Овощной суп с говядиной

349 рецептов

Овощной суп с говядиной Овощной суп с говядиной 1. С мяса острым ножом срежьте пленки и сухожилия. Мясо положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену и жир, посолите. Варите мясо на слабом огне 1,5–2 часа. 2. Мясо выньте из бульона, отделите мякоть от кости. На... Ингредиенты: вода - 5 литров, говядина - 3 килограмма, чеснок - 4 зубчика, лук-шалот - 1 килограмм, морковь - 1 килограмм, картофель - 1 килограмм, лавровый лист - 3 штуки

Гречневый суп с говядиной Гречневый суп с говядиной Можно приготовить говядину в бульоне заранее, тогда на приготовление самого супа уйдет около 20 минут, вполне достаточно времени для того, чтобы быстро накормить семью горячим блюдом в обед. Подготовим все продукты по списку. Говядину можно взять и на косто... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Гречневая крупа - 3 ст.л., Картофель - 1 шт. (крупный), Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 ст.л., Зелень петрушки - 5 г, Вода - 1,5 л

Суп из говядины и нута Суп из говядины и нута Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками. Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Помидоры режем мел... Ингредиенты: Говядина (с косточкой) - 800 г, Картофель (не маленький) - 4 шт, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт

Овощной суп с мясом Овощной суп с мясом Для начала я посмотрел, что у меня из мяса в морозилке. Удачно наткнулся на рёбра с почти срезаным мясом. Затем разобрался с тем, что у меня за овощи есть. Обычно я специально не закупаю, но предпочитаю, чтобы к этому супу у меня были: помидоры, болгарский ... Ингредиенты: Мясо (на косточках (свинина или говядина) - 500 г, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь (мелкая) - 5 шт, Цуккини - 2 шт, Капуста кольраби - 300 г, Перец болгарский - 500 г, Помидор (мелкие) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная пас...

Сырный суп с говядиной Сырный суп с говядиной Ознакомьтесь с тем, как приготовить сырный суп с говядиной. Довольно простой рецепт, но всё-таки время на создание блюда вам понадобится не мало, так как ещё будем делать обжарку. Бульон получается насыщенным, немного жирным и очень сытным. Все вкусы идеаль... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Цветная капуста, кочан 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сыр плавленый, пластинки 6 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Вода 3 Литра

Суп из говядины с томатной пастой Суп из говядины с томатной пастой Для приготовления этого супа хорошо подойдет говядина на кости. Я использовала именно ее. Специи можно класть любые, здесь их изобилие не помешает. Удачного приготовления! В большую кастрюлю наливаем воду. Кладем туда лавровый лист, перец горошком, очищенну... Ингредиенты: Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Томатная паста 5 Ст. ложек, Чеснок 7 Зубчиков, Рис 0,5 Стакана, Зелень петрушки сушеная 1 Ст. ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Специи 1 Ст. ложка

Суп с говядиной и грибами Суп с говядиной и грибами Чтобы сварить грибной суп на говяжьем бульоне, нужно заранее позаботиться о бульоне. Кусок говядины с косточкой (400 г) хорошо помыть и залить водой (1,3 л), довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Для вкуса и аромата добавить несколько горошин души... Ингредиенты: Вода - 1.3 л, Говядина на косточке - 400 г, Перец душистый - 5 шт., Соль - по вкусу, Базилик сухой - 1 щепотка, Картофель - 2 шт., Крупа пшённая - 4 ст. л., Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный ...

Суп с говядиной Детский Суп с говядиной Детский Отвариваем говядину до готовности. Я делаю на вторичном бульоне. Для прозрачности бульона не делать сильный огонь, чтоб бульон не кипел, а томился. На фото плохо видно из-за пара :( Лук и фасоль нарезаем на мелкие кусочки. Цветную капусту делим на соцветия.... Ингредиенты: Говядина - 0,5 кг, Бульон (говяжий) - 4 л, Картофель (средний) - 2-3 шт, Фасоль (Стручковая) - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Чеснок - 1-2 зуб., Рис - 2 ст. л., Зелень

Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Овощной суп на говяжьем бульоне "Любимый" Для бульона я беру по возможности ребро, граммов 800 - там отличная некрошащаяся кость и граммов 300-400 мяса. Мясо мою, вытираю салфеткой. Лук-порей мою, отрезаю листья от белой части, при необходимости чищу от песка, разрезав вдоль промываю в проточной во... Ингредиенты: Говядина (на кости, лучше всего ребро) - 800 г, Лук-порей - 1 шт, Перец черный (горошком) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Тмин - 1/2 ч. л., Вода - 2 л, Морковь (4 небольшие) - 400 г, Картофель (4-6 маленьких) - 400 г, Капуста кольраби (2 маленькие) - 300 г, С...

Суп из говядины с овощами Суп из говядины с овощами Мясо отделить от косточек (в чистом виде должно быть около 500 г мякоти). Косточки залить 3 л воды и сварить бульон, тщательно сняв пену. Мякоть нарезать кубиками. Мякоть выложить на раскаленную сковороду и обжарить до легкого подрумянивания. Приправить сол... Ингредиенты: Говядина (грудинка мясная) - 600-700 г, Морковь - 150 г, Сельдерей черешковый (корневой) - 120 г, Капуста цветная (свежая) - 300 г, Горошек зеленый (замороженый) - 200 г, Картофель - 400 г, Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2-4 шт

Загрузка