Картофельный суп с говядиной

88 рецептов

Картофельный суп с говядиной Картофельный суп с говядиной Чтобы приготовить суп с картофелем и говядиной, мелко порежьте овощи, мясо разрежьте на несколько больших кусков. Разогрейте в кастрюле оливковое масло, протушите в нем лук-порей, чеснок, морковь и перец. Затем залейте водой, добавьте мясо и варите около 2 ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лук-порей 150 Грамм, Капуста 300 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Вода 2,5 Литра, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу

Картофельный суп с мясом говядины Картофельный суп с мясом говядины Итак, готовим бульончик. Мясо зальем холодной водичкой. Доведя воду до кипения, посолим немного и снимем пену. Ну а до готовности мясо варим часа полтора – не меньше. Если в скороварке, то – полчаса с момента закипания. И бульон наваристый, и вр... Ингредиенты: Говядина - 350 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей (корень) - 0.25 шт., Укроп (3-4 веточки) - 30 гр, Петрушка (3-4 веточки) - 30 гр, Болгарский перец (красный) - 1 шт., Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Классический картофельный суп с говядиной Классический картофельный суп с говядиной Коренья и лук нарежьте соломкой. В разогретом масле сначала обжарьте коренья, 2 мин. Добавьте лук и жарьте еще 3-4 мин. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Вместе с кореньями, луком и лавровым листом добавьте в кипящий подсоленный бульон. Поп... Ингредиенты: по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 большая луковица, растительное масло, 700 г картофеля, 1 лавровый лист, 1,5 л мясного бульона, 500 г вареной мякоти говядины, горсть листьев петрушки и укропа, соль, свежемолотый черный перец

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками 1. Поставить воду на огонь и подготовить овощи 2. Нарезать картофель, лук и морковь (либо мелко режу, либо тру на терке) и все по ходу опускать в кастрюльку (можно лук с морковкой обжарить и добавить ближе к концу) 3. Когда наши офощи уже в кастрюльке, само... Ингредиенты: на 2-2,5 литра воды: мясо на фрикадельки(свинина+говядина, поровну), картофель - 6 небольших (а так на глаз), морковь - 1 средняя

Суп с говядиной Суп с говядиной Вкусный, сытный и наваристый суп, с насыщенным пряным вкусом. Основой такого блюда является говядина, рисовая крупа и большое количество чеснока. Очень рекомендую попробовать приготовить его, на смену привычным нам вермишелевым супам или картофельным, где з... Ингредиенты: Говядина 0,5 Килограмма, Картошка 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Рисовая крупа 100 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 100 Грамм, Соль и молотый перец По вкусу, Лимонная кислота По вкусу

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Подготавливаем продукты. Картофель чистим и нарезаем кубиками или брусочками. Лук мелко режем. Морковь трем на терке, лучше на крупной. Берем фарш, помещаем его в чашку и добавляем в него панировочные сухари, перец, соль, все перемешиваем. Теперь из фарша ф... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина-говядина) - 500 гр, Морковь - 250 гр, Картошка - 700 гр, Лук репчатый - 250 гр, Панировочные сухари - 3 стол.л., Перец горошком - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист (или 3 листа) - 2 шт.

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Проверните мясо через мясорубку, скатайте руками из фарша небольшие шарики, смачивая руки в теплой воде. Разогрейте овощной бульон. При необходимости посолите, убавьте огонь до среднего и положите в бульон шарики-фрикадельки, перемешайте и варите 7–10 мин. ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 300 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 4 средние картофелины, 1/3 среднего корня петрушки, 1 средняя луковица, 3 небольших стебля лука-порея (только белая часть), 1 зубчик чеснока, соль

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Подготавливаем овощи для дальнейшего приготовления. Нарезаем и пассеруем лук и морковь на растительном масле. Картофель режем кубиками. Опускаем в кипящую воду или бульон. Добавляем фрикадельки и варим до готовности 20-25 минут. P.S. фрикадельки были приго... Ингредиенты: Картофель, Морковь, Лук репчатый, Зелень, Соль, Лист лавровый, Перец черный (горошком), Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус), Яйцо куриное, Масло растительное, Вода

Картофельный суп Картофельный суп Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедить, мясо вынуть, отделить от косточки, нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь очистить и натереть на крупной терке. Бульон дов... Ингредиенты: Бульон (говяжий) - 1,5 л, Мясо (говядина), Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень

Острый картофельный суп Острый картофельный суп Густые насыщенные супы-рагу популярны на юге Франции. Спелые томаты, сладкий перец, маслины и пряные травы… Ароматы солнца и лета в каждой тарелке! Сварите насыщенный бульон из говяжьей лопатки. Процедите бульон, отмерьте 2 литра, мясо нарежьте кусочками. К... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (лопатка ), Картофель 500 Грамм, Морковь 3 Штуки (молодая), Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук (спелые), Пеперонада 2 Ст. ложки, Сельдерей черешковый 1 Штука, Маслины 1...

Загрузка