Похожие рецепты
Салат цезарь в коралловых тонахИнгредиенты: Креветки (у меня варено-мороженные) - 300 г, Помидоры черри - 10 шт, Листья салата|Салат (по вкусу), Батон (ломтика) - 3 шт, Чеснок (порезать пластинками) - 2 зуб., Сыр голландский (твердый) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар (по вкусу), Соль (по вкусу)Сыр натереть на мелкой терке. 2 ст л отложить, а остальной сыр оставить немного подсохнуть С батона срезать корки и порезать небольшим кубиком. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить чеснок, всыпать кубики батона и обжарить Чеснок выкинуть, а в...
Фруктовый суп этюд в солнечных тонахИнгредиенты: Абрикос (свежий, замороженный, или из компота) - 500 г, Яблоко (крупное, желательно твердых сортов) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 3 ч. л., Вода - 1,5 лЕсли у вас свежие или замороженные абрикосы, промыть их, очистить от косточек, залить 2 ст. воды, отварить. Очистить от кожуры и протереть или измельчить на блендере до состояния кашицы. Если берете абрикосы из компота, значит, приступаем сразу к протиранию...
Рулеты по хлудовски в багровых тонахИнгредиенты: отбивное мясо из говядины - 100 гр., отбивное мясо из куриной грудки - 100 гр., отбивное мясо из свинины - 100 гр., 1 красный болгарский перец, клюква 100 гр., сахар 100 гр. или мёд - 3 ст.л., чеснок – 2 дольки., соус соевый 30 гр.Отбивные из говядины, курицы и свинины - маринуем. Маринад: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки слабого уксуса и 1 кружочек выжатого лимона с цедрой. Маринуем 1 час. Режем красный перец вдоль на полосы. На отбивные выкладываем красный перец с расст...
Перцы в багровых тонахИнгредиенты: перцы - кило с малостью (9 шт. ), рис - гр. 80 (лучше недосыпать, чем пересыпать), фарш из говядины с добавлением свинины - 600 гр., лук репчатый - пару шт., соус - 2 литра., соус: перец сладкий - 4 кг. (закатал потом в банки), 2 литра томатного сока, 60 гр. уксуса, 60 гр. соли, 100 гр. подсол.масла, 250 гр. сахараУ перца вырезаем плодоножку, вычищаем семена с перегородками. Лук чистим и нарезаем мелкими фигурами. Очень хорошо резать пчаком. Нож тяжел и впивается в овощи сам, только успевай лук подставлять. Обжариваем на капле растительного масла лук. Кладем в фарш о...