Фондю с арахисовым соусом

8 рецептов

Мясное фондю Мясное фондю Обрезать жир и сухожилия от говядины и разрезать мясо на куски 2 см. Обернуть мясо бумажным полотенцем и поставить в холодильник на время, пока будет нагреваться масло. В средней кастрюле нагреть масло до 190 градусов. Вылить масло в посуду для фондю. Накол... Ингредиенты: говяжья вырезка или филе - По вкусу, масло - По вкусу (растительное, рапсовое, арахисовое и т.д.))

Фондю с арахисовым соусом Фондю с арахисовым соусом Рыбу нарежьте кубиками, полейте лимонным соком и уберите в холодильник на 30 минут. Затем разложите рыбу на блюде и присыпьте кукурузной мукой. Для соуса бульон доведите до кипения, добавив арахисовое масло и перец, з... Ингредиенты: филе камбалы - 225 г, филе трески - 225 г, филе морского черта - 225 г, сок 2 лимонов, мука кукурузная - 3 ст. ложки, масло арахисовое твердое - 225 г, перец кайенский - 1 ч. ложка, бульон куриный - 250 г, мука кукурузная - 1-2 ч. ложки, соевый соус - 5-7 к...

Фондю Китаянка Фондю Китаянка Подготовим ингредиенты для самого фондю, всё для соусов. Личная рекомендация: вырезки и филе наполовину заморозить или разморозить для лучшего нарезания на тонкие пластинки. Все специи для соусов и овощи для бульона. Варим бульон. Концентрированный бульон р... Ингредиенты: Баранина вырезка - 200 г, Бульон мясной - 1500 мл, Гвоздика - 2 шт., Говядина вырезка - 400 г, Корень сельдерея - 0.5 шт., Куриное филе - 200 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук-порей - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Оленина вырезка - 400 г, Петр...

Куриные наггетсы по‑домашнему с соусом гауда Куриные наггетсы по‑домашнему с соусом гауда Мелко нарезать 100 г белого куриного мяса. В чаше блендера измельчить еще 300 г белого куриного мяса, смешав его со сливками и 1 яичным белком. Посолить, поперчить и переложить получившийся фарш в миску. Положить туда же кусочки куриного филе и хорошо перем... Ингредиенты: Куриное филе - 400 г, Сливки - 200 мл, Яичный белок - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 200 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Растительное масло - 4 столовые ложки, Панировочные сухари - 200 г, Молотый кумин (зира) - 5 г, ...

Фондю по-карибски Фондю по-карибски Рыбу и курицу нарежьте брусочками и запанируйте в сухарях, смешанных с солью и перцем. Бананы нарежьте кусочками длиной 2,5 см и полейте лимонным соком, чтобы они не потемнели. Рыбу, курицу, бананы и шампиньоны р... Ингредиенты: филе камбалы - 225 г, филе куриное - 225 г, панировочные сухари - 1 ст. ложка, бананы - 4 шт., лимонный сок - 3 ст. ложки, шампиньоны - 100 г, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья

Фондю по-инденезийски Фондю по-инденезийски Свинину, филе птицы и ананас нарежьте кубиками, цуккини и банан — толстыми кружочками, лук — ломтиками. Соедините ингредиенты маринада и залейте мясо. Уберите в холодильник на 3 часа. За это время мяс... Ингредиенты: мякоть свинины - 225 г, филе куриное - 225 г, филе утиное - 225 г, хвосты омаров или креветки - 8-12 шт., ананас - 225 г, банан - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., цуккини - 2 шт., шампиньоны - 225 г, херес сухой - 250 г, оливковое масло - 120 г, яблочный уксус ...

Спинка трески с брандадой, луком-пореем и шоколадным соусом Спинка трески с брандадой, луком-пореем и шоколадным соусом Накануне насыпьте в поддон слой морской соли. Положите на нее рыбное филе. Покройте морской солью и оставьте на 6 часов. Выньте рыбу из соли и промойте проточной холодной водой. Поместите отмачиваться в таз с водой еще на 6 часов, меняя ее 2–3 раза. На след... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 80 г, Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1,2 кг

Зате из свинины Зате из свинины Соедините кориандр, куркуму, арахисовое и подсолнечное масло, соевый соус, соль и перец. Добавьте нарезанную кубиками свинину и перемешайте. Закройте смесь крышкой и уберите в холодильник на 1 час. В течение этого вре... Ингредиенты: мякоть свинины - 750 г, кориандр молотый - 1 ч. ложка, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, арахисовое масло - 1 ст. ложка, подсолнечное масло - 1 ст. ложка, соевый соус - 1 ст. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу, растительное масло для жаренья