11 рецептов
Овощной суп с колбасками и чечевицей
Овощной суп с колбасками и чечевицей На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или у... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, порезать кубиками, 4-5 столовых ложки красной чечевицы, 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона, 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски), немного оливкового масла для обжарки овощей, соль, перец, зелень укропа для сервир...
Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Нашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили. Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты. Теперь добавим томаты в... Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) красной чечевицы, 1 банка (400 г) томатов с собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1/2 перчика чили, 1 морковь, оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей, Для постного варианта приготовим овощной бульон: луковица 1 шт., морков...
Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), ...
Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Курицу разделать на порционные куски Овощи нарезать средним кубиком Курицу (кроме куриной грудки) поставить вариться, когда закипит добавить все овощи в кастрюлю Когда снова закипит бульон, добавляем чечевицу. Мне нравится погуще, поэтому кладу 3-4 полных п... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чечевица - 150 г, Чоризо - 150 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец душистый
Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...
Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...
Айнтопф с чечевицей и колбасками 1. Очистить, промыть и нарезать мелко репчатый лук. 2. В толстодонной кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. 3. Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, морковь – помельче, картофель – крупнее. 4. Добавить к жареному лук... Ингредиенты: чечевица персидская красная колотая тм мистраль – 100 г, картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, бульон овощной – 1 л, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., колбаски...
Грибной суп с чечевицей Рецепт с ХП, имени автора не записала. Как обычно, использовала идею сочетания продуктов, но готовила по-своему. Варила этот супчик в МВ, но конечно, можно и в кастрюле))) Густоту супчика регулируйте сами количеством бульона, я сделала свой густеньким. Потр... Ингредиенты: Грибы любые, чечевица, картофель, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.
Грибной суп с чечевицей Рецепт с ХП, имени автора не записала. Как обычно, использовала идею сочетания продуктов, но готовила по-своему. Варила этот супчик в МВ, но конечно, можно и в кастрюле))) Густоту супчика регулируйте сами количеством бульона, я сделала свой густеньким. Потр... Ингредиенты: Грибы любые, чечевица, картофель, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.
Сытный суп из чечевицы Чечевицу переберите, промойте, залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов в холодном месте. Лук и коренья тонко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте мелкими кубиками,... Ингредиенты: чечевица - 100 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, овощной бульон - 1.5 литра, колбаски охотничьи...