Овощной суп с колбасками и чечевицей

11 рецептов

Овощной суп с колбасками и чечевицей Овощной суп с колбасками и чечевицей На оливковом масле обжарить сосиски, порезанные кусочками, и лук. Залить бульоном, насыпать чечевицу и мороженную овощную смесь, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 20-25. Разлить по тарелкам. Сверху нарезанную свежую зелень петрушки или у... Ингредиенты: 1 небольшая луковица, порезать кубиками, 4-5 столовых ложки красной чечевицы, 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона, 3 сосиски среднего размера (итальянские колбаски), немного оливкового масла для обжарки овощей, соль, перец, зелень укропа для сервир...

Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Ароматный томатный суп с чечевицей (2 варианта, постный и нет) Нашинковать мелко лук, сельдерей тонкими полосками и очень мелко нарубить перчик чили. Обжарить на сковороде 3 минуты с добавлением оливкового масла. Затем добавить морковь нарезанную очень тонко и обжаривать все вместе ещё 3 минуты. Теперь добавим томаты в... Ингредиенты: 1 стакан (200 мл) красной чечевицы, 1 банка (400 г) томатов с собственном соку, 1 стебель сельдерея, 1 луковица, 1/2 перчика чили, 1 морковь, оливковое масло 2 ст.л. для обжарки овощей, Для постного варианта приготовим овощной бульон: луковица 1 шт., морков...

Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Айнтопф с чечевицей "Воспоминания о Германии" Овощи моем, чистим. Морковь и репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Картофель также кубиками, но покрупнее. Капусту нарезаем квадратами. Берём кастрюлю с толстым дном. Я предпочитаю использовать сковороду с высокими стенками - сотейник. На сливочном мас... Ингредиенты: Чечевица ("Персидская" красная колотая от "Мистраль") - 100 г, Картофель - 4 шт, Морковь - 1/2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (овощной или мясной) - 1 л, Фенхель (семена) - 1/2 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), ...

Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Чечевица с курицей и чоризо-"Лентехас" Курицу разделать на порционные куски Овощи нарезать средним кубиком Курицу (кроме куриной грудки) поставить вариться, когда закипит добавить все овощи в кастрюлю Когда снова закипит бульон, добавляем чечевицу. Мне нравится погуще, поэтому кладу 3-4 полных п... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Чечевица - 150 г, Чоризо - 150 г, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль, Перец душистый

Немецкий суп из чечевицы Немецкий суп из чечевицы Наши продукты для супа. В оригинале для супа нужны семена любистка, у меня таковых не нашлось, их я заменила семенами тмина и свежей зеленью сельдерея, совсем чуть-чуть. Для супов и похлебок лучше всего использовать красную чечевицу "Персидская" ... Ингредиенты: Колбаски (копченые) - 4 шт, Грудинка (копчено-вареная с салом) - 150 г, Картофель (среднего размера) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Лук-порей (10 см светло-зеленой части стебля) - 1 шт, Уксус (яблочный, 60 мл ) - 1/4 стак., Т...

Сытный суп из чечевицы Сытный суп из чечевицы Суп из чечевицы - это просто сказка! Я просто обожаю такую еду. Кулинарные рецепты таких супов всегда очень просты. Суп из чечевицы довольно питательный, так как в чечевице содержится много белка. Если в этот суп не класть мясные ингредиенты, то такой супчи... Ингредиенты: Чечевица - 100 гр, Свинина (грудинка копченая) - 100 гр, Морковь - 2 шт., Сельдерей (2 корня) - 30 гр, Корень петрушки (2 штуки) - 6 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Бульон (овощной) - 1.5 л, Копченая колбаса (4 ко...

Айнтопф с чечевицей и колбасками Айнтопф с чечевицей и колбасками 1. Очистить, промыть и нарезать мелко репчатый лук. 2. В толстодонной кастрюле растопить сливочное масло и слегка обжарить лук. 3. Морковь и картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, морковь – помельче, картофель – крупнее. 4. Добавить к жареному лук... Ингредиенты: чечевица персидская красная колотая тм мистраль – 100 г, картофель – 4 шт, морковь – 1 шт, капуста белокочанная – 250 г, лук репчатый – 1 шт, бульон овощной – 1 л, соль, перец черный молотый, масло сливочное – 2 ст.л., масло растительное – 1 ст.л., колбаски...

Грибной суп с чечевицей Грибной суп с чечевицей Рецепт с ХП, имени автора не записала. Как обычно, использовала идею сочетания продуктов, но готовила по-своему. Варила этот супчик в МВ, но конечно, можно и в кастрюле))) Густоту супчика регулируйте сами количеством бульона, я сделала свой густеньким. Потр... Ингредиенты: Грибы любые, чечевица, картофель, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Грибной суп с чечевицей Грибной суп с чечевицей Рецепт с ХП, имени автора не записала. Как обычно, использовала идею сочетания продуктов, но готовила по-своему. Варила этот супчик в МВ, но конечно, можно и в кастрюле))) Густоту супчика регулируйте сами количеством бульона, я сделала свой густеньким. Потр... Ингредиенты: Грибы любые, чечевица, картофель, морковь, лук, сладкий перец, чеснок, растительное масло, соль, специи, зелень.

Сытный суп из чечевицы Сытный суп из чечевицы Чечевицу переберите, промойте, залейте холодной водой, оставьте на 5–6 часов в холодном месте. Лук и коренья тонко нашинкуйте и спассеруйте в разогретом масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте мелкими кубиками,... Ингредиенты: чечевица - 100 граммов, грудинка копченая - 100 граммов, морковь - 2 штуки, корень сельдерея - 2 штуки, корень петрушки - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, масло растительное - 3 ст. ложки, овощной бульон - 1.5 литра, колбаски охотничьи...

Загрузка