Соус томатный к фондю

21 рецепт

Томатный релиш с цуккини и перцем Томатный релиш с цуккини и перцем Овощи моем, чистим. Для релиша нет необходимости в "ювелирной" нарезке овощей, нарезаем произвольно, "по-деревенски", кубиками болгарский перец, цуккини, лук и чеснок. Берём сотейник или кастрюлю с толстым дном. На масле до мягкости обж... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный) - 1 стак., Цуккини (около 500 гр) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (белого вина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Перец кайен (красный) -...

"Здоровые" чипсы с домашним соусом "Здоровые" чипсы с домашним соусом Лаваш разрезаем при помощи диска или круглой острой формы. Посыпаем сухими травами, затем мелко тертым сыром. Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут, пока сыр не расплавится, а "чипсы" не станут золотистыми. У меня б... Ингредиенты: Лаваш (тонкий, для чипсов) - 1 шт, Сыр твердый (для чипсов) - 70 г, Специи (прованские травы, для чипсов) - 1 ст. л., Помидор (для соуса) - 350 г, Моцарелла (мини-шарики, для соуса) - 10 шт, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Перец душистый (щепотка, для соуса), ...

Соус бретонский Соус бретонский Помидор, очистив от кожуры и семян, мелко нарежьте. Смешайте с остальными ингредиентами. Подавайте соус к фондю со спаржей и артишоками. Ингредиенты: помидор - 1 шт., эстрагон - несколько листочков, паста томатная - 2 ст. ложки, соус табаско - 4 капли, майонез - 125 г

Соус томатный к фондю Соус томатный к фондю Помидоры, очистив от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок и лук измельчите. Овощи соедините, добавьте воду, сахар, лавровый лист, посолите, поперчите. Помешивая, варите овощи 5 минут, затем огонь выключите, выньте лавровый л... Ингредиенты: помидоры - 450 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, вода - 125 граммов, сливки - 125 граммов, лавровый лист - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка

Соус Ницца для бургеров Соус Ницца для бургеров Смешать томатную пасту с йогуртом и также майонезом. Перец измельчить в блендере до пюре, смешать с томатной массой, всыпать эстрагон, добавить соль, перец. Ингредиенты: Томатная паста - 1 стол.л., Йогурт (можно сметана) - 0.25 чайн.л., Болгарский перец (зелёный) - 2 шт., Майонез - 6 стол.л., Тархун, эстрагон (сушёный) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус «Ницца» Соус «Ницца» Томатную пасту смешайте с йогуртом и майонезом. Перец измельчите блендером в пюре, соедините с томатной смесью, добавьте эстрагон, посолите, поперчите. Соус подходит практически для всех фондю на основе масла. Ингредиенты: томатная паста - 1 ст. ложка, йогурт или сметана - 1/4 ч. ложки, майонез - 6 ст. ложек, сладкий перец зеленый - 2 шт., эстрагон сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Сырно-коньячный соус к мясу Сырно-коньячный соус к мясу Собрать ингредиенты Если используются вяленые помидоры в масле, то нарезать. Если просто сухие - то предварительно размочить пру часов (соответственно, увеличивается время приготовления). С томатной пастой ничего делать не надо. Все игредиенты вместе распюр... Ингредиенты: Сливки - 1 стол.л., Коньяк - 1 стол.л., Перец красный молотый (сладкий перец) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу

Овощные палочки "Макалочки" Овощные палочки "Макалочки" Овощи и зелень помыть, морковь почистить. Морковь, огурцы и перец порезать соломкой, приблизительно одинаковой длины и толщины. На блюдо выложить листья салата, помидоры, порезанные колечками. В центр поместить майонез или любой соус на майонезной основе (м... Ингредиенты: Морковь - 3-4 шт, Перец болгарский (желтый) - 2-3 шт, Огурец - 3-4 шт, Помидор - 2-3 шт, Листья салата|Салат, Зелень, Майонез (или соус) - 100 мл

Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Масляное фондю или как угодить всем на пивной вечеринке Мне как всегда некогда, я тороплюсь и не успеваю ничего делать, жить не успеваю :( И наконец-то раз в месяц, я все же смогла пригласить друзей, правда готовить совсем не успевала, еще и торт пекла на продажу :)) Так вот, когда совсем некогда, это лучший вых... Ингредиенты: масло подсолнечное 0,5 литра, масло оливковое 0,5 литра, тунец свежий 300 гр., семга свежая 300 гр., куриное филе 300 гр., говядина 300 гр., креветки 300 гр., мидии 300 гр., морской коктейль 300 гр., грибы шампиньоны 300 гр., овощи: помидоры, огурцы, перец ...

Фондю с рыбными пельменями Фондю с рыбными пельменями Рыбные пельмени отварите до готовности. Соус нагрейте в фондюшнице при постоянном помешивании. Накалывайте пельмень на вилку, опускайте в горячий соус и держите в нем несколько минут. Подайте к фондю итальянский хлеб ... Ингредиенты: пельмени рыбные - 400 г, томатный соус - 200 г

Загрузка