Похожие рецепты
Салат с утиной грудкой и груздямиИнгредиенты: Картофель - 200 г, Утиная грудка - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 100 г, Майонез - 250 г, Грузди соленые - 100 гОтварим грудку в соленой воде и дадим остыть. Картофель и морковь сварить в кожуре и очистить. Утиную грудку и соленые грибы нарезать тонкой соломкой, овощи натереть на крупной терке, яйцо на мелкой терке. Все укладывать в последовательности — картофель, гр...
Брюква с утиной грудкойИнгредиенты: Утиная грудка 1 Штука (или две маленьких), Брюква 1 Штука (молодая), Стручковая фасоль 100 Грамм, Брокколи 100 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Лук-порей 0.5 Штуки (зеленая часть стебля), Перец чили 0.5 Штуки, Специи 1 По вкусуЭтот рецепт приготовления брюквы с утиной грудкой - замечательный вариант диетического ужина для тех, кто уже хочет после новогодних праздников немного похудеть, но все-таки голодать не намерен. Здесь как раз замечательный вариант диетического, но все же сы...
Азиатский плов с утиной грудкойИнгредиенты: Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Имбирь свежий - 1 ч. л., Кардамон - 0,5 ч. л., Кинза свежая - 1 пучок, Корица палочками - 2 палочка, Куркума - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры в собственном соку - 200 г, Рис басмати - 250 г, Соль - 1 ст. л., Утиная грудка - 500 г, Чеснок - 2 зубчикПриготовим необходимые продукты: филе утиной грудки ( или утиные ножки), рис басмати, лук репчатый, чеснок, специи, помидоры в собственном соку, корень имбиря и соль. Ещё понадобится кипяток (850 мл). Сначала нужно промыть рис и залить его водой. Отставляем...
Суп мисо с утиной грудкойИнгредиенты: веточки петрушки – 4 шт., коричневая паста мисо – 3 ст. л., стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт., утиная грудка – 200 г, грибы шиитаке – 100 гГрибы нарезать крупными кусочками. Лук-порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. Петрушку вымыть и измельчить. Грудку нарезать тонкими полосками, положить в кастрюлю, влить 1 л воды и на сильном огне довести до кипения. Снять пену, уменьшить огонь и варить ...