Похожие рецепты
Салат с утиной грудкой и груздямиИнгредиенты: Картофель - 200 г, Утиная грудка - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 100 г, Майонез - 250 г, Грузди соленые - 100 гОтварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, гр...
Брюква с утиной грудкойИнгредиенты: Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких), Брюква 1 Штука (молодая), Стручковая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи 1 По вкусуЭтот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сы...
Паэлья с утиной грудкойИнгредиенты: филе утиные - 300 г, кальмары - 200 г, мидии без раковин - 100 г, осьминоги мелкие - 12 шт., креветки очищенные - 200 г, филе лосося - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, сладкий перец - 3 шт., фасоль зеленая - 300 г, лук-порей - 80 г, перец чили - 1 шт., рис - 300 г, оливковое масло - 5 ст. ложек, соль1. Филе нарежьте кусочками, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте мидий, рубленые лук и чеснок, обжаривайте несколько минут. Добавьте нарезанные кусочками оставшиеся морепродукты и рыбу, жарьте все вместе еще 5 минут. 2. Сла...
Суп мисо с утиной грудкойИнгредиенты: веточки петрушки – 4 шт., коричневая паста мисо – 3 ст. л., стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., утиная грудка – 200 г, грибы шиитаке – 100 гГрибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить ...