Суп с креветками зеленым луком и яйцом

53 рецепта

Суп с креветками, зеленым луком и яйцом Суп с креветками, зеленым луком и яйцом Приготовьте ингредиенты. Налейте бульон в кастрюлю, добавьте цедру лимона кусочком, имбирь, зеленый лук. Имбирь я предварительно пропускаю через пресс. Доведите до кипения. Если хотите суп менее густой, то возьмите бОльшее количество бульона. Отмерьте рис.... Ингредиенты: Бульон (рыбный или куриный) - 1 л, Рис (басмати) - 100 г, Креветки (вареных очищенных) - 175 г, Фасоль (проростки) - 100 г, Яйцо куриное (или 3) - 2 шт, Цедра лимона - 0,5 шт, Имбирь (корень 2 см), Лук зеленый - 0,5 пуч., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Масло р...

Мисо суп классический Мисо суп классический Классический рецепт предполагает использование основных ингредиентов: мисо паста, даши (рыбный бульон). Если хотите чего-нибудь из японской кухни, кроме суши, начинайте именно с этого супа. Его подают на завтрак, обед и ужин. К нему подают отварной рис, отв... Ингредиенты: Вакаме сушеные 0,5 Стакана (вид водорослей), Мисо паста 1/4 Стакана, Даши 6 Стаканов (бульон), Тофу 250 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. Сварить о... Ингредиенты: Для заправки: 2,5 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 мл соевого соуса, креветки очищенные, 1 лук порей, чеснок – 4 зубчика, мука – 100 г, соль, 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, морковь – 1 шт, Для бульона: Для лапши: лук репчатый – 1 ...

Суп трех принцев (Самла Бей Красат) Суп трех принцев (Самла Бей Красат) Представляю на ваш суд рецепт приготовления супа трех принцев (Самла Бей Красат). Суп очень необычный, так как нем используется сразу несколько видов мясо. Конечно же, это не очень экономно, но почему бы разок не побаловать себя чем-то интересным. Надеюсь, ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Цыпленок 1 Штука, Скумбрия 1 Штука, Креветки 12 Штук, Капуста 1/4 Штуки, Зелень По вкусу (петрушка и зеленый лук), Чеснок 3-4 Зубчиков, Яйца 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Базилик По вкусу

Суп с вонтонами Суп с вонтонами В кастрюлю с холодной водой поместить свиные кости, довести до кипения, снять пену, добавить сушеные креветки, перо зеленого лука и 20 грамм имбиря, нарезанного ломтиками. Варить на небольшом огне 2–3 часа. Креветки очистить и нарезать небольшими кусочками,... Ингредиенты: Свиные кости - 500 г, Сушеные креветки - 30 г, Зеленый лук - 50 г, Имбирь - 30 г, Креветки - 150 г, Свиной фарш - 300 г, Рисовое вино - 1 чайная ложка, Светлый соевый соус - 60 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Кунжутное масло - 30 мл, Тесто вонтон - 300 г, Соль ...

Рыбный суп с креветочными пельменями Рыбный суп с креветочными пельменями Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры. Нарезать рыбу на куски. Голову, хвост и плавники залить водой. Добавить очищенный лук, морковь, нарезанный кусочками корень имбиря и гвоздику. Довести до кипения на не большом огне, снимая пену. Бульон ... Ингредиенты: Рыба-меч - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Гвоздика - 3 штуки, Растительное масло - 50 мл, Зеленый лук - 1 пучок, Укроп - пучка, Креветки - 600 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное -...

Японский суп из креветок Японский суп из креветок Отварить креветки, очистить и перемешать с яичным белком, сакэ, кукурузной мукой и соевым соусом. Посолить и измельчить массу в блендере. Слепить из получившегося теста шарики и отварите на сильном огне в кипящей воде. Взбить яйцо с солью и сакэ. Нагреть на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Креветки - 250 г, Саке - 1 столовая ложка, Кукурузная мука - 4 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 50 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тунец бонито - 1 столовая ложка, Морская капус...

Азиатский суп с фрикадельками Азиатский суп с фрикадельками Залейте куриный суповой набор 2 л воды, доведите до кипения, посолите, варите на слабом огне 1 ч. Процедите бульон через полотенце. Натрите на терке очищенный имбирь. Доведите до кипения соевый соус с сахаром и имбирем, влейте в бульон. Разогрейте духовку д... Ингредиенты: 800 г куриного супового набора, 200 г яичной пшеничной лапши, 1 средний пучок зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. коричневого сахара, 400 г жирного свиного или куриного фарша, 300 г сырых креветок, 1 яйцо, 1 ч. л. терто...

Суп с вешенками и креветками Суп с вешенками и креветками Сварить заранее куриный бульон. Зелень мелко нарезать. Вешенки нарезать очень тонко. В куриный бульон добавим мисо пасту и соевый соус. Положить грибы и креветки, варить 3-4 минуты. Вбиваем в кипящий суп яйцо и аккуратно перемешаем, как бы создав водоворот.... Ингредиенты: куриный бульон 300 мл, креветки 50 г, вешенки 80 г, яйца куриные 1 шт., соевый соус 1 ст.л., кинза 2 веточки, мисо паста 1 ч.л., зеленый лук 1 шт.

Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Прозрачный суп с яйцом и луком-пореем Светлую часть лука-порея нарезать по диагонали, получившиеся кружки — тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Перья зеленого лука нарезать по диагонали длинными полосками. Вскипятить пол-литра воды, добавить мисо-пасту, порей, зеленый лук и грибы, влит... Ингредиенты: мисо-паста - 2 пакета, лук-порей - 1 шт., свежие грибы шиитаке - 3 шт., яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, соус соевый - 1 ст. л.

Загрузка