Чечевичный суп с говядиной

30 рецептов

Чечевичный суп с говядиной Чечевичный суп с говядиной Мы поделимся с вами простым рецептом чечевичного супа с говядиной. Супчик получается постным, но при этом достаточно питательным с насыщенным вкусом. Рецепт чечевичного супа с говядиной с фото: 1. Мясо тщательно промываем. Ставим на огонь кастрюлю с водой ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Чечевица 150 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Помидор 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец, специи, зелень По вкусу

Чечевичный суп с говядиной Чечевичный суп с говядиной Для приготовления супа возьмём чечевицу, масло растительное, говядину, сочный помидор, чеснок, лук, морковь, перец сладкий, оливки зелёные. Говядину нарезать соломкой или мелкими кусочками. Чечевицу промыть и слегка отварить до полуготовности в течение 10 м... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки с косточкой - 30 г, Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Розмарин сухой - 0.5 ч. л.,...

Чечевичный суп Чечевичный суп 1. Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литра холодной воды. 2. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1 час на слабом огне. 3. Небольшими кубиками нарезать лук, морковь, помидоры и картофель. 4. Промыть чечевицу в холодной ... Ингредиенты: Чечевица красная - 250 г, Вода - 2,5 л, Мясо говядина - 600 г (можно любое), Лук репчатый - 230 г, Морковь - 110 г, Картофель - 300 г, Помидоры свежие - 200 г, Соль - 1 ст.л., Куркума - 1/2  ч.л., Перец черный молотый - 1/2 чл., Перец чили свежий - 2 шт., Ч...

Мясной чечевичный суп-пюре Мясной чечевичный суп-пюре Подготовить продукты. Тщательно промыть чечевицу. Нарезать кубиками картофель и морковь. Чечевицу, картофель, морковь и мясо выложить в 2 литра кипящей воды. Варить 35 минут. Делаем зажарку. Нарезать лук и обжарить на сковороде на оливковом масле. Предварит... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1.5 стак., Картофель (средний) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Мясо (говядина, либо фарш) - 150 г, Помидор - 2 шт, Укроп - 20 г, Соль - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.05 ч. л., Масл...

Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Рисово-чечевичный суп с лимонным ароматом Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. Промыть рис и чечевицу. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. До... Ингредиенты: Говядина (ребрышки на косточках) - 400 г, Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Рис (круглозерный Кубань от Мистраль) - 150 г, Лук репчатый, Куркума - 0.3 ч. л., Бульон - 2 л, Соль - по вкусу, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный (св...

Чечевичный суп Чечевичный суп Замачить чечевицу в горячей воде В маленькой кастрюле вскипятить мелко нарезанные кусочки мяса, слить первый бульон. Промыть мясо и добавить чистую воду поставить вариться до готовности. Пожарить лук до светло золотистого цвета, добавить туда очищенный и на... Ингредиенты: мясо(любое) у меня говядина 400 гр., чечевица 1 ст., 2 средние картошки, 1 средняя луковица, 1 помидор, 2 ч.л. томатной пасты, кинза

Чорба и симит (чечевичный суп с бубликами), или обед по-турецки Чорба и симит (чечевичный суп с бубликами), или обед по-турецки Рецепт супа я взяла у Екатерины Мельниковой http://www.edimdoma.ru/retsepty/38368-chechevichnyy-sup, но пюрировала его блендером. Пока варился бульон, я поставила тесто в хлебопечке для бубликов симит. Делала по рецепту хлебопечки на обычном тесте (ингредие... Ингредиенты: Для супа: чечевица 1 ст., картофель 2 шт., морковь 2 шт., бульон из говядины 2 л, лук 1 шт., чеснок 2 зуб., куркума 2 щепотки, соль, прец, зелень, Для теста (в хлебопечке): дрожжи 1 ч. л., мука 500 г, соль 1,5 ч. л., сахар 1,5 ст. л., сливочное масло 30 г, ...

Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный" Густой рисово-чечевичный суп "Ароматный" Для этого супа я использовала чечевицу "Персидскую" от ТМ Мистраль, - она очень быстро варится и дает красивый цвет И рис "Жасмин" красный, - он ароматный и красивый! В кипящий бульон высыпаем рис и варим 20 минут на среднем огне В это в... Ингредиенты: Бульон - 1000 мл, Говядина (отварная) - 100 г, Чечевица (ТМ Мистраль (стакан объем 200мл) - 1 стак., Рис (ТМ Мистраль красный Жасмин) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1...

Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Марокканская харира (пряный нутово-чечевичный суп) Начну с предыстории, я давно хотела приготовить хариру, но все как-то откладывала, а тут пришел рекламный листок и в нем я увидела марокканские помидоры и подумалось что это именно то, что надо для настоящего марокканского супа, на фото были очень аппетитны... Ингредиенты: на 2,5 литра воды: 300 гр. говядины (в идеале баранины), 1 /2 ст. сухого нута (или баночка консервироваанного), 1 /2 ст. коричневой чечевицы, 1 /2 ст. круглого риса, 1 красная паприка, 3-4 стебля сельдерея, 2 большие луковицы, 2 ст.л. оливкового масла, кусо...

Чечевичный суп Чечевичный суп 1. Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю и залить 2,5 литра холодной воды. 2. Довести до кипения, снять пену, убавить огонь и варить 1 час на слабом огне. 3. Небольшими кубиками нарезать лук, морковь, помидоры и картофель. 4. Промыть чечевицу в холодной ... Ингредиенты: чечевица красная - 250 гр., вода - 2,5 л., мясо говядина - 600 гр. (можно любое), лук репчатый - 230 гр., морковь - 110 гр., картофель - 300 гр., помидоры свежие - 200 гр., соль - 1 ст.л., куркума - ½ ч.л., перец черный молотый - 1/2 чл., перец чили свежий ...

Загрузка