Овощной суп с горохом и сельдереем

27 рецептов

Овощной суп с горохом и сельдереем Овощной суп с горохом и сельдереем Горох замочить с вечера. Нарезать сельдерей, мелко нашинковать репчатый лук. Обжарить без масла. Натереть морковь на средней терке, измельчить чеснок, перемешать. Налить в кастрюлю воду, пересыпать горох, отварить в течение получаса. Добавить обжарку, морко... Ингредиенты: горох колотый - кружки, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень сельдерея - шт., чеснок - 2 зубчика, зелень - 35 г, перец черный молотый

Франкфуртский овощной суп Франкфуртский овощной суп Кулинарный рецепт этого незатейливого супчика привезла моя одноклассница, гостившая в Германии. Очень вкусные нотки вставляет в эту еду копченый бекон. Суп достаточно густой, но при этом легкий из-за разнообразного количества овощей в его составе. Я рекомен... Ингредиенты: Цветная капуста - 500 гр, Душистый перец - 5 шт., Бульон (говяжий или овощной) - 2 л, Тимьян, чабрец - 1 чайн.л., Сельдерей (стебли) - 80 гр, Корень петрушки - 50 гр, Бекон - 150 гр, Лук-порей - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Фасоль стручковая зеленая - 150 гр, З...

Сытный и питательный овощной суп Сытный и питательный овощной суп К этому блюду добавляю чечевицу, которую можно заменить горохом, но лучше оставить все-таки чечевицу. Используйте овощной бульон или обычную воду. Суп густой и наваристый из-за обилия разнообразных овощей. Подавайте его сразу после приготовления, можно доба... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 3-4 Штук, Стебель сельдерея 3 Штуки, Черная фасоль 420 Грамм, Чечевица 1 Стакан, Тмин 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Копченая паприка 0,5 Чайных ложки, Кайенский перец 1 Щепотка, М...

Овощной суп с курочкой Овощной суп с курочкой Очистить и нарезать кубиками лук, морковь, лук-порей, сельдерей, брокколи и картофель. Разогрейте масло на среднем огне в большой кастрюле, добавьте лук-шалот (или лук), морковь, лук-порей и сельдерей.Тушить около 10 минут. Добавить картофель и чуть бульона... Ингредиенты: 70 г лука шалот или обычного лука, 100 г моркови, 100 г лук-порей, 100 г сельдерея (2 палочки), 60 г брокколи (1 маленькая голова), 200 г картофеля (2шт), 1 л куриного или растительного бульона, 2 столовые ложки оливкового масла, Я еще использовала молодой ...

Суп с фасолью и сельдереем Суп с фасолью и сельдереем А что если зажечь весну в тарелке? И пригласить ее к нам на обед? К полудню тихо подбегают стрелки, Вот есть Мистраль - красивый белый цвет! Он взял бобы, засыпал их к бульону, Она поставила варить скорей... Что бы весеннего добавить Ей такого Он подсказа... Ингредиенты: Фасоль (белая, крупная ТМ Мистраль) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Паприка сладкая (молотая) - 0,5 ст. л., Масло растительное (для жарки), Ростки (гороха в тарелку)

Овощной суп с зеленой гречкой Овощной суп с зеленой гречкой Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости. Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут... Ингредиенты: Морковь - 1 штука, Лук - головки, Горох маш - стакана, Белокочанная капуста - 100 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Зеленая гречневая крупа - 1 стакан, Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Прованские травы - по вкусу, Корень сельдерея - 30 г, Лавровый лист - 1...

Постный суп-пюре из гороха Постный суп-пюре из гороха Сушеный горох замочить в холодной воде на пять часов или на ночь. Коренья сельдерея и петрушки очистить и нарезать соломкой. Горох можно варить в той же воде, в которой он замачивался, или заменить на свежую. Добавить измельченную петрушку и сельдерей. Дове... Ингредиенты: вода - 1,5 л, морковь - 1 шт., петрушка(корень) - 1/2 шт., сельдерей(корень) - 1/8 шт., горох - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль

Гороховый суп с тыквой (вегетарианский) Гороховый суп с тыквой (вегетарианский) Готовим: Сухой горох замочить на ночь, затем промыть и засыпать в холодную воду. Варить до полуготовности, 15-20 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. - обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Варить 15 ми... Ингредиенты: 1/2 чашки сухого гороха (желтого), 300 гр. тыквы, 2 шт. картофеля, 1 шт. лук репчатый, 1/2 корня петрушки или сельдерея, 1 шт. морковь, 1 ст.л. растительного масла, 5 ст. воды, 2 лавровых листика, 5 горошин черного перца, соль, консервированный горошек для ...

Томатный суп с колбасками и нутом Томатный суп с колбасками и нутом Нут замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Морковь и красный лук почистить и порезать небольшими кубиками.   Стебли сельдерея мелко порезать. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко поруб... Ингредиенты: сырые колбаски с паприкой - 4 шт., нут - 250 г, бекон - 100 г, лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, небольшой пучок петрушки - 1 шт., подсоленный овощной бульон - 1 л, томатная пассата - 300 г, оливковое масло ...

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...

Загрузка