Овощное рагу с зеленым горошком

74 рецепта

Овощное рагу с зеленым горошком Овощное рагу с зеленым горошком В такое рагу вы можете использовать абсолютно любые овощи, которые вам по душе. Правильно приготовленный горошек получается нежным, сочным и чудесно дополняет другие овощи. Обязательно советую взять рецепт на заметку! 1. У меня небольшой набор зимних овощей... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3-5 Штук, Замороженный зеленый горошек 150 Грамм, Томатный соус 2 Ст. ложки, Соль, перец, растительное масло По вкусу

Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Жареный картофель с овощным рагу и чесноком Картофель вымыть со щеткой, нарезать кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогреть половину растительного масла, очистить чеснок, разрезать вдоль на 2 половинки и обжарить 1-2 минуты до румяности. Выложить в миску. В том же масле обжарить картофель с двух ст... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 4 зубчика чеснока, 2-3 веточки тимьяна (или чабреца), 1 стебель сельдерея, 1 морковка, 1 помидор, 50 г замороженного зеленого горошка, 50 мл белого сухого вина, 1 ч.л. томатной пасты, 50 мл любого растительного масла, соль, перец, Для...

Говяжье рагу с зеленым горошком Говяжье рагу с зеленым горошком Говядину нарезать тонкими полосками шириной 1-1,5 см. В вино добавить мелко порезанный чеснок, подсолнечное масло, душистый и черный перец горошком. Сложить мясо в миску, залить маринадом, добавить лавровый лист и нарезанный кольцами лук. Все перемешать, на... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (зеленый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 150 мл, Масло под...

Рассольник с овощным рагу и грибами Рассольник с овощным рагу и грибами 1. Крупу прoмываeм и замачиваeм в хoлoднoй вoдe минимум на 2-3 часа или на ночь. В кипящую воду кладем перловку и варим до полуготовности. Воду сливаем и наливаем 1,5 л воды, варим на медленном огне. 2. Лук очищаем, нарезаем и обжариваем на разогретом раст... Ингредиенты: Ассорти овощное (овощное рагу размороженное) - 250 г, Вода - 1,5 л, Шампиньоны - 250 г, Крупа перловая - 1/3 стак., Заправка (для рассольника, MAGGI) - 0,5 пакет., Помидор - 1 шт, Маслины (б/к) - 12 шт, Масло растительное - по вкусу, Перец черный (горошин) ...

Овощное рагу с баклажанами и зеленью Овощное рагу с баклажанами и зеленью Баклажаны очистить от шкурки, нарезать соломкой, слегка обжарить на масле. Кабачки очистить, нарезать соломкой, отдельно обжарить на масле, добавив к ним немного муки. Нарезать соломкой лук, обжарить на масле, к нему добавить мелко нарезанную морковь, через... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Баклажаны - 2 штуки, Сладкий перец - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 2 штуки, Помидоры - 2 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Лавровый лист - 1 штука, Черный душистый перец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Со...

Овощное рагу с баклажанами Овощное рагу с баклажанами Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле. Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную... Ингредиенты: Сахар - чайной ложки, Соль - по вкусу, Черный перец горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 штука, Пшеничная мука - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Сладкий перец - 3 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Баклажаны - 2 штуки, Кабачки - 2 штуки

Овощное рагу с курицей Овощное рагу с курицей морковь и лук порезать и обжарить на раст масле добавить мелко порубленную курицу добавить 3-4 ст ложки том пасты,обжарить,долить воды потушить проблизительно 10-15 мин. в другую посуду выложить порезанный картофель(2шт на человека) 1/03 кочана капусты поре... Ингредиенты: курица приблизительно 1 кг, 1 морковь,одна луковица, томатная паста, картофель,капуста,свеже-замороженный горошек, масло для обжарки,соль ,зелень

Овощное рагу с горошком и фасолью Овощное рагу с горошком и фасолью Зеленый горошек и стручковую фасоль отварить с момента закипания три минуты. Капусту нашинковать, зеленый лук порезать. Переложить на сковороду и пожарить минут 15 на растительном масле. По истечении времени к капусте добавить зеленый горошек и стручковую ф... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 200 г, Фасоль стручковая (замороженный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Соль - 0.4 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Масло растительное - 3 ...

Овощное рагу с фрикадельками Овощное рагу с фрикадельками Сначала займёмся тефтелями. Мелко нарежем одну луковицу, поджарим на растительном масле. Остудим. В фарш добавить жареный лук, сухари, соль и любимые специи. Перемешать. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Сформировать из фарша небольшие тефт... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Фарш мясной - 350 г, Приправа (К фаршу) - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Масло рас...

Овощное рагу с баклажанами и картофелем Овощное рагу с баклажанами и картофелем Чтобы у вас получилась правильная текстура блюда, лучше всего тушить его в кастрюле с толстым дном. Не забудьте добавить разных приправ, если хотите сделать вкус более ярким. А пока ознакомьтесь с тем, как приготовить овощное рагу с баклажанами и картофелем... Ингредиенты: Баклажан 4-5 Штук, Репчатый лук 1-2 Штук, Помидор 2-3 Штук, Картофель 2-3 Штук, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков, Чёрный перец горошком 7 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Зелень По вкусу, Приправа По в...

Загрузка