Овощное рагу с фасолью и колбасками

10 рецептов

Овощное рагу с фасолью и колбасками Овощное рагу с фасолью и колбасками 1. Помидоры надрезать крест-накрест. Залить кипятком и оставить. 2. Остальные овощи почистить и нарезать одинаковыми мелкими кубиками. 3. Разогреть растительное масло. Сначала обжарить лук до прозрачности. Затем поочередно добавить морковь, кабачок, сладкий... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (сладкая) - 1 шт, Кабачок - 2 шт, Перец сладкий - 2 шт, Помидор - 5 шт, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Зелень - 1 ст. л., Колбаски (Охотничьи) - 5 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Овощное рагу с охотничьими колбасками Овощное рагу с охотничьими колбасками Если овощное рагу с охотничьими колбасками будете готовить в мультиварке, то колбаски закладывайте за 20 минут до готовности. Овощное рагу с охотничьими колбасками с таким же успехом готовится и в небольшом казанке или в глубокой сковроде: обжарьте лук с че... Ингредиенты: Картофель 5 Штук, Фасоль стручковая 100-150 Грамм, Капуста 1/4 Штуки, Кабачок 1 Штука, Оливки 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль, приправы По вкусу, Перец болгарский 1 Штука, Колбаски охотничьи 200 Грамм

Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Овощное рагу с фасолью и охотничьми колбасками Есть у меня одно блюдо, из разряда любимых. Готовится достаточно быстро. Оно сытное, душистое, чуть острое. Так что милости прошу, к нашему шалашу. 1 луковица, 1 морковь, 2 кабачка, 1 красный, 1 желтый болгарский перчик, 4-5 шт помидорок, 1 ст. л разной сме... Ингредиенты: овощи, колбаски, фасоль

Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью Кассуле (le cassoulet) — мясное рагу с фасолью 1. Основные необходимые продукты для приготовления блюда: фасоль, разные сорта мяса, лук, морковь, консервированные помидоры, зелень... 2. Фасоль замачиваем в воде на 6-8 часов 3. Свиную кожу скрутить рулетиком и связать. 4. Сырую свиную грудинку и свиную к... Ингредиенты: сухая белая фасоль мистраль – 1 ст., говяжья шея бескостная – 300 г, свиная грудинка -150 г, свиная кожа – 75 г, копченые колбаски – 2 шт., плечо индейки - 1 шт., топленое масло - 75г, средняя морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, гвозд...

Мясное рагу с фасолью, тыквой и оливками Мясное   рагу   с   фасолью,   тыквой   и   оливками Основные продукты... Куриные голени посолим поперчим, обжариваем до полуготовности, выложим в кастрюльку. Колбаски (кусочками длиной в 5-7 см.)и грудинку (мелкими кусочками) обжариваем, выложим в кастрюльку. Картофель (кубиками) обжариваем до полуготовност... Ингредиенты: Колбаски (сырые или купаты) - 300 г, Грудинка - 30 г, Голень куриная (маленькая) - 400 г, Оливки зеленые (без косточки) - 50 г, Фасоль (отварная) - 50 г, Горошек зеленый - 50 г, Тыква (свежая или консервированная) - 100 г, Томатная паста - 1 ст. л., Специи ...

Гигантес яхни с куриными колбасками Гигантес яхни с куриными колбасками Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на 8-10 часов. Воду периодически нужно менять, или поставить тару с замоченной фасолью в холодильник, во избежание закисания фасоли. Воду слить, залить свежей водой, довести до кипения и откинуть на дуршлаг... Ингредиенты: Фасоль (Лима ТМ Мистраль) - 300 г, Томаты в собственном соку (300 г) - 1 бан., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Соль (солить в конце!!!) - 1 щепот., Перец черный (свежесмолотый) - 1 щепот., М...

Рагу овощное с охотничьими колбасками Рагу овощное с охотничьими колбасками Подготовим необходимые нам продукты. Картофель режем кубиками и отправляем в чашу мультиварки. Заливаем рассолом от черных маслин. Включаем программу ТУШЕНИЕ на 1 час. Фасоль стручковую обрезаем с обеих сторон и режем на 2-3 части. Отправляем за картошкой. ... Ингредиенты: Картофель (средних) - 5 шт, Фасоль стручковая - 2 горст., Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Кабачок (или небольшой цуккини) - 1 шт, Оливки черные - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец болгарский - 1 шт, Колбаски (охотничьи) - 200 г

Рагу с бараньими колбасками по-тунисски Рагу с бараньими колбасками по-тунисски Лук, чеснок и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и сельдерей разрежьте вдоль на 4 части, чеснок раздавите и порубите. Колбаски (купаты) нарежьте кружками шириной примерно 3 см. В ступке измельчите кориандр, зиру, горошины перца и г... Ингредиенты: 400 г готовых бараньих колбасок (купатов), 200 г рубленых помидоров в собственном соку, 400 г консервированной белой фасоли, 1 стакан овощного или мясного бульона, 1 средняя луковица, 2 большие морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 4 веточки мят...

Айнтопф Айнтопф Замочить красную фасоль на ночь в холодной воде. Утром воду слить и сварить фасоль в несоленой свежей воде практически до готовности. Откинуть на сито. Подготовить овощи, очистить колбаски и сосиски. У меня колбаски в съедобной оболочке. Нарезать мясные пр... Ингредиенты: Свинина (постная мякоть, у меня антрекот) - 300 г, Бекон - 100 г, Сосиска - 4 шт, Колбаски (копченые типа охотничьих) - 4 шт, Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль") - 1 стак., Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сельдерей корневой - 150 г, Репа ...

Вегетарианский чили с картофелем Вегетарианский чили с картофелем Специи — это основная составляющая чили. Сегодня это смесь, которую можно составить на свой вкус. Я положила от каждой приправы по 2/3 ч. л. Те специи, которые у меня были в семенах, я смолола на старой добро кофемолке и смешала с остальными. Единственной с... Ингредиенты: картофель - 1 кг, растительное масло - 4 ст. л., специи - 3 ч. л., лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, фасоль красная - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., шампиньоны - 250 г, овощной бульо...