Киш с овощной начинкой по домашнему

16 рецептов

Киш с овощной начинкой по-домашнему Киш с овощной начинкой по-домашнему Просеять муку, насыпать соль, положить холодное масло, порезанное на кубики, порубить в крошку в кухонном комбайне. Налить воду, быстро замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, отправить на тридцать минут в холодильник. Достать из холо... Ингредиенты: мука - 170 г, масло сливочное - 120 г, вода - 2.5 ст.л., соль - ч.л., сметана - 300 г, яйца - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., баклажаны - 1 шт., помидоры - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, сыр твердый, специи,...

Киш рыбно-овощной а'ля пицца Киш рыбно-овощной а'ля пицца Для теста: Все продукты смешать,скатать тесто в шар,убрать в холодильник, пока готовится начинка. Отдельно бланшировать морковь, лук, фасоль. Рыбу припустить на сковороде, порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать по форме, поставить в разогретую дух... Ингредиенты: тесто: масло 100 гр., сметана 2 ст.л., желток 1 шт., мука 250 - 300 гр., соль., начинка: крабовые палочки, морковь, фасоль стручковая, лук, сельдерей, рыба, сыр, майонез.

Картофельный киш - жульен Картофельный киш - жульен Настроение было испечь чего-то вкусного, простого и быстрого, но в то же самое время душа просила креатива, а содержимое холодильника диктовало другое. Сошлись на компромиссе. Окинув взглядом кухню, остановилась на картошке, отварной, предварительно почищен... Ингредиенты: тесто: 600 грам отварного картофеля, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, приблизительно 300 гр. муки, соль, перец, для начинки: 300 гр. обжаренных с луком грибов, 2 куриных филе, соль, перец, тимьян, 200 мл. сливок 15%, столовая ложка муки, 1 яйцо, 70 гр. тве...

Рёсти-киш Рёсти-киш Картофель сварить в мундире до полуготовности, охладить, очистить, и натереть на крупной терке. В картофельную массу вбить яйцо, добавить половину (25 г) сливочного масла, посолить, поперчить, добавить тертый мускатный орех. Смесь аккуратно перемешать и выл... Ингредиенты: для основы киша: 800 гр. картофеля, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, соль, перец, мускатный орех, для заливки: 4 яйца, 200 мл. сливок, 150 гр. бекона, 100 гр. сыра типа гауда, зелень одного стебля порея

Киш «чикен» Киш «чикен» Такой пирожок пробовала в «Репризе», но там он был овощной, в основе брокколи. Жутко понравился и решила сделать! Итак! Делаем тесто. Насыпаем почти всю муку в миску, режем туда маргарин и разминаем руками в крошку. Добавляем соль и понемногу воды. Если ну... Ингредиенты: для песочного теста: маргарин – 100 г, мука – 2 ст., вода – 50 г, соль – щепотка, начинка: брюссельская капуста – 500 г, куриное филе – 2шт, грибы шампиньоны – 10шт мелких, яйца – 14шт, сыр – 70-100 г, семена кунжута для посыпки, специи для курицы, приправа...

Нежный овощной киш с курицей и беконом. Нежный овощной киш с курицей и беконом. Тесто: Масло, муку, соль и розмарин растереть пальцами в крошку, перемешать с яйцом и молоком. Затем помять с мукой (как куличики), завернуть в пищевую плёнку и в холодильник на 30 мин. Курин. грудку нарезать кубиками, обжарить, добавить нарезанный бекон и ... Ингредиенты: тесто: 125 гр. сливочного масла., 250 гр. муки., 1 яйцо., 1 ст.л. молока., большая щепотка соли., 1 ч.л. мелко рубленного свежего розмарина., начинка: 2 мал. или 1 больш. курин. грудка., 3 полоски бекона., 1 шт. лук порей (белая часть)., 1 маленькая морковк...

Вегетарианский киш с грибами Вегетарианский киш с грибами В миску влить холодную воду, добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки, муку, щепотку соли и яйцо, массу перемешать и замесить тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать на ней получившееся тесто и переложить тестяную заготовку в ф... Ингредиенты: муки - 250 г, сливочного масла - 125 г, яйцо, воды - 2-3 ст.л., соль, сливок - 200 мл, сыра Моцареллы - 100 г, сыра Гауда - 100 г, брокколи - 1 головка, шампиньонов, болгарских перца, яйца, консервированной кукурузы - 3-4 ст.л., перец, соль

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета Для приготовления теста перемешать пшеничную муку, несоленое сливочное масло комнатной температуры, соль и воду. Масса должна быть липкой. Тесто выложить в форму для выпекания, края пласта должны образовать бортики. Чтобы массе легче было придать готовую фо... Ингредиенты: мука - 1.25 стакана, масло сливочное - 1 упаковка, вода - стакана, соль - ч.л., шампиньоны - 150-200 г, сливки 33-35% - 1 стакан, сыр фета - 100 г, яйца - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 2 ст.л., перец черный свежемолотый

Мини-киш с кабачком Мини-киш с кабачком Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут. Вот такой кабачок должен с... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 350 г, Кабачок (небольшой, молодой или цуккини) - 1/2 шт, Фарш мясной (свиной) - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Сыр твердый (тертый) - 75 г, Помидор - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Зелень (мелко ру...

Французский пирог «Киш Лорен» Французский пирог «Киш Лорен» Процесс приготовления: 1. Почистить и мелко нарезать кабачок. 2. Мелко нарезать перец. 3. Мелко нарезать грибы. 4. Мелко нарезать лук. 5. Тушить нарезанные овощи на растительном масле в течении 10 минут, закладывая постепенно лук, перец, кабачок, грибы, зат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Загрузка