Похожие рецепты
Грузинско мексиканское овощное рагу с фасолью и кукурузойИнгредиенты: Красная консервированная фасоль - 1 банка, Консервированная кукуруза - 1 банка, Пальчиковые помидоры - 6 штук, Сладкий перец - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Перец чили - 2 штуки, Чеснок - 5 зубчиков, Петрушка - 15 г, Укроп - 15 г, Зеленый лук - 15 г, Оливки - 12 штук, Маслины - 12 штук, Соус терияки - 25 г, Подсолнечное масло - 40 мл, Хмели-сунели - по вкусу, Молотая паприка - по вкусу, Сушеный базилик - по вкусу, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусуДанный рецепт хорошо вместился на сковороду диаметром 24 см и глубиною 5 см. Я предпочитаю готовку на чугунной сковороде, хорошо подойдёт и сковорода с толстым дном. Если больше — не страшно, если меньше — пропорционально уменьшайте рецепт. Разогреваем сков...
Страсбургское рагу с колбаскамиИнгредиенты: Говядина - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук-шалот - 130 г, Морковь - 130 г, Помидор - 200 г, Бульон (примерно, возможно больше) - 400 мл, Соль (по вкусу), Картофель - 500 г, Вино красное сухое - 50 мл, Майоран (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л.Говядину нарежьте кубиками примерно 3*3 см и обжарьте на разогретом масле Добавьте к обжаренной говядине лук-шалот целиком и нарезанную ломтиками морковь. Влейте вино и дождитесь, когда оно полностью выпарится Теперь добавьте в рагу нарезанный помидор, пере...
Спецофаи рагу с колбасками и свининойИнгредиенты: лук репчатый – 1 крупная луковица, 1 маленький баклажан, помидор, 250 г острых колбасок, перец сладкий – 1 шт, чеснок – 6 зубчиков, 0,5 кг свинины, 6 ст. л. оливкового маслаСвинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 ста...
Рагу с колбасками и перловкойИнгредиенты: 8 колбасок для жарки, 200 г перловки, 400 г консервированных измельченных помидоров, 1 средняя луковица, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, 1 лавровый лист, 4 веточки тимьяна, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян фенхеля, щепотка сушеных хлопьев чили, 500 мл бульона или воды, цедра 1 лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец1. Очистите овощи. Лук нарежьте крупными кубиками. Сельдерей разрежьте на куски длиной 3,5–4 см. Так же нарежьте морковь. Чеснок измельчите. 2. Разогрейте оливковое масло в широкой толстостенной кастрюле или в сковороде на среднем огне. Положите колбаски и...