Овощной киш с грибами и сыром

38 рецептов

Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром Киш с грибами и сыром отлично подойдёт как для рядового обеда или ужина, так и на праздничный стол. Он отлично сочетается со многими закусками. Можете даже подать его с салатом из зелени. Мои дети киш с грибами и сыром иногда едят со сметаной. Получается ещ... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Грибы 200-250 Грамм (на ваш вкус ), Помидоры черри 100-150 Грамм, Колбаса 150-200 Грамм, Моцарелла 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Молоко 1 Стакан

Овощной киш с грибами и сыром! Овощной киш с грибами и сыром! готовим овощной корж: кабачок и морковь(очищенные) натираем на мелкой терке,отжимаем всю лишнюю влагу, добавляем туда 0,5 стакана муки, перемешиваем! должно получится тесто не оч жидкое форму смазываем, и в нее укладываем наше овощное тесто, на дно и на бор... Ингредиенты: 1 средний кабачок, 1 средняя морковь, 0,5 стакана муки, 1 баклажан, 3-4 шампиньона, 1 средняя помидорка, честнок 3 зубчика, 30 гр сулугуни, 4 яйца, 100 гр молока, соль , перец, оливковое масло для жарки

Вегетарианский киш с грибами Вегетарианский киш с грибами В миску влить холодную воду, добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки, муку, щепотку соли и яйцо, массу перемешать и замесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать на ней получившееся тесто и переложить тестяную заготовку в ф... Ингредиенты: муки - 250 г, сливочного масла - 125 г, яйцо, воды - 2-3 ст.л., соль, сливок - 200 мл, сыра Моцареллы - 100 г, сыра Гауда - 100 г, брокколи - 1 головка, шампиньонов, болгарских перца, яйца, консервированной кукурузы - 3-4 ст.л., перец, соль

Киш с грибами и карбонадом Киш с грибами и карбонадом Предлагаю приготовить киш с грибами и карбонадом. Пирог получается необычайно вкусным, сочным и ароматным! Для начинки можно взять абсолютно любые грибы, причем как свежие, так и замороженные. У меня в этот раз шампиньоны. Пирог получается довольно питатель... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Мука 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лук 1 Штука, Карбонад 150 Грамм, Грибы 350 Грамм (у меня замороженные шампиньоны), Сметана 50 Грамм, Сливки 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Ст...

Киш с ветчиной и грибами Киш с ветчиной и грибами В миске смешать масло с яйцом.Добавить воду, муку, соль, вымесить тесто.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.Мелко нарезать лук, ветчину, грибы и брокколи.Разогреть сковороду. Добавить масло и обжарить лук.Затем добавить грибы и нем... Ингредиенты: Сливочное масло - 25 гр, Вода - 1.5 стол.л., Мука - 100 гр, Ветчина - 150 гр, Шампиньоны - 200 гр, Брокколи - 100 гр, Лук - 50 гр, Сливки - 100 гр, Твёрдый сыр - 75 гр, Яйца - 1 шт., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Овощной киш на сливочном тесте Овощной киш на сливочном тесте Продукты...Лук порей можно заменить шпинатом,петрушкой,укропом или зелёным луком... Для теста (ему надо будет постоять в холодильнике!) нужно вначале порубить холодное масло ножом... Всыпаем первый стакан муки и продолжаем рубить... Затем второй стакан муки... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250-300 г муки, 2 щепотки соли, 50 мл воды, 2 яйца, начинка: 280 г сыра, 150 г лука порея, 100 г шампиньонов, заливка: 2 яйца, 200 мл сливок, щепотка соли, щепотка перца, 1-2 ч.л. сезама, форма силиконовая-27 см

Киш с грибами Киш с грибами Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам фантазия. Начинка может быть грибной, овощной, рыбной, мясной или даже фруктовой. Заливка состоит из сливок, яйца и сыра. Сливки м... Ингредиенты: Мука - 1,5 стакана, Масло сливочное - 125 г, Соль - щепотка, Сметана 20% - 3-4 ст.л., Шампиньоны - 0,5 кг, Лук порей - 1 шт., Оливковое масло - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч/м - по вкусу, Сливки 20% - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт., Сыр твёрдый - 150 г, Ук...

Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами Картофельно-творожный киш с баклажанами, сладким перцем и помидорами Почистить и отварить картофель. Баклажан нарезать, присолить, когда пустит сок, промыть проточной водой. Мелко порубить чеснок, лук нарезать, обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить промытые баклажаны и тушить до готовности на малом огне,... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Творог (у меня рыночный) - 300 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (жирная) - 2 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л., Помидор (мелкие) - 5 шт, Сыр твер...

Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Овощные мини-киши в творожно-овсяных тарталетках Миндальные лепестки измельчить, перетерев руками. В чашке соединить сухие ингредиенты: миндальные лепестки, овсяные хлопья Экстра и отруби ТМ "Мистраль", муку, разрыхлитель теста и соль. Добавить творог и молоко. И тщательно перемешать. Формочки с... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Экстра ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Отруби (ТМ "Мистраль") - 2,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Миндаль (лепестки) - 2 ст. л., Творог - 120 г, Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Кабачок - 100 г, Морковь - 1 шт, Перец бол...

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Загрузка