Рататуй с мясом на сковороде

39 рецептов

Рататуй с мясом на сковороде Рататуй с мясом на сковороде Как вы понимаете, количество овощей дано примерное и вы можете варьировать его в зависимости от своих предпочтений и вкусов. сковорода толстостенная. Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле. Я делала это на оливковом, для аромата. И не мельчила в на... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Специи (Прованские травы, по вкусу) - 1 ст. л.

Рататуй с мясом в духовке Рататуй с мясом в духовке Приготовьте фарш для рататуя с мясом. Для этого смешайте с куриным фаршем измельченные лук и чеснок, а также соль и перец по вкусу. Нанесите фарш на кружки слегка обжаренных баклажан и выложите их с помидорами в форму для запекания. Добавьте кусочки масла, ... Ингредиенты: Куриный фарш 500 Грамм, Сыр 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Баклажан 2 Штуки, Помидор 3 Штуки, Соль, специи По вкусу

Рататуй с мясом Рататуй с мясом Приготовьте овощи: кабачок и баклажан среднего размера (или несколько маленьких), два больших сладких перца (отлично, если они будут разного цвета), четыре средних помидора, большую луковицу и несколько зубчиков чеснока. Баклажан, кабачок и перец порежьте к... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Кабачки - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Помидоры - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Смесь трав - по вкусу

Ребрышки молодого барашка с Рататуем Ребрышки молодого барашка с Рататуем Соус: в большой казан на среднем огне добавить бараньи косточки и две чайные ложки оливкового масла. Добавить, нарезанные кубиками средней величины: морковь, лук, сельдерей и чеснок. Все перемешать и жарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и пр... Ингредиенты: Рататуй: 2 чайные ложки оливкового масла, 1 луковица репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 кабачка, 1 баклажан, 200 гр помидор нарезанных мелкими кубиками без кожицы, соль и перец по вкусу, Соус (2 литра): 1 кг бараньих к...

Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Баранина с имбирным маслом и рататуем из зимних овощей Для маринада приготовить розмарин, перец горошком, соль, лавровый лист, чеснок. Измельчить специи в ступке или любым другим удобным для вас способом. Баранину обмыть, промокнуть бумажным полотенцем, слегка отбить, натереть смесью специй, накрыть пленкой и д... Ингредиенты: Баранина (три кусочка с косточкой; для рататуя.), Лук репчатый (небольшая луковица; для рататуя) - 1 шт, Перец сладкий (для рататуя) - 0,5 шт, Овощи (замороженные; для рататуя) - 200 г, Лист лавровый (для маринада) - 4 шт, Розмарин (свежий, веточка; для мар...

Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной Запеченные овощи «Рататуй» с острой телятиной Разогреть духовку до 200°С. Овощи нарезать кольцами, если крупные — полукольцами. Форму для запекания смазать оливковым маслом, разложить овощи по кругу, чередуя между собой. Смазать оливковым маслом, посолить, поперчить, запечь 20 минут. Вырезку телятины н... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., баклажаны - 1 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, телятина - 500 г, томатный соус острый - 2 ст. л., петрушка зелень - по вку...

Рататуй «Летнее настроение» Рататуй «Летнее настроение» Подготовить овощи: помыть, обсушить. Лук мелко порубите, чеснок измельчите и слегка пассируйте на оливковом масле (1–2 ст. л.). Кабачок и цукини нарежьте кружочками (0,4–0,5 см толщиной), посолите и дайте постоять 10–15 мин. Небольшой бакл... Ингредиенты: цукини - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., базилик свежий - 3 веточки, прованск...

Стейк с гарниром рататуй Стейк с гарниром рататуй В большое сковороде разогрейте 2 ст л оливкового масла. Очистите и нарежьте шалот и чеснок, и обжарьте их на умеренном огне. Очистите кабачки и баклажаны, нарежьте их кусочками толщиной в 1 см. Смешайте их с шалотом, добавьте тимьян и орегано, тушите на мал... Ингредиенты: говяжья вырезка (стейки) - 4 шт., тмин молотый - 1 ч. л., паприка - 1 ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., лук-шалот - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, кабачки - 500 г, баклажаны - 300 г, тимьян - ч. л., орегано - ч...

Рататуй с тимьяном и розмарином Рататуй с тимьяном и розмарином Баклажаны очистить от кожицы, нарезать кубиками и посолить. Дать немного постоять, чтобы выделился сок и ушла горечь, обсушить. Цукини нарезать кружочками средней толщины. Нарезать лук тонкими полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Помидоры ошпарить и... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Соль - по вкусу, Цукини - 2 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Сушеный розмарин - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка

Рататуй с куриным фаршем Рататуй с куриным фаршем Добавить в куриный фарш измельченный репчатый лук и чеснок, соль, перец – по вкусу. Массу перемешать. Нарезать помидоры кружками. Так же нарезать баклажаны и обжарить на сковороде без жира с антипригарным покрытием. Немного остудить и положить сверху, на кр... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, масло сливочное - 50 г, помидоры - 2-3 шт., баклажаны - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик

Загрузка