Рататуй с картошкой на сковороде

11 рецептов

Рататуй с картошкой на сковороде Рататуй с картошкой на сковороде 1. Ставим 500 мл (примерно) воды кипятиться. 2. Мелкими кубиками нарезаем в 1-ую мисочку мытый и чищенный картофель (0,5-1 см). 3. Закидываем картофель в кипящую воду и варим 15 минут (более туда ничего не добавляем). 4. В это время моем и чистим от семечек... Ингредиенты: Картошка (среднего размера) - 4 шт., Морковь (среднего размера) - 1 шт., Цветная капуста (100-200 гр (по вкусу)) - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 5 шт., Перец черный молотый - 0.2 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.4 чайн.л., Приправа Магги (униве...

Запеченный картофель с розмарином и рататуем Запеченный картофель с розмарином и рататуем Картофель помыть, обсушить. По необходимости нарезать пополам. Соединить соль, иголочки розмарина и оливковое масло с картофелем и отправить на противень. Овощи помыть, обсушить, при необходимости почистить. Цукини нарезать кольцами, баклажаны полукольцами ... Ингредиенты: картофель молодой - 900 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль морская - по вкусу, цукини - 2 шт., баклажан - 1 шт., паприка - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., помидоры - 5 шт., овощной бульо...

Рататуй не по классике Рататуй не по классике Подготовить все ингредиенты. Кабачок и картошку почистить и нарезать кружочками толщиной 1 см. Баклажан не чистим, нарезать так же на кружочки толщиной 1 см. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Нарезать на кусочки, похожие на квадратики... Ингредиенты: фарш - 500 гр., лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., баклажан - 1 шт., кабачок - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., картошка - 2 шт., томатный кетчуп - 1 ст.л., сахар - 0,5 ч.л., растительное масло, соль, черный перец и прованские травы, зелень для украшения.

Овощное рагу с куриным филе Овощное рагу с куриным филе Приготовить все необходимые продукты Для нашего рагу все овощи и мясо хорошенько моем, сушим и режем кубиком. Кабачок и помидор перед этим очищаем от кожуры, а перец - от семечек. Чеснок трём на мелкой тёрке, зелень нарезаем произвольно. В глубокой сковород... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Кабачки (небольшие кабачки) - 2 шт., Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вку...

Суп "Рататуй" Суп "Рататуй" Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками. Морковь помыть, почистить, нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду, добавить соль, поместить картофель, морковь и куриную голень (вообще готовится такой суп без мяса, но мне захотелось лёгкого наварчика). Ст... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Морковь - 150 г, Голень куриная - 1 шт, Баклажан - 400 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус (Kikkoman для жарки ВОК) - 4 ст. л., Специи (французские т...

Рататуй "Простой" Рататуй "Простой" Картошку нарезать крупными кубиками. Баклажаны и перец нарезать полукружьями. Помидоры нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами. Чеснок и петрушку мелко нарубить. Чили мелко нарезать. Баклажаны посолить и оставить на 10 минут для удаления горечи. Затем ... Ингредиенты: Баклажан - 4 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Перец чили - 1/2 шт, Томатная паста (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л....

Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Галета “А-ля Рататуй” на тыквенном тесте Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. Просеять цельнозерновую муку. Смешать муку и тыквенное пюре Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, е... Ингредиенты: Тыква - 125 г, Желток яичный (или одно яйцо) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (цельнозерновая) - 320 мл, Кабачок (цуккини) - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 5 шт, Чеснок - 6 зуб., Зелень (у меня зеленый базилик и кинза по вкусу), Приправа (сух...

Курица с рататуем Курица с рататуем Курицу слегка посолить и поперчить и завакуумировать вместе с парой веточек тимьяна и куском сливочного масла весом около 20 г. Довести воду до температуры 64 градуса и продержать в ней пакет с курицей час. Овощи нарезать на кубики, баклажан и цукини чуть п... Ингредиенты: Тимьян - 8 стеблей, Куриное филе - 1 штука, Сливочное масло - 65 г, Цукини - штуки, Баклажаны - штуки, Сладкий перец - штуки, Лук - головки, Чеснок - 4 зубчика, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сахар - щепотка, Помидоры - 1 штука, Базилик - 2 стебля, Кин...

Царский борщ с языком Царский борщ с языком Сварить говяжий язык: промываем его, обсушиваем бумажным полотенцем, кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Кастрюлю с языком ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Сливаем первый бульон, язык еще раз промываем, при необходимости моем кастрюлю.... Ингредиенты: Язык говяжий – 1 шт., Свекла – 1 шт. (большая), Морковь – 1 шт. (большая), Картофель - 4 шт. (среднего размера), Капуста – 1 маленький кочан или половина большого, Болгарский перец – 1 шт., Помидор - 1 шт., Черешковый сельдерей – 1-2 черешка, Корень петрушк...

Картофель с овощами Картофель с овощами Чистим и режем баклажаны небольшими кубиками. Солим и складываем в дуршлаг для удаления горечи и лишней жидкости, минут на 30. Мне очень понравился этот прием, я с ним столкнулась первый раз и взяла на вооружение. Перец порезать кубиками. Но сильно не мельч... Ингредиенты: картофель - 3 шт., баклажан - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., спелые помидоры - 5 шт., чеснок - 3 зубочка, оливковое масло, соль, перец - по вкусу.

Загрузка