Овощной суп пюре с брынзой

24 рецепта

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Овощи для супа-пюре подбирайте по своему вкусу. Вместо кабачка может быть цветная капуста, а порей, к примеру, заменит лук-шалот. В общем, тут есть варианты. Такой суп легко готовить, используя сезонные овощи, поэтому он бюджетный и всегда имеет неповторимы... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук-порей 1 Штука (часть), Кабачок 1 Штука (маленький), Перец болгарский 2 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Вода 400 Миллилитров, Брынза 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Перец черный 1 Щепотка

Овощной суп-пюре с брынзой Овощной суп-пюре с брынзой Картофель чистим, моем, нарезаем на ломтики. Сельдерей также, только ломтики поменьше. Заливаем водой, на два пальца выше овощей. Как закипит, варим до полуготовности, добавляем лук. Мелко резать не обязательно, просто на несколько частей. Bарим 5 минут. И ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый (корневой) - 150 г, Брокколи - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Брынза - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сахар (по ...

Морковный суп-пюре с брынзой Морковный суп-пюре с брынзой мелко нарезать морковь, картофель, лук-порей и лук. морковь залить водой, так чтобы вода прикрыла морковь и поставить варить. лук - порей и лук обжарить когда морковь закипит, добавить картофель и обжаренный лук, сухой бульон, долить воду чтобы вода чуть по... Ингредиенты: 1 кг. моркови, 3 средних картофелин, 1 лук - порей, 2 средних луковицы, 2 ст.л. сухого бульона, 150 гр. бекона, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche), соль, перец, зелень, брынза / на любителя

Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками Лук и чеснок почистить и мелко порезать. Свежие помидоры порезать на небольшие кусочки. Если используете консервированные, то измельчить любым удобным способом. Я делаю это при помощи обычной картофелемялки. Морковь почистить и нарезать соломкой или натерет... Ингредиенты: 400 гр. свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 400 гр. моркови, 3 ст.л. оливкового масла, 600-700 мл. овощного бульона, 2-3 ст.л. томатной пасты, 150 гр. брынзы, 2 ст.л. кедровых орешков, несколько веточек бази...

Овощной суп-смузи с брынзой Овощной суп-смузи с брынзой Для приготовления супа-смузи нам понадобятся помидоры, огурцы, авокадо, сладкий перец, брынза, петрушка, базилик, оливковое масло, орегано, соль и перец. Очищаем помидоры от кожицы, это легко сделать, если надрезать верхушку крестом и залить помидоры на нес... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Брынза - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы-корнишоны - 5 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 вет...

Суп-пюре из печеных томатов Суп-пюре из печеных томатов Для начала нужно запечь томаты, чтобы усилить вкус супа-пюре. Включаем духовку на разогрев t 200 градусов. Подходящий противень застилаем бумагой для выпечки. Томаты выбираем спелые и мясистые. Разрезаем томаты пополам и выкладываем на подготовленный против... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Розмарин (сушеный) - 1 щепот., Приправа (Прованские травы) - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Легкий ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Базилик - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - ...

овощной суп-пюре овощной суп-пюре Сварить овощи в подсоленной воде. Затем отваренные овощи поместить в чашу блендера, а бульон, в котором они варились сохранить. Овощи и зелень взбить в блендере до состояния пюре. Пюре поместить в кастрюлю, поставить на огонь и разбавить бульоном. Суп довес... Ингредиенты: 1 кочан брокколи, 2 средних кочана цветной капусты, 3 средних моркови, 2 картофелины, пучок петрушки и кинзы, сушенные травы, соль перец по вкусу., 2 пера зелёного лука, бальзамический крем

Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами Суп-пюре с запеченными баклажанами, помидорами и грибами Баклажаны режем пластинами, помидоры напополам. Выкладываем их в форму для запекания. Солим, перчим, посыпаем имбирем, взбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовке 200 гр около 40 минут (до мягкости). Вот такие они получаются. Слегка их остужаем и очищ... Ингредиенты: Грибы 200 г (шампиньоны, лесные - любые), 2 баклажана, 3 крупных помидора, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока (у меня 2), хорошая щепотка сухого имбиря, черный перец, соль, овощной бульон 1 л, нежирные сливки 100 мл (+-), оливковое масло, фета или брынза для под...

Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Суп-пюре из печeных баклажанов и помидоров Помидоры и баклажаны разрезаем пополам и кладем в огнеупорную форму. Солим, перчим, посыпаем имбирем, смазываем оливковым маслом. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Лук режем полукольцами, чеснок мелко рубим. В кастрю... Ингредиенты: Имбирь (сухой, по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Грибы (шампиньоны, лисички, можно замороженные) - 200 г, Масло оливковое (для обжарки и запекания овощей), Фета (или брынза) - 100 г, Сливки (11%) - 100 мл, Бульон (мясной, овощной или вода...

Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Суп-пюре из запеченной тыквы с чечевицей и фетой Подготовить продукты. Вместо розмарина и тимьяна можно использовать другую зелень по вкусу. К этому блюду хорошо подойдет петрушка или кинза. Тыкву порезать на крупные кусочки и очистить от кожуры. Морковь очистить и крупно порезать. * По своему вкусу можно... Ингредиенты: Соль (и перец по вкусу), Фета (или брынза) - 150 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (розмарин, тимьян или по вкусу) - 1 пуч., Чеснок (или по вкусу) - 3 зуб., Лук-шалот (или 1 крупная луковица) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Тыква (средняя) - 1 шт

Загрузка