216 рецептов
Рагу из сладкого перца с мясом
Рагу из сладкого перца с мясом Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. Приправить солью и перцем, довести д... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Кукуруза (консервированная ) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Соль
Рагу из печенки с овощами Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Смесь сладких перцев 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки, Карр...
Рагу из говядины со сладким перцем Для приготовления рагу нужно взять мясо говядины, копчёную грудинку, крупную луковицу, чеснок, сладкий перец, острый перец (по-желанию), оливки без косточек, томатную пасту, томатный сок, зиру и кинзу (свежую или сухую). Копчёную грудинку или сало нарезать ... Ингредиенты: Говядина лопатка - 500 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Кинза свежая - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Оливки без косточек - 70 г, Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свиная грудинка копчёная - 80 г, Сок томатный - 200 мл, Томатная паста ...
Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...
Сытное овощное рагу Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать крупными кубиками, цуккини- ломтиками. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками. На сковороде в оливковом масле со всех сторон обжарить баклажаны, посолить и выложить. Поочередно обжарить сладкий перец ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цуккини, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 8 ст.л. оливкового масла, соль, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированных томатов (850мл), 1 лавровый лист, 1 ч.л. смеси "Прован...
Рагу с болгарским перцем 1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь. 2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться. 3. Перец пом... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица) - 300 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 5 шт, Соль
Рагу из сладкого перца с мясом Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснока мелко порубить. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснока и перец. Жарить еще 4 минуты. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. При... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 600 г, чеснок - 1 зубчик, сладкий перец - 2-3 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимона или лайма - 2 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснока мелко порубить. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснока и перец. Жарить еще 4 минуты. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. При... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, перец сладкий - 4 штуки, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, кукуруза консервированная - 1 банка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки
Овощное рагу с курицей мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле очистить картофель, нарезать, выложить к курице добавить 2 стакана воды, соль ,перец, семена фенхеля накрыть крышкой добавить овощи нарезанные брусочками: капусту, морковь, перец, лук... Ингредиенты: 300 гр. белого куриного мяса, 3 картофелины, 3 средних кабачка, 2 сладких перца, 5 средних моркови, 1 луковица, 4 помидора, укроп, петрушка, базилик, 2 ст.л. растительного масла, соль, чёрный перец, семена фенхеля, купуста
Овощное рагу Для начала надо подготовить все овощи, потому как процесс самой готовки очень быстрый - пусть уже все будет под рукой: Мясо нарезать брусочками. Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Помытые баклажаны, кабачок и цуккини нарезать кубиками. Перец о... Ингредиенты: 500 гр. свинины (бочок), 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 средних баклажана, 1 небольшой кабачок, 1 небольшой цуккини, 3 сладких перца, 2 острых перчика, 500 гр. помидоров, 500 мл. томатного сока, соль, перец, базилик, укроп, петрушка