Кукурузный суп по китайски

50 рецептов

Кукурузный суп по-китайски Кукурузный суп по-китайски отварить кур.грудку вытащить из бульона,нарезать тонкими кусочками в бульон добавить кукурузу 2 ст.ложки крахмала развести с водой и тоже добавить в бульон далее добавить сах.песок лимонный сок приправу для супов соль (желательно добавить совсем немного,так... Ингредиенты: отварная куриная грудка, кукуруза (замороженная), рисовая лапша, 1 ст.л. сахарного песка, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. кукурузного крахмала, 1 яйцо, приправа для супов, соль, соевый соус

Кукурузный суп по-китайски Кукурузный суп по-китайски Лучше отварить мясо курицы, но у меня было мало времени. Я взяла два куска индейки (было уже отварено и лежало в морозильнике) приблизительно 100 гр, положить в кастрюлю и отварить. Я варила 5 минут Затем в отдельной посуде растворить 2 столовые ложки крахм... Ингредиенты: Мясо (любой птицы, курица или индейка) - 100 г, Кукуруза (маленкая баночка) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт

Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане) Яичный суп получается нежным, легким и в то же время достаточно сытным. Отличный вариант для вашего завтрака, всего 5 минут — и суп готов! Подробности, как приготовить суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане), смотрите ниже в рецепте. Подготовьте необходимы... Ингредиенты: Бульон куриный 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соевый соус 1/2 Чайных ложки, Масло кунжутное 1/2 Чайных ложки, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Шнитт-лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец белый молотый По вкусу, Чеснок сушеный 1/2 Чайных ложки

Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Суп-лапша с грибами и брюссельской капустой Подготовить продукты. Капусту вымыть и снять верхние листочки. Удалить кочерыжки и разрезать капусту на четвертинки. Лук порей и зеленый лук нарезать тонкими колечками. Тофу нарезать на кубики. Вскипятить воду и отправить грибы провариться около 5 минут. ... Ингредиенты: Грибы (намеко/шиитаки) - 200 г, Лапша (яичная/пшеничная/рисовая) - 100 г, Лук-порей - 1 шт, Лук зеленый - 1 горст., Тофу - 50 г, Соевый соус - 0,5 стак., Масло растительное (+1 ч.л. кунжутного) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный (можно картофельный) - 1 ч. л., ...

Острый вегетарианский суп Острый вегетарианский суп Набор овощей небольшой, да и грибы тут очень кстати. Особую пикантность супчику придает соевый соус и уксус, получается суп с кислинкой. Блюдо действительно достаточно острое, так что предназначено только для взрослых и только для поклонников перчика. 1. Пе... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Грибы 5-6 Штук, Капуста фиолетовая 150 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 1 Чайная ложка (свежий), Кукурузный крахмал 4-5 Чайных ложек, Перец чили 1 Штука, Соевый соус 3 Чайных ложк...

Китайский остро-кислый суп Китайский остро-кислый суп Свинину помыть, очистить от жилок, если они есть, обсушить и порезать на очень тонкие ломтики. Соединить все остальные ингредиенты для маринада и замариновать мясо на 30 мин. Грибы шиитаке (у меня из баночки) нарезать на кусочки. Грибы сухие Mu-Err (не нашл... Ингредиенты: морковь - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., кинза свежая - по вкусу, грибы шиитаке - по вкусу, грибы сухие - 3 шт., соевый соус - 6 ст. л., кунжутное масло - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рисовый уксус - 6 ст. л., соус чили - 1 ...

Китайский кисло-острый суп с тофу Китайский кисло-острый суп с тофу Свинину порезать соломкой, тофу — брусочками. Древесные грибы замочить в кипятке и, когда они набухнут, слегка отжать и тонко нашинковать. Вешенки, морковь и помидор так же порезать соломкой. Яйцо взболтать в отдельной мисочке. Вскипятить бульон. Положить с... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Свинина - 200 г, Твердый тофу - 200 г, Сухие китайские грибы - 10 г, Вешенки - 200 г, Помидоры - 1 штука, Морковь - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Зеленый лук - 3 стебля, Черный рисовый уксус - 6 столовых ложек, Молотый белый перец - 1...

Китайский суп Китайский суп Сварить бульон из оставшихся от разделки курицы отходов (кости, кожа). В бульон добавляем порезанный корень имбиря, разрезанный пополам лук-порей (или репчат. лук), крупно нарезанную морковь, ножки укропа. Слегка солим. Пока варится бульон, готовим следующи... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Креветки (мелкие, очищенные) - 500 г, Суповой набор (кости, кожа, оставшиеся после разделки курицы), Кукуруза - 1 бан., Перец красный жгучий, Яйцо куриное - 2-3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Кинза (или петруш...

Суп по-китайски с кукурузой и луком Суп по-китайски с кукурузой и луком Когда есть готовый заправленный бульон, сварить такой супчик – дело буквально 5 минут! Бульон у меня от варки говядины остался - http://www.povarenok .ru/recipes/show/124 829/. Его нужно хорошо процедить и довести до кипения. Пока бульон закипит, промыть и ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2...3 шт, Имбирь (тоненьких слайса) - 2 ломт.

Суп с курицей и кукурузой Суп с курицей и кукурузой Куриное филе мелко нарезать. Добавить кукурузную муку. Добавить соевый соус. Вскипятить 1 литр воды и отправить туда кусочки курицы вместе с маринадом. Варить 20 минут: можно меньше на ваше усмотрение... Добавить в суп банку кукурузы 340 гр вместе с жидкост... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Кукуруза (консервированная кукуруза) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука кукурузная - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Загрузка