Рагу из сладкого перца с мясом

216 рецептов

Рагу из сладкого перца с мясом Рагу из сладкого перца с мясом Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснок мелко порубить. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснок и перец. Жарить еще 4 минуты. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. Приправить солью и перцем, довести д... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Кукуруза (консервированная ) - 1 бан., Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Перец красный жгучий (молотый), Соль

Рагу из печенки с овощами Рагу из печенки с овощами Рагу можно приготовить в сковороде, в казане или в мультиварке. Подавайте готовое рагу с гарниром из отварного риса, с макаронами, гречкой или любой другой кашей. Можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, перец, кабачки. Подавайте рагу горячим... Ингредиенты: Печень 600 Грамм, Масло растительное 0,5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм, Смесь сладких перцев 500 Грамм, Лук 1 Штука, Мясной бульон 1 Стакан, Имбирь молотый 1 Ст. ложка, Чеснок 3 Зубчика, Тимьян (порошок) 0,5 Чайных ложки, Карр...

Рагу из говядины со сладким перцем Рагу из говядины со сладким перцем Для приготовления рагу нужно взять мясо говядины, копчёную грудинку, крупную луковицу, чеснок, сладкий перец, острый перец (по-желанию), оливки без косточек, томатную пасту, томатный сок, зиру и кинзу (свежую или сухую). Копчёную грудинку или сало нарезать ... Ингредиенты: Говядина лопатка - 500 г, Зира (Кумин) сухая - 1 ч. л., Кинза свежая - 2 г, Лук репчатый - 1 шт., Оливки без косточек - 70 г, Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Свиная грудинка копчёная - 80 г, Сок томатный - 200 мл, Томатная паста ...

Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Паста торкио с рагу из ягненка и сладким перцем Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками. Разогреть сливочное и оливковое масло, добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту. Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдер... Ингредиенты: 1,6 кг бескостной ягнятины, 1 луковица, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока, 2 сладких красных перца, 100 мл белого сухого вина, 80 мл оливкового масла, 500 г спагетти (у Валентино это домашняя паста), 120 г сыра пекорино, 250 г очищенных томат...

Сытное овощное рагу Сытное овощное рагу Овощи вымыть и очистить. Баклажаны нарезать крупными кубиками, цуккини- ломтиками. Сладкий перец очистить и нарезать крупными кубиками. На сковороде в оливковом масле со всех сторон обжарить баклажаны, посолить и выложить. Поочередно обжарить сладкий перец ... Ингредиенты: 2 крупных баклажана, 3 цуккини, по 2 стручка красного и желтого сладкого перца, 1 стручок зеленого сладкого перца, 8 ст.л. оливкового масла, соль, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 1 банка консервированных томатов (850мл), 1 лавровый лист, 1 ч.л. смеси "Прован...

Рагу с болгарским перцем Рагу с болгарским перцем 1. Мясо порезать на мелкие кусочки, поджарить на масле. Сложить в кастрюльку, долить водички, чтоб полностью покрыла мясо и поставить на маленький огонь. 2. Лук порезать кубиками, морковь натереть на терке и поджарить. Добавить к мясу тушиться. 3. Перец пом... Ингредиенты: Мясо (свинина, курица) - 300 г, Морковь - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Перец болгарский - 5 шт, Соль

Рагу из сладкого перца с мясом Рагу из сладкого перца с мясом Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснока мелко порубить. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснока и перец. Жарить еще 4 минуты. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. При... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 600 г, чеснок - 1 зубчик, сладкий перец - 2-3 шт., консервированная кукуруза - 1 банка, растительное масло - 2 ст. ложки, сок лимона или лайма - 2 ст. ложки, перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски Рагу из сладкого перца с мясом по-итальянски Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснока мелко порубить. Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснока и перец. Жарить еще 4 минуты. Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. При... Ингредиенты: мякоть свинины - 500 граммов, перец сладкий - 4 штуки, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 зубчика, кукуруза консервированная - 1 банка, масло растительное - 2 ст. ложки, сок лайма - 2 ст. ложки

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей мясо курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле очистить картофель, нарезать, выложить к курице добавить 2 стакана воды, соль ,перец, семена фенхеля накрыть крышкой добавить овощи нарезанные брусочками: капусту, морковь, перец, лук... Ингредиенты: 300 гр. белого куриного мяса, 3 картофелины, 3 средних кабачка, 2 сладких перца, 5 средних моркови, 1 луковица, 4 помидора, укроп, петрушка, базилик, 2 ст.л. растительного масла, соль, чёрный перец, семена фенхеля, купуста

Овощное рагу Овощное рагу Для начала надо подготовить все овощи, потому как процесс самой готовки очень быстрый - пусть уже все будет под рукой: Мясо нарезать брусочками. Лук нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Помытые баклажаны, кабачок и цуккини нарезать кубиками. Перец о... Ингредиенты: 500 гр. свинины (бочок), 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 средних баклажана, 1 небольшой кабачок, 1 небольшой цуккини, 3 сладких перца, 2 острых перчика, 500 гр. помидоров, 500 мл. томатного сока, соль, перец, базилик, укроп, петрушка

Загрузка