Овощное рагу с мясом и баклажанами

174 рецепта

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Морковь и корень петрушки нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами. На подсолнечном масле (2ст. ложки) обжарить морковь, корень петрушки и лук на сильном огне 4 минуты. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать. Добавьте фарш. Перемешать. С помощью... Ингредиенты: Морковь - 2 шт, Петрушка (корень) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Соус томатный - 300 г, Соевый соус (соевый соус Киккоман) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Вино красное полусладкое - 250 мл, Баклажан (большой) - 1 шт, Масло подсолнечное - ...

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Вот наш офощной набор. Оговорюсь сразу: овощей у меня на фото двойная порция, т. к. семья у меня большая и рагу из "горшочка" мне бы просто не хватило. Вторую часть тушила просто на сковородке. Подготавливаем наш "горшочек". Срезаем с ты... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Сливки - 200 мл, Мясо - 200 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом  Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу станет хорошим дополнением к гарниру из картофеля, риса,... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец сладкий - 1 шт., Перец горький - небольшой кусочек, Соль - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Масло расти...

Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях Восточные овощное рагу и мясо птицы в восточных специях Баклажан и перец режем не крупно ( лучше кубиком ) кладем на разогретую сковородку с 1 столовой ложкой оливкового масла и обжариваем 2 минуты, добавляем специи и жарим еще 3-4 минуты, теперь немного воды и накрываем крышкой минут на 7-8. Грудки режем кубико... Ингредиенты: Грудка куриная и индейки по 150 гр, Баклажан 1 штт, Перец красный 1 шт

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Подготовить все продукты: на 10 мин хорошо посолить очищенный и нарезанный баклажан (чтобы ушла горечь), вымыть куриное филе, замороженные грибы, очистить картофель, морковь, лук, чеснок, болгарский перец. Все ингредиенты нарезать кубиками. Обжарить отдельн... Ингредиенты: Укроп (для украшения) - 50 г, Шампиньоны (замороженные) - 200 г, Филе куриное - 400 г, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 6 шт, Баклажан - 1 шт, Сок лимонный - 0.5 шт, Соль, Смесь перцев, Мас...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом Для приготовления этого блюда я использовала кастрюлю Zepter. Мясо вымыть, обсушить, зачистить от жира и нарезать небольшими кусочками. Баклажан нарезать кубиками. Сложить нарезанные баклажаны в миску, залить соленой водой и оставить на 15 минут. В холодную... Ингредиенты: Свинина (можно заменить телятиной, индейкой, курицей) - 350 г, Баклажан (200 г) - 1 шт, Морковь (70 г) - 1 шт, Перец болгарский (120 г) - 2 шт, Помидор (250 г) - 4 шт, Лук репчатый (50 г) - 1 шт, Кабачок (200 г) - 1/2 шт, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу с кабачками и баклажанами Овощное рагу можно сделать с любыми овощами, что у вас есть. Это может быть смесь трех или десяти ингредиентов, все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов. Можете разбавить рагу мясом или колбасками, положить любые специи и травы. Его можно сдела... Ингредиенты: Баклажаны 225 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Сельдерей 1 Штука (стебель), Базилик 1 Пучок, Картошка 3-4 Штук, Помидоры 450 Грамм, Кабачки 225 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Басма. овощное рагу с мясом Басма. овощное рагу с мясом Популярное блюдо узбекской кухни. Ароматное, аппетитное, сытное и очень вкусное. При этом, простое в приготовлении. Основное время в приготовлении басмы займет тушение. Ваша задача только подготовить ингредиенты - овощи и мясо, уложить слоями в казан на под... Ингредиенты: баранина - 1200 г, лук репчатый - 400 г, баклажан - 330 г, кабачок - 270 г, помидоры - 600 г, перец сладкий - 600 г, капуста белокочанная - 350 г, чеснок - 60 г, картофель - 450 г, курдючное сало - 100 г, перец острый чили - 1 шт, соль - 1,5 ст.л., семена з...

Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Шашлык свиной - куриный + овощное рагу на костре Лавровый лист, перец залить небольшим количеством тёплой воды, тогда он даёт свой запах Туда добавить мясо, небольшими кусочками, дать постоять немного, лук полукольцами, хорошо перемешать, залить всё кефиром и на ночь в холодильник Солить где-то за полчаса... Ингредиенты: для шашлыка: 400 гр. свинины, 400 гр. куриного филе, маринад: кефир, лавровый лист, большая луковица, перец горошек, приправа карри для курицы, приправа для шашлыка на свинину, соль, для рагу: 1 головка чеснока, 2 помидора, 1 баклажан, зелень, соль

Загрузка