Овощной суп из брюссельской капусты

78 рецептов

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Суп готовится очень просто. Пока варится фасоль, обжарьте на сковороде сначала лук и морковь, затем добавьте перец и фенхель. Картошку и капусту нарежьте и измельчите зелень. Бросьте в суп сначала картофель и капусту, через 10 минут добавьте зелень, а еще ч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 150 Грамм, Фасоль 100 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фенхель 0,5 Штуки, Болгарский перец 0,5 Штуки, Пучок зелени 1 Штука, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Овощной суп с брюссельской капустой и диким рисом в мультиварке ( тест-драйв ) Овощной суп с брюссельской капустой и диким рисом в мультиварке ( тест-драйв ) МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Для данного супа лучше отдельно приготовить дикий рис(т.к. варится дольше овощей),и брюссельскую капусту(которая наоборот,высторо разваривается, и в общем супе будет неприглядно выглядеть). Дикий рис промойте,можно даж... Ингредиенты: капуста брюссельская 300 г., лук-порей 1 шт. ( 70 г.), стебель сельдерея 2-3 шт. (150 г.), морковь 1 шт. ( 130 г.), перец болгарский 1 шт. ( 130 г.), горошек замороженный 100 г., петрушка свежая 20 г., томатное пюре 150-170 г.(уваренное,замороженное), рис д...

Овощной суп из брюссельской капусты Овощной суп из брюссельской капусты Одним из видов кочанной капусты является брюссельская капуста. Она ценится тем, что в ее составе содержится большой процент белков (от 2,5 до 7 процентов), по сравнению с остальными видами капусты. По содержанию витамина С брюссельская капуста в полтора раз... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 20 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Лук - 1 шт., Картошка - 100 гр

Суп овощной с брюссельской капустой Суп овощной с брюссельской капустой Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком и поставить на огонь и обязательно посолить. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, затем пассеровать на растительном масле. Мытую брюссельскую капусту погрузить в кипящую воду с картофелем на 1... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Брюссельская капуста - 250 г, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Соль - по вкусу

Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Густой перловый суп с брюссельской капустой и сырными клецками Сначала приготовить тесто для клецек. Твердый сыр потереть на терке, шнит-лук мелко нарезать. Смешать сыр с твороженным сыром, панировочными сухарями, дробленым миндалем, нарезанным шнит-луком, и желтком. Приправить свежемолотым перцем, мускатным орехом. Вы... Ингредиенты: для сырных клецек: 80 гр. твердого сыра, 70 гр. твороженого сыра типа „филадельфия“, 2 ст.л. панировочных сухарей, 3 ст.л. дробленого миндаля, 1 яичный желток, перец, немного мелко нарезанного шнит-лук (лука-резанца), 100 гр. перловой крупы, 400 гр. брюссел...

Томатный суп с брюссельской капустой и репой Томатный суп с брюссельской капустой и репой Предварительно отварила бульон на курином филе. Лук-порей вымыть, стряхнуть лишнюю воду, мелко нарезать. Морковь, kорень сельдерея, болгарский перец (вырезать семена, очистить) и репу вымыть и нарезать кубиками. В кастрюле в кипящий бульон добавить морковь,... Ингредиенты: Брюссельская капуста – 400г, Репа – 200-250г, Корень сельдерея – 80г, 1 крупный болгарский перец, 1 средняя морковь, Лук-порей (белая часть) – 100г, Куриный (или овощной) бульон – 1,5-1,7 л, Банка (700г) помидоров в собственном соку, Лавровый лист – 2 шт., ...

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Подготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепотка

Суп из брюссельской капусты с шампиньонами Суп из брюссельской капусты с шампиньонами В 2 литрах воды из свинины 40 минут варим бульон (снимая пену, и чуть присолив). Достаём мясо, нарезаем на небольшие куски и отправляем обратно в бульон. Туда же отправляем почищенный и порезанный кубиками картофель. В сковороду наливаем растительное масло,... Ингредиенты: Свинина (нежирная, лучше на косточке) - 300 г, Капуста брюссельская - 300 г, Шампиньоны (белые,подосиновики 5-6) - 15 шт, Картофель (некрупный) - 3 шт, Морковь - 1\2 шт, Лук репчатый - 1\2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Зелень - ...

Куриный суп с брюссельской капустой Куриный суп с брюссельской капустой Этот суп готовится очень просто и быстро, поэтому можно накормить семью обедом уже через 35-40 минут. Блюдо легкое, полезное и вкусное. Если суп вам покажется не очень сытным, тоже будет хорошо. Куриную грудку помойте и выложите в кастрюлю с чистой, фильтро... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Капуста брюссельская 150 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Картофель 1 Штука, Бульон куриный 700 Миллилитров, Кукуруза консервированная 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло оливковое 30 Миллилитров, Соевый соус 2 Ст....

Овощной суп без картошки Овощной суп без картошки Знаете, за что я люблю этот супчик? Он каждый раз, когда его варишь, может быть разным. Все зависит от того, какие именно овощи вы захотите использовать. Тут подойдет абсолютно все, причем как в свежем, так и в замороженном виде. Также можно добавить консер... Ингредиенты: Лук-порей 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горошек 100 Грамм (у меня замороженный), Брюссельская капуста 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Соль и специи По вкусу, Зелень По вкусу, Сливочное масло 1 Чайная ложка (по желанию)

Загрузка