Похожие рецепты
Куриные зразы с грибами и гречкой и овощное соте на гарнирИнгредиенты: фарш куриный - 1 кг, яйцо куриное сырое - 1 шт., шампиньоны свежие - 250-270 г, гречка отварная - 150 г (2/3 стакана), лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт., зелень укропа - 5 веточек, сметана 20% жирности - 1 ст.л., сухари панировочные - 1 стакан, масло сливочное - примерно 50 г, масло оливковое рафинированное - 1 ст.л., """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""", Для овощного соте: кабачок - 1 шт., баклажан - 2 шт., перец болгарский крупный - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, помидор крупный - 2-3 шт., перчик чили - 1 шт., зелень (укроп, петрушка, лук) - пучок, соль - по вкусу, масло растительное рафинированное - 50-70 млГречневую крупу (примерно 0,5 стакана) засыпать в кипящую воду (1 стакан), посолить,снять пену и, убавив огонь до среднего, 10 мин варить при закрытой крышке. Убавить огонь до минимума и поварить ещё 5 мин. Выключить плиту, накрыть кастрюльку полотенцами и ...
Овощное соте с утиной грудкой в апельсиновом соусеИнгредиенты: Утиная грудка - 300 г, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Стручковая фасоль - 150 г, Устричный соус - по вкусу, Апельсиновый сок - 200 млДелаем на коже утиной грудки пару поперечных надрезов. Выкладываем филе кожицей в низ на разогретую сковороду. Жарим 9 минут. Затем достаем утку, выкладываем на бумажное полотенце, для того чтобы стекло лишние масло. Затем нарезаем филе на слайсы. Нарезаем ...
Овощное соте с зелёными помидорами и шампиньонамиИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры зелёные - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 100 гДля приготовления соте нам понадобятся зелёные помидоры (у меня крупные, поэтому достаточно взять 2 штуки), шампиньоны, болгарский перец, лук, морковь, перец острый, чеснок, сахар, молотый перец, соль и подсолнечное масло. Лук и морковь нарезать небольшими ...
Овощное соте с каштанамиИнгредиенты: Каштаны - 10 шт., Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сельдерей стебли - 120 г, Соус соевый - 1 ст. л., Шампиньоны свежие - 300 г, Вино белое сухое - 50 мл, Вода - 70 мл, Крахмал картофельный - 0.5 ч. л., Лайм - 1 шт., Лук-порей - 50 г, Мята свежая - 2 веточка, Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сахар коричневый - 1 ч. л.Чтобы приготовить овощное рагу, нужно взять: сельдерей, лук-порей, грибы, перец, каштаны, оливковое масло, соевый соус. Нарезать белую часть лука-порея кольцами толщиной 5 мм. Стебли сельдерея вымыть, просушить нарезать дольками, толщиной 5 мм. Грибы помыть...