Макароны с мясом и овощным рагу

50 рецептов

Макароны с мясом и овощным рагу Макароны с мясом и овощным рагу Сельдерей нарезать тонкими кружками. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, а затем мелко нарезать. Разогреть в тяжелой глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масл... Ингредиенты: макароны - 200 г, баранина - 100 г, свинина - 100 г, говядина - 100 г, пармезан - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., сельдерей стебли - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 6 веточек, овощной бульон - 250 мл, вино белое сухое - 150 мл, оливковое мас...

Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке Мясо-овощные тефтели в "звездной" панировке Овощное рагу состоит из: белокочанной капусты, отваренной в подсоленной воде; сладкого красного перца; обжаренного лука; смеси мороженных овощей (зеленый горошек, кукуруза, зеленая стручковая фасоль, морковь); чеснока – все протушено с добавлением томата д... Ингредиенты: фарш свино-говяжий – 800 гр., овощное рагу – 1 ст., хлеб – 3 ломтика, яйцо, черный молотый перец, соль, яйцо, мелкие макаронные изделия «звездочки», растительное масло, молоко ½ литра, куркума – 1 ч.л., сливочное масло – 2 ст.ложки

Пряное рагу из кабачка с говядиной Пряное рагу из кабачка с говядиной Мясо нарезать мелкими кубиками, лук, кабачки, морковь и сельдерей нарезать, примерно, одинаковыми кусочками, соразмерно мясу. На растительном масле обжариваем слегка лук, добавляем к нему мясо, обжариваем вместе. Затем выкладываем к мясу морковь, кабачки и ... Ингредиенты: кабачок 3 шт., лук 4-5 шт., морковь 3 шт., сельдерей (стебель) 3 шт., говядина 300 г, сок овощной или томатный 500 мл., зелень укропа и петрушки, корица 1/3 ч.л., кардамон 1/4 ч.л., перец, соль, растительное масло для жарки

Овощное рагу в духовке Овощное рагу в духовке Макароны, рис, гречка, картофельное пюре - это все конечно вкусно, но так надоедает. Я предлагаю вам рецепт приготовления овощного рагу в духовке. Сытный и вкусный гарнир из обычных овощей - но вкус у блюда совсем неординарный. А тому, кто хочет пообедать п... Ингредиенты: Картофель 6-8 Штук, Кабачок 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Капуста 200 Грамм, Помидор 2 Штуки, Горошек зеленый 1 Стакан, Чеснок 3-4 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 50 Грамм, Тимьян 1 Штука (небольшая веточка), Лавровый лист 1-2 Штук, Паприка сушеная 0,5-...

Овощной суп с пастой и чечевицей Овощной суп с пастой и чечевицей На растительном масле обжарить лук, морковь и стебли сельдерея. Если используете бекон, то его тоже обжарить вместе с овощами 5-7 минут. Овощи и бекон можно нарезать произвольно. Но так как для супа я использовала длинную вермишель, то и овощи нарезала длин... Ингредиенты: Чечевица (красная персидская) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Томатная паста (или спелый помидор) - 100 г, Бульон (овощной или куриный) - 1 л, Чеснок (по желанию) - 1 зуб., Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (ТМ Кик...

Овощное рагу с мясом Овощное рагу с мясом  Как хорошо что сейчас такое изобилие овощей! Просто идеальное время готовить рагу. Овощи в блюде можно менять в зависимости от своих предпочтений, мясо - говядина или свинина. Такой вариант рагу станет хорошим дополнением к гарниру из картофеля, риса,... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 400 г, Баклажан - 1 шт., Кабачок - 1 шт., Помидор - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец сладкий - 1 шт., Перец горький - небольшой кусочек, Соль - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Масло расти...

Замороженная смесь Овощное рагу рецепт с фото Замороженная смесь Овощное рагу рецепт с фото Еда на нашем столе напрямую зависит от сезона года. Летом мы радуемся изобилию фруктов, овощей и зелени, а вот зимой частенько вспоминаем об этих витаминных продуктах. Конечно, можно заняться консервацией, однако есть более удобный способ перенести частичку... Ингредиенты: Баклажан (2 шт.), Кабачок (1 шт.), Морковь (1 шт.), Красный лук (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Помидор (2 шт.), Вода (2 л.)

Мини-маккерончини с аппетитным рагу Мини-маккерончини с аппетитным рагу Мясо промокните насухо и порежте маленькими кубиками. Нарезать мелко репчатый лук. Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок также измельчить. Промыть розмарин, оборвать листики и мелко порубить, но это в том случае если вы используете свежий роз... Ингредиенты: 600 г говядины, можно взять баранину, без костей, 350 г зеленой стручковой фасоли, 1 луковица, соль, перец, 1 зубчик чеснока, 2 веточки розмарина(можно сушеного, 400 г маккерончини(поломать), 3 ст.л. оливкого масла, 1 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 125 ...

Говяжье рагу с зеленым горошком Говяжье рагу с зеленым горошком Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...

Тефтели в свекольном рагу Тефтели в свекольном рагу Свеклу очистить, нарезать на куски. Я добавила одну большую очищенную морковь (не обязательно) Свеклу залить водой и поставить варить до готовности. Когда свекла будет готова (примерно через 30 минут), шумовкой выложить её в посуду для остывания. Воду не вы... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня фарш индейки) - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка ,мелко нарезать) - 1 шт, Петрушка (свежая, мелко нарезать) - 2 ст. л., Паприка сладкая (порошок), Яйцо куриное (слегка взбить вилкой) - 1 шт, Куркума (в воду для риса), Соль (по вкус...

Загрузка