Холодный овощной суп с авокадо

34 рецепта

Холодный овощной суп с авокадо Холодный  овощной суп с авокадо Все овощи и зелень (петрушку, укроп, кинзу, базилик) вымоем, почистим и мелко нарежем; сложим в супницу или салатницу. Добавляем бульон или минеральную воду, уксус, оливковое масло, "табаско", соль и перец, перемешиваем и охлаждаем перед употреблением. Будь... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Помидор (свежий) - 3 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Перец болгарский (сладкий) - 1 шт, Лук-порей (или зеленый лук) - 1 шт, Зелень (свежая, смешанная) - 1 пуч., Бульон (овощной охлажденный или минеральная вода) - 300-400 мл, Табаско (по вкусу), ...

Холодный огуречный суп с авокадо и икрой Холодный огуречный суп с авокадо и икрой Огурцы очистить(пол огурца оставить для украшения),нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей.Авокадо очистить,несколько долек оставить для украшения(сбрызнуть лимонным соком,что бы не потемнели),остальной овощ нарезать ... Ингредиенты: 4 свежих,средне плодных огурца, пол пучка укропа, 300-400 мл.овощного бульона(у меня куриный), пол авокадо(можно целый,у меня была половинка), 200 мл.сливок (у меня 23%), соль,чёрный перец по вкусу, красная икра для подачи(белковая тоже подойдёт), нарезной ...

Суп из авокадо с йогуртом и базиликом Суп из авокадо с йогуртом и базиликом Авокадо разрежьте вдоль пополам, надрезая по кругу вокруг косточки. Возьмитесь за половинки двумя руками и поверните их в противоположные стороны: по и против часовой стрелки. Разъедините половинки. Чтобы вынуть косточку, ударьте по ней «пяткой» лезвия ножа... Ингредиенты: 1/2 л овощного бульона или воды, 4 очень спелых авокадо, большой пучок базилика, 4 стаканчика (по 125 г) натурального йогурта, сок 2 лимонов, 4 стебля зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец, несколько кубиков льда, соус табаско по желанию

Холодный свекольный суп с домашним йогуртом Холодный свекольный суп с домашним йогуртом Итак, начнем приготовление домашнего йогурта. Он делается очень просто и требует минимум усилий, а получается невероятно вкусным. Ни за что не сравнится с покупным. Я использую закваски от фирмы "Oursson". Они очень удобно упакованы, закваска уже ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Йогурт - 50 г, Курица (копченая куриная ножка) - 1 шт, Авокадо (Спелый) - 1/2 шт, Огурец - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 упак., Молоко - 1 л

Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Холодный суп "авокадо и компания"(к моему 2-х летнему юбилею на сайте). Авокадо разрезать на половинки,вынуть косточку,очистить от кожуры,сбрызнуть лимонным соком,3 огурца очистить от кожуры,нарезать произвольно.Авокадо,огурец,лимонный сок,соевый соус,оливковое масло(или подсолнечное)бальзамический уксус взбить в пюре с помощью... Ингредиенты: на 3 порции: 2 спелых авокадо, 5 свежих огурцов, сок от половины лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 250 мл.овощного или мясного бульона(подойдёт так же минеральная вода), пол пучка зелёного лука, пол пучка укропа, половинка красного сладкого болгарского перц...

Овощной суп-смузи с брынзой Овощной суп-смузи с брынзой Для приготовления супа-смузи нам понадобятся помидоры, огурцы, авокадо, сладкий перец, брынза, петрушка, базилик, оливковое масло, орегано, соль и перец. Очищаем помидоры от кожицы, это легко сделать, если надрезать верхушку крестом и залить помидоры на нес... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Базилик фиолетовый свежий - 1 веточка, Брынза - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Огурцы-корнишоны - 5 шт., Орегано сухой - 1 ч. л., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 3 вет...

Холодный суп из авокадо Холодный суп из авокадо Очищаем лук, морковь и чеснок. Варим овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы. Оставшийся лук и чеснок крупно нарезаем. Авокадо чистим и удаляем косточку. В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и слегка тушим нарезанные лук и чеснок. До... Ингредиенты: Плоды авокадо - 5шт, Кукурузные чипсы “Начес”, Спелые помидоры – 3шт, Лук шалот – 2 луковицы, Стебель сельдерея - 1шт, Рубленная кинза, Чеснок – 3 зубка, Оливкового масла (E.V.) - 2ст.л., Белый молотый перец и соль по вкусу., заправка: лайм + цедра, сметана...

Холодный огуречный суп с икрой и авокадо. Холодный огуречный суп с икрой и авокадо. Огурцы очистить(пол огурца оставить для украшения),нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей.Авокадо очистить,несколько долек оставить для украшения(сбрызнуть лимонным соком,что бы не потемнели),остальной овощ нарезать ... Ингредиенты: 4 свежих,средне плодных огурца, пол пучка укропа, 300-400 мл.овощного бульона(у меня куриный), пол авокадо(можно целый,у меня была половинка), 200 мл.сливок (у меня 23%), соль,чёрный перец, красная икра для подачи(белковая тоже подойдёт), нарезной батон для...

Суп из авокадо Суп из авокадо 1. Лук и морковь очистить, сельдерей вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду, обжарить на ней овощи (3 мин.). Переложить овощи в кастрюлю, влить 1 л воды, довести до кипения, положить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на умер... Ингредиенты: авокадо – 2 шт., 40 г зеленого лука, перец сладкий – 1 шт, соль, лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт, черешковый сельдерей – 1 стебель, лист лавровый – 1 шт., 2–3 горошины душистого перца

Гаспачо с авокадо и зеленью Гаспачо с авокадо и зеленью Блендером измельчить очищенные томаты с чесноком и маслом. На маленькие кубики порезать лук, сельдерей, перец и авокадо, перемешать с пюре. В гаспачо с авокадо и зеленью добавить измельченную петрушку, поперчить, перемешать. Убрать его в холодное место на н... Ингредиенты: помидоры - 5 шт., перец сладкий красный - 1 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - 1 шт., сельдерей - 1 стебель, вода - 100 мл, масло оливковое - 55 мл, лимонный сок - 50 мл, базилик - 35 г, петрушка - 20 г, мед - 15 мл, чеснок - 2 зубчика, перец черный молоты...

Загрузка