Киш овощной

170 рецептов

Киш овощной с булгуром и сыром Киш овощной с булгуром и сыром Так как этот рецепт-продолжение, тесто готовим также: https://www.edimdoma.ru/retsepty/112939-mini-kish-losos-v-slivkah. Из половины теста пеклись мини-киши, вторую половину скатать в шар и раскатать в круг тонко. Перенести в съемную форму, смазанную, накол... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 1 шт., водка - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., соль - 0,3 ч. л., сметана - 1 ст. л., батат - шт., кабачки молодые - шт., перец болгарский желтый - шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, кукуруза ...

Киш с тунцом (без теста) Киш с тунцом (без теста) готовим овощную основу: кабачок и морковь трем на мелкой терке, отжимаем лишнюю влагу, и добавляем туда 0,5 стакана муки, получается овощное тесто,выкладываем тесто в форму, по дну и по бортам,я борты делаю высокие, и отправляем в духовку на 25-30 минут при... Ингредиенты: овощная основа: 1 морковь, 1 средний кабачок, 0,5 стакана муки, начинка: тунец в собст. соку (консервированный)1 банка, 1 головка репчатого лука, 1 помидор, сыр(любой), 3 яйца, 100 гр молока, соль, специи по вкусу

Киш овощной Киш овощной Картофель и морковь очистить и поставить вариться. Муку просеять, добавить соль. Масло натереть на крупной терке, размять с мукой. В муку вбить яйцо, добавить сметану. Замесить тесто, скатать в шар, убрать в холодильник на 20-30 минут. Баклажан очистить от ... Ингредиенты: Масло сливочное (Можно заменить на маргарин) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Помидоры черри - ...

Не классический киш Не классический киш Корзина: Рис обжарить в растительном масле, залить подсоленным бульоном, довести до кипения и убавив огонь до минимума, готовить до полного испарения жидкости. Не переварить! В остывший рис добавить сыр и белок, хорошо перемешать. Дно формы 24 см в диаметре... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский (полутвердый) - 100 г, Белок яичный - 1 шт, Бульон (овощной) - 400 мл, Капуста белокочанная|Капустa (чистый вес) - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Перец болгарский (красный)...

Киш овощной Киш овощной Тесто: Средневековая версия песочного теста Немного паприки Всё перемешать и добавить воды сколько нужно,чтобы тесто отлипало от рук. Соус "Ройяль" Молоко-250 гр. Сметана-250 гр. Яйца-3 шт. Мускатный орех Белый перец Тимьян Розмарин Соль Чеснок Начинки: Сыр... Ингредиенты: мука, молоко, сметана, яйца, мускат, кукуруза, горошек, морковь, белый перец, соль, розмарин

Киш с рисом, лососем и спаржей Киш с рисом, лососем и спаржей Для песочной основы просейте муку в миску, добавьте соль и 150 грамм сливочного масла, порезанного на кусочки. Перетрите в крошку, добавьте яйцо и быстро замесите тесто. Заверните его в пленку и уберите на полчаса в холодильник. Разогрейте духовку до 180 гр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 175 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Рис арборио - 80 г, Овощной бульон - 400 мл, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук - штуки, Чеснок - 1 зубчик, Измельченный укроп - 1 столовая ложка, Зеленый горошек - 55 г, Филе лос...

Киш с брокколи Киш с брокколи Вообще, тесто делается с отрубями, но дома их у меня не оказалось, зато пришла в голову дурацкая, но применимая идея: натереть (!) хлебцы с отрубями и использовать их. Бред, конечно, но нужно было выкрутиться из положения) Я взяла вот такие, штук 6. Натерла... Ингредиенты: Отруби (молотые, для теста) - 6 ст. л., Сметана - 40 г, Брокколи (у меня была свежая) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 6 шт, Приправа (итальянские или французские травы), Форель (отварная) - 200 г

Киш с ветчиной и брокколи Киш с ветчиной и брокколи Муку порубить ножом или в блендере с охлажденным сливочным маслом до появления крошки. Добавляем сок лимона, яйцо и соль, перемешиваем, собираем рукой в комок, замешиваем тесто и, завернув в пленку, убираем в холодильник Готовим начинку. Разбираем на мелкие... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Брокколи (на 300 гр) - 1 шт, Ветчина - 200 г, Лук репчатый - 1/4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Чеснок - 4...

Киш с тилапией и овощами Киш с тилапией и овощами Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозить в холодильнике в течение 6–8 часов. Затем промыть, обсушить. Филе тилапии посыпать приправой для рыбы, солью, черным перцем. Дать постоять 1 час. Цукини помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сл... Ингредиенты: сливочное масло - 210 г, мука - 420 г, соль - 1 ч. л., вода - 12 ст. л., филе тилапии ТМ «Магуро» - 500 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., цукини - 1 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., приправа для рыбы - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, пе...

Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей Tescoma. Киш с шампиньонами и курицей На рабочую поверхность просейте муку, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. Сделайте углубление, в него вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Замесите тесто. Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В ... Ингредиенты: 250 г пшеничной муки, 125 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г шампиньонов, 2 куриные грудки, 1 луковица, 200 мл молока (сливок), 2 ст.л. ледяной воды, 75 г твердого сыра, 20 мл лимонного сока, Оливковое масло, Соль, Чёрный перец, Мускатный орех, Зелень

Загрузка