и вовсе красны... Ингредиенты: Опята (или больше ... если хочется) - 1 кг, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 200 г