Суп из копченой рыбы с горохом
4 рецепта
Суп из копченой рыбы с горохом
Перед вами - простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности ...
Ингредиенты: Рыбный бульон 1-2 Литров, Зеленый горошек 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сливки По вкусу, Форель копченая 150 Грамм, Масло сливочное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Булибас из копченой рыбы по-индийски
Лук и сельдерей пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте имбирь и слегка обжарьте, затем положите измельченный чеснок и продолжайте пассеровать при помешивании без изменения цвета. Приправ...
Ингредиенты: лук репчатый измельченный - 1 стакан, сельдерей измельченный - 1/2 стакана, оливковое масло - 2 ст. ложки, корень имбиря тертый - 2 ст. ложки, чеснок - 3-5 зубчиков, тмин молотый - 1 ч. ложка, кориандр молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1/2 ч. ложки, гв...
Гороховый суп из копчёных хребтов сёмги
Для супа нам понадобятся копчёные хребты сёмги или любых лососевых, морковь купная, картошка крупная, лук, перец горошком, лаврушка, зелень петрушки (желательно конечно свежую, у меня не оказалось), горох половинками. Я для красоты люблю использовать зелёны...
Ингредиенты: Горох сухой колотый - 150 г, Картофель - 2 шт., Лавровый лист - 2 шт., Лосось хребты - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Петрушка сушёная - 1 ч. л., Укроп сухой - 1 ч. л.
Харира
Лук и сельдерей мелко нарежьте и пассеруйте на масле до готовности, пока лук не станет прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и слегка обжарьте при помешивании. Приправьте пряностями и вновь перемешайте. Влейте буль...
Ингредиенты: лук репчатый - 1 крупная головка, сельдерей - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. ложки, чеснок - 5-6 зубчиков, шафран - 1 щепотка, тмин молотый - 1/2 ч. ложки, куркума - 1/2 ч. ложки, корень имбиря тертый - 1/2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки, буль...