Похожие рецепты
Салат с кускусом и грилованной утиной грудкойИнгредиенты: 1 большой пучок салата, 2 утиные грудки приготовленные на гриле (остуженные), 0,5 ст. кускуса от «мистраль», 4 некрупных персика, 4 некрупных помидора, 50 гр. сыра с плесенью, 6 ст. л масла чили, 3 ст. л уксуса белого вина, 1 чл с горкой сахара, соль, пучок тимьяна, бальзамический крем для украшенияКускус залить стаканом кипятка, посолить и оставить на 5-10 мин, периодически взбадривая его вилкой, остудить. Персики и помидоры нарезать восьмушками, сложить в миску. Масло, уксус, сахар, пол чайной ложки соли смешать в маленькой баночке. Заправить овощи ...
Салат с яблоком и вяленой утиной грудкойИнгредиенты: Яблоки - 1 шт., Салат-латук (любой другой) - по вкусу, Гранат (зёрна) - по вкусу, Йогурт - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Соль - по вкусуПриготовить соус из йогурта, мёда , приправить солью по вкусу. яблоко нарезать произвольно и заправить соусом. Промытый салат перемешать с яблоком и остатком соуса. Выложить на тарелку. Вяленое мясо нарезать тонкими слайсами. У меня утиная грудка собственно...
Горячий салат с утиной грудкой и томленым картофелемИнгредиенты: салат (листья) – 100 г смеси, картофель – 2 шт, утка (грудка) – 1 шт, можжевельник (ягоды) – 2 шт, апельсины – 1 шт., лимон, только сок – 1 шт, перец черный – 5 горошин, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 2 ст.л., листья розмарина – 1 ч.л.На коже утиной грудки сделать 3–4 надреза. Уложить грудку на разогретую сковороду кожей вниз. Готовить на среднем огне, пока не вытопится жир, переложить на тарелку. Картофель очистить, нарезать тонкой соломкой с помощью высокоскоростной ломтерезки, выложит...
Салат с утиной грудкой клубникой и брусникойИнгредиенты: утиная грудка 1 шт., клубника 15 шт. замороженная (у меня с дачи), брусника горсть, кедровые орехи горсть, шпинат свежий 100 г, заправка: мед 1 ч. л., масло оливковое а лучше конопляное 2 ст. л., бальзамический уксус 1 ч. л., соль, перецГрудку с кожей завернуть в фольгу (кожей вверх) обжарить или в аэрогриле на 20 минут на максимум или в духовке запечь на 220 градусов 20 мин. Достать из духовки и через минут 20 развернуть, снять кожу и нарезать на тоненькие кусочки. Клубнику и бруснику зар...