Овощной суп с лапшой по китайски

30 рецептов

Китайский суп с лапшой и зеленым луком Китайский суп с лапшой и зеленым луком Сварить мясной бульон, дать ему покипеть, чтобы испарилась половина объема, а вкус стал насыщенным. Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, соль – по вкусу. Положить овощи: стебли сельдерея, лук-порей, морковь. Огонь убавить, варить две минуты. Сод... Ингредиенты: бульон мясной - 1.5 л, лапша - 100 г, лук зеленый - 6 шт., стебель сельдерея - 4 шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., соус соевый, перец черный молотый, соль

Овощной суп с лапшой по-китайски Овощной суп с лапшой по-китайски Чеснок разомните, имбирь нарежьте тонкими ломтиками, добавьте соевый соус, уксус, залейте бульоном, доведите до кипения. Варите на слабом огне 10 минут. Положите мелко нарезанные грибы, нарезанный наискось зеленый лук, доведите до кипени... Ингредиенты: бульон овощной или куриный - 1,2 л, лапша или вермишель - 40 г, капуста китайская - 175 г листьев, грибы - 75 г, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 2,5 см, соевый соус - 2 ст. ложки, уксус винный - 1 ст. ложка, зеленый лук - 2 пера, кинза нарезанная - 1 ст....

Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Мясной суп с лапшой "Азиатские мотивы" Бульон сварить заранее, я варила с вечера. Если варите мясо на кости, выньте готовое мясо и срежьте его с кости, уберите в контейнер и в холодильник. Лук, перец, морковь и зубчик чеснока порезать соломкой. В сковороде разогреть масло, выложить сразу все ово... Ингредиенты: Бульон (мясной на говядине) - 1 л, Лук репчатый (средняя луковица) - 1/2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное (для жарки овощей) - 2 ст. л., Соба (гречневая лапша) - 75 г, Грибы (древесные китайские сухие) - 1/3 упак., М...

Аппетитный куриный суп с лапшой Аппетитный куриный суп с лапшой 1. Налейте в кастрюлю воду, доведите до кипения и варите яичную лапшу около 3-х минут до состояния аль денте. 2. Слейте воду и перемешайте лапшу с небольшим количеством кунжутного масла, чтобы предотвратить слипание, после чего отложите лапшу в сторону. 3. ... Ингредиенты: лапша китайская - 120 граммов, кунжутное масло - 3 ст. ложки, овощной бульон - 6 чашек, масло арахисовое - 2 ст. ложки, перец чили - 1 штука, куриные бедрышки - 6 штук, вино белое сухое - 1 ст. ложка, шампиньоны свежие - 3 штуки, спаржа - 200 граммов, капус...

Лапша быстрого приготовления с яйцом Лапша быстрого приготовления с яйцом Китайская лапша быстрого приготовления представляет собой сухой блок макаронных изделий, которые для достижения готовности достаточно просто подержать в кипятке пару минут. И это может быть не только кипяток. Готовить лапшу можно на молоке, на сливках, на м... Ингредиенты: Китайская лапша быстрого приготовления - 65 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 гр, Соль - по вкусу, Зелёный лук (для подачи) - 15 гр

Суп с рисовой лапшой и сыром тофу Суп с рисовой лапшой и сыром тофу В миске смешать соевый соус с красным молотым перцем, выдавить зубчик чеснока и перемешать. Тофу положить в соевый маринад и оставить на 3 минуты. Затем каждый кусок тофу обвалять в сладкой молотой паприке. Хорошо разогреть сковороду, добавить немного рас... Ингредиенты: Бульон овощной - 400 мл, Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Паприка сладкая молотая - 3 ч. л., Тофу - 300 г, Перец красный молотый - 0.25 ч. л., Соус соевый - 5 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Суп с китайской капустой и фрикадельками Суп с китайской капустой и фрикадельками Сварить бульон (у меня были два куриных каркасика, мясо с которых я сняла для другого блюда) с добавлением овощей (лук, морковь, сельдерей корневой и черешковый) и специй (черный перец горошком, душистый перец, гвоздика). Процедить и отставить. Фарш (можно ... Ингредиенты: Бульон (2,8 - курино-овощной) - 2,5 л, Морковь - 120 г, Сельдерей корневой - 100 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 250 г, Картофель - 350 г, Капуста китайская (1 небольшой кочан) - 250 г, Грибы (несколько шту...

Суп в азиатском стиле. Суп в азиатском стиле. 1. Необходимые продукты.На фото нет красного перца-забыла поставить. 2. Грибы замачиваем в холодной воде,а лапшу заливаем кипятком,помешать вилкой. 3. Перец и морковь режем соломкой. 4. Мягкую лапшу режем ножницами,что не была такая длинная,удобнее кушать п... Ингредиенты: на пяти литровую кастрюлю нам понадобится: 1 красная паприка, 2-3 моркови(зависит от их величины), 60-70 г. стеклянной лапши, 50 мл.соевого светлого соуса, 2 яйца, соль, перец красный острый и смесь перцев их мельницы.

Ашлямфу по каракольски Ашлямфу по каракольски Разведите 280 г крахмала в 500 мл воды, хорошо перемешайте и убедитесь, что не осталось комочков. Мешайте деревянной ложкой или лопаткой. Добавьте и растворите 10 г соли. Вскипятите 1,5 л воды, добавьте 10 г соли. Добавьте в кипящую подсоленную воду 1-2 ст.... Ингредиенты: Вода - 5 л, Уксусная эссенция - 1 стол.л., Соль - 30 гр, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стол.л., Бадьян - 6 шт., Имбирь - 20 гр, Гвоздика - 1 десерт.л., Уксус (китайский) - 5 стол.л., Болгарский перец - 2 шт., Сельдерей (зелень) - 100 гр, ...

Ароматный азиатский утиный суп Ароматный азиатский утиный суп Приготовьте овощной бульон, т. к. утка жирная, но можно взять утиный или куриный бульон. Я взяла лук, остатки лука порея, морковь, половинку чили-перца, пастернак, немного имбиря, палочку корицы (дает пряный, яркий вкус), немного лаврового листа, черного пе... Ингредиенты: Утка (филе) - 450 г, Лук-порей - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь (или две небольшие) - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соус (устричный) - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Перец чили - 1 шт, Имбирь - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Лапша (рисовая) - 1 пач....

Загрузка